Встречи в Таллинне
-
Спасибо
-
первый раз слышу про такой бар еще и на манежи О.о не порядок
-
Он вроде по другому называется, но все "Кабылой" кличут.
-
HardBard, обьясни лучше где находится )
-
Остановка Манежи 60-го и 63-го автобуса, если стоять на остановке, то бар будет слевой стороны.
-
А,кажется понял,оно вроде Примо называется или как-то так. На мой взгляд не очень приятное место :roll:
-
На мой взгляд не очень приятное место
Так и есть. Поэтому лучше идти в другое место. :mrgreen:
-
Как на счёт сходить на каток, сегодня был, супер! Там как раз и пива можно попить будет в кофешке.
-
Это который в пирита открыли? Завтра в 12 ещё торжественное открытие будет)
Слышла там до конца недели вход халявный, правда каток не очень большой и прокат коньков платно(( -
Нет, я ходил в Двигатель. Час 60 крон и прокат коньков 20 крон. Если со своими коньками, то вроде можно на халяву кататься.
-
я за ^^
-
а я ходил в старый город
прокат 20, час 50 крон, шкафчик 5
и кафешек приятных больше и погулять можно.только я раньше 10 февраля не приеду, сессия зло.
-
А вот мне надо эстики =____= Да мне кажется в старом городе приятнее чем на движке каток+ под открытым небом
Пс. ща такой холод, нехочется на улице тусить, я очень мерзлявый -
Либо мы неудачно попали, либо это суровая реальность, но... В старом городе лёд так себе, и вообще, не шибко то там и прикольно оказалось. Хотя со стороны здорово выглядело))
зы. кстати +1 против улицы, мя хоть и холодостойкая, но не настолько +___+
-
Где вы там улицу увидели? Я вчера вообще в кофте котался.
-
Несколько дней не выходила на улицу.Сегодня вышла-пожалела..Холод жуткий,но говорят,что в начале следующей недели будет теплеть.Так что ждем-с.
-
Завтра со знакомыми собираемся идти на коток в Двигатель, кто желает присоединиться, оставляйте заявки.
-
пошли лучше на санках кататься =D
-
На санках что бы котадцо нужен снег, а в этстонии это редкий случай :mrgreen: Так сказать сзключение из правила :mrgreen:
-
короче ждем лета)) там будет тепло,хорошо,пивка на природе попить...шашлычки...=D