Встречи в Таллинне
-
Или на мустакиви в Пепси бар ... (новый) там билиард дешёвый ..... правда я в жизни раза 3 ток играл)) и всегда проигрывал..
-
В бильярдик бы поиграл
-
Ну так .. можно и в билиард, там и выпить можно . Напоминаю что он там дешёвый)) и пиво вроде не дорогое.... :roll:
-
Там ещё курилка смешная , когда там сидиш ты не видиш никого снаружи , а тебя все видят
-
Правда если народу много будет то не удобно как то... там столики маленькие и мало их :no:
-
В паше вот мебель подходящая... Бошоой стол и длиныые скамеечки или это были соединёные столы не помню .... В патрике поменьше но они рядом X))
-
Да был я конечно в пепсике. Но собираться думаю в ласна смысла нет, нужно в город.
Предложу Vision. -
Мне в принципи всё равно где..))) главное чтоб не сильно дорого было :unknown:
-
Всё?Тему про встречу забили?)
-
Аха ))) видимо...
-
Что же вы так,сначала предлагаете,а потом кыйк. )
Давайте - ка лучше соберёмся,а то опять будут говорить про нас,что эстонцы долгие :))) -
:roll: Сходил бы )) да все пропали куда то....
-
Сейчас уже более менее холоднее,чем раньше было,реально долгее :))
-
Ogo narod narisovivaetsja Stranno gde ze vi bili ranhe? :Bravo: menja v sranuju-est armiju zabrali :Bravo: :Bravo: Nas pravda na vihodnie inogda otpuskajut, na pla eto ne 100% 4to otpustjat. kstate Enika toze zabrali v armiju :Bravo: :Bravo: Luuuzer kone4no lud4e 4to bi narod svoi kontakti skinul, 4to bi mona bilo dogovarivatsja, a to tak dolgo :Bravo: ICq, telefon, msn, mona v li4ku. togda budem dumat :Bravo: Zal mnogie pozabivali na motr i na ro.
Pss. Sorry za moi albanckiy, jaz v estonckoi armii, tut russkoi raskladki netu :Bravo: i voobhe Enik luuzzer :Bravo: -
ололо :lol:
меньше 4х месяцев осталось) -
А меня не берут в армию = ((
-
нех там делать
-
Ну мне 20 лет .. пора бы уже = ( а то кризис замучал
-
А там эстонци замучают Они там особо сильно начинают гордится что они Эстонци-коренные жители этой странны и считают что они особая расса людей в этом мире))) Остальные все гавно, особенно русские))
-
Постораемся пережить... в конце-концов куда деваться= )) ? а в армию всё-равно хочу... а то на работу по спецальности даж не устроиться= ((