Сургут и ХМАО
-
Рад что в моё отсутствие топик не умирает.Привет всем из СПб.
-
И самое интересное,когда не было юпа,лабы,абиса и тани все качались где могли,а после введения еще находятся люди где качаются в старых местах,например я :lol:
-
Рус,ты не один такой,играть на старых локах от части намного интереснее.
-
Привет всем из Сургута!!
ХМАО руллезззз))) -
Так все завтра уезжаю,будув конце августа :lol: всем удачи,надеюст топ не помрет :lol: .
-
Не боись не помрет))) Как и монстры на картах)))
-
привет всем я из Советского хотел би пообщаться в рогнаре ник Jons Jr sin
i xant Spiridon -
Хех,а я уже в Находке.....
-
народ юзайте анлим за 800р от адсла в абисе норм кач хантом щас
-
Lacky, это который анлим 64кб\сек за 800 рэ??)) Неужели даже в абисе не лагает??)) Меня все уверяли чтобы качацца там, нужно иметь 128 кб минимум. Но всё равно большое спасибо что сказал, теперь точно перейду на анлим))
-
я хз кто тебе такую глупость сказал сам сижу качаюсь и незнаю проблем) правда пока идем 1 и 2 этаж чуть подлагивает хз почему=( но явно не из за узости канала. За водилу незнаю как будет)
Там тариф врубается с 1 числа месяца)
-
Хех,в Сургуте появился свой Чамп......тру
-
На адсл ваще не лагает не в одном месте, если тока не лани))
-
да на анлиме чампа качать одно удовольствие)) если не буду хантом так часто гамать то лампа не за горами)
-
я уж на анлим переходить не буду, мне в конце августа уезжать в Омск учиться. Но вот вопрос меня маленький всё равно интересует - а как вот играть по Тим Спику? или какая нужна минимальная скорость канала, чтобы спокойно играть с ТС?
-
хз ТС не юзаю и не собираюсь особо. как то не было такой потребности) хотя мона купит микрофон за 100р и прикалоться) тока он наверно такие помехи видаст
-
ТС труу)) 64 кб\сек для ТС и РО неуверен что хватит, 128 в самый раз. Все зависит от того сколько народу на канале, примерно от полуметра до 10 метров в час.
-
не 128 анлим ставить игрокам в ро нецелесообразно(для сургута и если конецно не работаеш )
-
Вот вернусь и прокачаю себе ЛК....будет в Сургуте и свой ЛК :lol:
-
а уже есть ЛК из сургута :mrgreen: