Как вы относитесь к американизмам?
-
И вообще, модель общения интересная, надо задеть, расшевелить оскорблением. Ты мне чего нибудь без оскорблений выложи, а то действительно, как шкет сидишь за компом, постреленыш, и ругаешь дитем.
А политики они тоже из народа, из того где выросли, управляться могут кем угодно теневым, спрятанным. Но политики точно представляют менталитет того народа, где они "правят".
-
"Совершенно равнодушен" значит, "более достойный" говоришь. Чего ж пришел тогда сюда американцев отстаивать раз дышишь к ним ровно? Чем же достойный. То, что говорю я в открытую - случаи единичные, но мысли многих, народ у нас такой, нешебутной, тихий. А в Америке унижать и оскорблять Россию вполне впорядке вещей. Чего стоит нашумевший фильм "Армагеддон", про "смелых русских космонавтов", всегда готовых полетать по станции в бушлате, шапке-ушанке и литром водки внутри. Украину, Россию, Польшу в одно смешивают.
До такого я Америку твою не унижаю, а надо, зарвались вконец. Если чтото воняет, то оно уже сдохло и разлагается. А Америка ой как воняет. Через все моря-океаны тарит.
Если вполне спокойно могут в суд подать за то, что девушке улыбнулся, ибо "sexual harassment", т.е. сексуальное домогательство. И у кого денег больше, тот наймет более крутого адвоката и обязательно выиграет, ведь все же понимают, если адвокат дороже - он обязан выиграть Ну не люблю я вас, пафосных таких накрученных, свободой всего мира ото всех озабоченных. За что боролись, на то и напоролись называется - СССР развалили, и сами на его роль стали напрашиваться. Диктаторы мать-перемать. Пародии на Сталина доморощенные. По сусалам лет 20 не огребали, вот и расслабились. Напрягайтесь :lol:
-
Развалила твоя же жажда поживы, и своевременное ее утоление путем вливания финансов из штатов.
Мухосранск Москвой зовется, и городу больше 850 лет, не чета НьюЁрку-младенцу.
Раньше у нас хоть воспитывать пытались, что жить надо не для себя одного. У вас же все наоборот - с детства деньги-деньги-деньги. Вырастает то, что имеем
Именно таких как ты, дружочек, миллионы по всему миру, и именно поэтому ВЫ - стая. Вороньё, налетаете толпой и каркаете, и все посевы сжираете. Падальщики.
Чем громче кричишь, что ты равнодушен, тем меньше в это верится
Но мы с тобой будем еще очень долго спорить - спор вечный. А кроме как "это ты плохой, а американцы хорошие, хотя мне-то пофиг, хотя мне-то пофиг, хотя мне-то пофиг " :twisted: тебе больше сказать нечего. Поругай меня
-
А вообще надоело, побегу по своим "ничтожным" делам Если опять взбесишь глупостью несусветной и дальшеносаневиденья - прийду опять отвечу, я ж говорю это вечно будет продолжаться
-
Ice_C, А ты сравни чего добилась Америка за своё "Младенческое" существование и чего добилась Россия за свою долгую и длинную историю.
-
@"Ice_C":
@"Naxxramas":
научись нормально говорить, не коси под мудреца из сказки
я обобщаю дебилов, а не народ
ты явно один из тех дебилов, пытаешься назвать американцев уродами за то, что делают их политики, хотя я о политиках уже сказал и ты тот пост даже процитировал, убей себя ***ААА все татары кроме я, ааа убейтесь об стену.
Политики без народа ничто, дурик политики они из народа. в политике у вас дети, комиксов начитавшиеся, в народе у вас этих детей-переростков тоже хватает, поэтому и выбирают подобных нынешнему Георгию Кусту . Пост просмотрел, вроде ни разу америкосов уродами не назвал, но очень хочется после тебя Есть очень симпатично из глины слепленные силиконовые монстрики женского полу, зря ты. Кстати, защитник нищих и обездоленных, ты сорвался: я - то дебилом тебя не называл, хотя судя по твоей настойчивой просьбе... Нет, пока не назову, заслужи :)чё ты всё "вас" говоришь? я вообще в америке небыл
да и вообще, ты всё знаешь, ты наверное лично знал каждого "нашего" политика с детства, флаг тебе в руки и пёрышко в..@"Ice_C":
@"В-о л к":
Cразу видно дитя.
Политики из народа?
Бугага ^^Вступился волк за овечку А откуда? Только кто пробивается из народа, прорывается наверх. А насчет "бугага" твоего, чистый американизм.нашёл к чему уцепиться.. да и не использовать зарубежные выраженния только из принципа можно отнести к рассизму
-
@"Ice_C":
"Совершенно равнодушен" значит, "более достойный" говоришь. Чего ж пришел тогда сюда американцев отстаивать раз дышишь к ним ровно? Чем же достойный. То, что говорю я в открытую - случаи единичные, но мысли многих, народ у нас такой, нешебутной, тихий. А в Америке унижать и оскорблять Россию вполне впорядке вещей. Чего стоит нашумевший фильм "Армагеддон", про "смелых русских космонавтов", всегда готовых полетать по станции в бушлате, шапке-ушанке и литром водки внутри. Украину, Россию, Польшу в одно смешивают.До такого я Америку твою не унижаю, а надо, зарвались вконец. Если чтото воняет, то оно уже сдохло и разлагается. А Америка ой как воняет. Через все моря-океаны тарит.
