Сургут и ХМАО
-
О как активно,вот и ладненько, наверное буду просить прикрепить тему.
-
Wolfrein, ты работаешь/учишься?Вобщем можешь позвонить мне,я всю неделю (кроме суботы) буду сам.
-
@"Wolfrein":
Так еше несколько людей и можно делать гильду
Серьёзно??)) Вчера ещё встретил в пронте чела, тоже из Суруга) У него ги называется Legoin 86. Я сразу по цифре 86 понял что н из ХМАО. Ещё посоветовал ему заглянуть в этот топик. -
Учусь,в итоге я попал в училище№3,так такс собираем людей
-
Я син 57 я есть ещё син 98 на Энегретиков живёт) и виз 73 есть на Республики они все со мной учатся во 2-ом лицее!!!!
-
Wolfrein, Зачем гильду О_о давайте к нам в клан(4) гм из Сургута и ещё несколько чел есть наших. Уже стока ги есть сургутских но почти никто не доживает и до 3 лвл, так не лучше же уже вступить в существующую ги?
-
Ну и фиг с этими гильдиями. 100% уверен что никто никуд не пойдёт. У меня вот тоже ги скоро 5 лвл. Уходит из неё не хочу и уверен что никто не пойдёт. Смысла в этом не вижу.
З.Ы. Хотя если кто хочет.....приходите ко мне
-
Ладно против гильды я не против :mrgreen:
-
2Pac, кстати надо бы альянс кидануть
-
@"Magig":
2Pac, кстати надо бы альянс кидануть
Ну а какой от этого смысл??)) Мы на гв чтоли ходим чтобы друг друга случайно не бить??)) Впринципе мне всё равно, если хочешь - пожалуйста. -
2Pac, ну на гв пока рановатьо, но на быдешее мона
-
:arrow: :arrow:
-
Возможно пора объявить конкурс на лучшее название Сургутской гильды. Но при условии что все Сургутяне играющие РО на МОТРе в неё пойдут,иначе это будет очередная 2к+ гильда
-
@"L-karnitin":
иначе это будет очередная 2к+ гильда
Как это понять??)) -
Я тоже за,лучше если мы будем все в одно гильде :twisted:
-
@"2Pac":
@"L-karnitin":
иначе это будет очередная 2к+ гильда
Как это понять??))Очередная гильда 2000+ в списке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> которая существует только номинально.
-
Наша на 799 Klan_SapranO.Все сургутские разбежались по своим ги врятли кто захочет уходить в новую и ГМы врятли захотят бросить свои ги
-
-
-
@"Magig":
Наша на 799 Klan_SapranO.Все сургутские разбежались по своим гильд врятли кто захочет уходить в новую и ГМы врятли захотят бросить свои гильд
Угу вот о том же)) Лично у меня ги 5 лвл, уже есть 3 лампы и будем прокачивать ги) Так что для меня не вариант уходить куда то в другую ги) Для других думаю тоже))