Встречи в Таллинне
-
@"p1nky":
в эту соббуто я тож немогу
наркоман чтоли?не дела
-
видно поговорили и на сходку забили :roll:
-
да там погодка такая))...
-
Такс чё то не опнять на какое число забита сходка ? Скажите число! ыть
-
Чё все померли ? Пагода не ахи но можно же в баревичь пойти...Я знаю что есть люди кому нету 18 лет но есть же бары куда пускают до 20 вечера...И вообще когда пить бум ? :roll:
-
суббота?
-
ааи
p1nky,
завтро в техе решим -
не решим меня небыло)
нуу в общем можно в пятницу или субботу...
надо набрать быстрее людей ) -
ну просыпайтесь просыпайте
-
Я хочу,я хочу!!!!Но так как я сюда со своего компа не могу заходить,я буду общаться с вами через Мекса,пишите,а он передаст и за меня ответ вам скинет
-
Вот скоро выходные,можно в субботу собраться :twisted:
-
как глухо.
так встречались вы или нет? -
еа, все собраться никак не можем)
-
даа..сюда бы Ди и Артурчика, мигом бы собрались)) Как раньше))
-
Значит так мне это дело всё надоело ))) Есть такое предложение!!! Снимаем хату на сутки с начёвкой, чем больше народу тем меньше скидывать деньег...Я думаю родичи на 1 ночь вас всех отпустят...У нас будет и время погулять и пообщатся. Сьём квартиры я беру на себя, стоимость сьёма 800ЕЕК за 24 часа! Кваритра очень большая и удобная, сами её не раз снимали уже. НО прежде чем снимать её надо что бы все кто идёт надо отписатся и вскоре даже встретится! Но надо на 100% знать точно что бы мне потом мне не краснеть за всемх ))))
Такс жду ответов...Скоро будут каникулы, можно на каникулах! -
Tomb, было бы неплохо :roll:
-
кстати норм)
-
p1nky
ты всех квартирой распугал) -
блин такие планы строите...могли бы и мне в асю стукнуть))эт Мэд..... . . p1nky, да,на каникулах неплохо бы...я бы приехал а с хатой ваще будет кул
-
ктож ее знает то )