Сургут и ХМАО
-
звонил весь вечер, никто трубу не берёт(((
-
Mycroft, Нижневартовск -_-
-
омг омг, Mycroft, ты с какого района? :mrgreen:
-
BoNik,непрада,никто не звонил,трубка сотовая всегда включена и к тому же на безлимите сижу!(((
8-3462-69-95-69 или он же 8-912-819-95-69eyeless,района......приезжай покажу)),Тюменская область
Radeon,есть друзья в Питере из Вартовска,ники Самнит и Господь БОГ
-
Mycroft, да я вообще-то знаю ,) Сам жил около Бизнес-центра
-
eyeless,ваууууу,я так понял возле СургутНефтеГазовского?),я работаю в Атриум- Центре))) на Лермонтова,а ты щас где???
-
а
у
ап -
Mycroft, ага. Там еще магазин Восход. Сейчас я в Москве.
-
эхЪ,Москва,а мне тут одиноко(можно и так сказать).
-
Mycroft, жжОшь. звони в Вартовск)))))))) мы с тимбером рады будем)
Radeon, нюпко те аниме то надо еще?)) -
Вартовск)))),я был там недавно)))в Венеции жил,эхЪ поеду когда поеду туда в коммандировку обязательно напишу тут))))авось увидимся)))
-
Ап
-
Terpsixora, я конечно рад получить аниме, но боюсь что получу сперва веником/шваброй/табуреткой по морде, и как я уже грил я уже в тюмени:)
Mycroft, меняй название на "Сургут и ХМАО" -
Готово)!
-
Radeon, О.о фии какой пуглЫвый я катану наточала как раз))))))
не падать) ^^
-
Короче,незнаю почему они тут не отписались но я нашёл гильду Nova 1 лвл и вступил в неё только потому что там есь перц из Сургута и с Лянтора......прикольненько.ужевеселее)))
-
Ап
-
:lol:
-
А я вот из Тобольска и родной брат живет и работает в Сургуте.
-
WolfKing,а брат играет в РО?Если да то была бы общая тема для общения при встрече.
12.02.06 в Питере в клубе НЯМбург м.Маяковская состоялась встреча ребят играющих в РО))))) из присутствующих я узнал:Непоследний Герой,Хольстен,Самнит,Господь БОГ,Холодок,ГрешнаЯ,Hikari,buggi и ещё человек 30 ....пиво пили...думки думали...фотки фоткали....мне понравилось :lol: