Встречи в Таллинне
-
В 15.00 а не в час
-
брр,теперь хотят в 3 на конечной 5-ки встретиться) в мяннику
-
Deadly Ass,
А чё не за Таллинном сразу?Там все в Мянику живут что ль? -
не,просто там и покупаться можно,и шашлык...)
-
Deadly Ass,
Ну насколько я знаю Таллинн, то покупаться можно не только там. Тем более там ещё и жмурика можно найти. :%) -
ууу я в мянику не поеду
-
Ас, ломи их, чтобы на Горхолле встретились.
-
да смысл,вот вроде решили так:
Может тогда имеет смысл встретится у Merimetsa Selver-а? Добраться туда можно на троллейбусах 6 и 7, и автобусах 21 и 22. Остановка зовётся Pirni. Там же сразу и закупиться. До штромки минут 10-15 пешком. -
вообщем в 15.00 на нису(остановка) у сельвера
-
Я пасс. На аегна добпыгался через костер переломал ногти на пальах ног вместе с пальцами щас поеду в травмапункт.
-
23го пока не известно во сколько будет сходка, пока не известно где.
всем быть готовым) -
Все умерли?
-
Очередной АП, может быть появились нвоые люди, желающие собраться?
И где все старики? Давайте уже подтягивайтесь, давно вас не видел...
-
Не самое удачное время года... Пологаю учеба и так далее у остальных)
-
А чё ещё кто то играет в ро? :friends: С Тла играет много народу, а в этот топик флудят всё те же И придут опять теже....хзы есть ли смысл даже, погода не айс конечно, но можно что то придумать, а лудче подождать до лета :friends: Обожаю лета, солнце, пляж, девог в стрингах и без стрингов :friends: Вот почему мы не можем собратся нормально? Как люди с России...У них там такие планы и такие массовые сборы, что я думаю к ним поехать Заложить машину в ламбрад и мона ехать :friends:
Пс. Я так полагаю Эника мона не ждать :friends: -
Думаю сейчас самое то, а то скоро экзамены...
-
фига, а почему Эник сам не в курсе что его можно не ждать? :shock:
Я в аське иногда появляюсь ну и мобильник есть, так что если что будет то приду) -
Гы! тема не здоха абалдеть !
-
Закрывай тему, в Таллинне нету игроков мотра Все умерли)))))))))))) И мы больше никогда не встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ФЛудим и пусть закрывают эту парашу...79 страниц флуда и только 1-2 нормальных сходок)))))))))))) и то народ один и тот же
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НИКТО СЮДА НЕ ЗАХОДИТ???)))) МОНА РУГНУТСЯ??? САМАТЫКЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
Я бываю тут, чо