Если вполне спокойно могут в суд подать за то, что девушке улыбнулся, ибо "sexual harassment", т.е. сексуальное домогательство. И у кого денег больше, тот наймет более крутого адвоката и обязательно выиграет, ведь все же понимают, если адвокат дороже - он обязан выиграть Ну не люблю я вас, пафосных таких накрученных, свободой всего мира ото всех озабоченных. За что боролись, на то и напоролись называется - СССР развалили, и сами на его роль стали напрашиваться. Диктаторы мать-перемать. Пародии на Сталина доморощенные. По сусалам лет 20 не огребали, вот и расслабились. Напрягайтесь :lol:омфг, ок, ок, ты меня заставил посмеяться чуток, плжаьб в суж за улыбку - это ты читал в какой-нубудь статье в левой газете, которую написали абсолютно без всяких фактов, только чтоб что-то написать?
а на счёт крутых адвокатов - тут ты ой как глубоко не прав, как раз таки в америке есть больше правосудия, чем в России, я лично не хочу в Россию возвращаться потому, что там всё основанно на мафии, которая все деньги и держет, в америке судьям платят достаточно, чтоб они не брали взятки, в России оно иначе, можешь не пытаться меня переубедить в этом, жена моего отца работала в адвокатской конторе когда жила в России и я знаю как всё там происходитна счёт того что в америке русских обсирать это порядком дела - ещё раз раззмешил, именно в России обсирать американцев зашивается детям в мозг с рождения, знаю, ибо жил в России большую часть своей жизни
в америке оно наоборот, благодаря ихним уродским, но хитрым политикам, они живут хорошо, лучше чем в России и им не нужно о русских людях думать, они просто знают что русские есть, но они просто о них не думают, хотя есть люди которые насмотрелись пропогандовых, американских документариев времён СССР, в которых политики пытаются показать что русские уроды, что вовсе не является ложью, но только не русские, а русские политики, хотя почему-то у дебилов принято за действие одного человека - так же думать о его стране -
Археологи, блин...
-
С тобой я спорить начал, с тобой и буду дальше говорить. Вроде соображаешь.
Я не против Америки вцелом, я против ее политики в отношении СССР, а теперь и России. Еще чтото осталось у нас из оружия, чего можно бояться, иначе бы съели. В Америке тоже проходят демонстрации против военной политики нынешнего руководства. Хотя бы за это можно людей некоторых уважать.
Весь мой спор сводился к тому, что не лезем мы сейчас, не лезут пусть и штаты к нам. Но явно не на этом форуме этот вопрос разрешится
Я тебе говорю, что в России все очень и очень херово. Но гораздо лучше, чем это было, скажем, лет 5-10 назад. Всех бычков и балбесов постреляли и пересадили. Дело за новым поколением, что вырастет на смену. Поэтому и поднял вопрос этот. Так как противостояние двух сверхдержав продолжается, только мы чуток подзагнулись. Распрямимся. Если не сильно лечить, больной может и выздороветь.
Мне очень интересно, почему не появились люди, хотя бы частично поддерживающие мою точку зрения. Не может быть так, чтобы ктото русский не нашел чтото для себя в моих словах.
Но мне страшновато думать о том, что среди ребят, кто сейчас мне оппонировал, есть ктото, кто русский и живет в моей стране с такими мыслями. Что из вас может вырасти? А если, не дай Бог, вечная холодная война сменится горячей фазой. Без ядерного оружия, но горячей. Партизанить станете, господа коллаброцианисты?
Да, мне не нравится Америка, но я не считаю это рассизмом. Это так же, как если ты не привык общаться с неграми, но приходится через себя переступать и ломать подсознательное отвращение к людям, от тебя и друзей в чем то отличных. Я не вожу митингов, я не бью со скинами всех "других", я не ору Россия для русских.
Русский язык обладает многонациональной лексикой, у нас за века слов накопилось почти изо всех языков. На этом этапе есть и американизмы. Ничего страшного. Как показывает время, все лишнее, как шелуха слазит. Чтото конечно останется и о чистоте русского уже лет 500 можно не говорить, нет чисто русского языка.
-
честно говоря моё мнение о тебе изменилось, просто не люблю людей который не собираются ни чего слушать и крепко отстаивают своё мнение
-
Поддерживаю Ice_C, но не во всём опять же.
То что америка не в белом доказывают события в Ираке и тд и тп.
Но Америка через пару лет станет не конкурентом России, бояться нужно Китай, Индию и Арабов -
поддерживаю Bonius, только я бы цепочку по убывающей по другому немного поставил, чуть-чуть. Китай (темная лошадка, пока со слабым оружием, но с большими людскими ресурсами, хоть мясом закидывайся во врага. Никуда не лезет, открыто амбиций не проявляет, но они есть, посмотрите соотношение в Сибири русских\китайцев (по некоторым данным из моих источников :? у китайцев в образовательных учреждениях Сибирь по географии проходит как "ИСКОННО КИТАЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ")), Америка (хоть бакс и падает, но он есть и много, и невероятное количество амбиций, которые есть и всячески везде запихуемы), ОАЭ (много калашей, взрывчатки, много гонора и вокруг много неверных, которых завалим по максимому, прежде чем завалимся сами и полетим за это на небо пить нектары с гуриями в обнимку в Землях Обетованных...ВУаллах Акбар :? ),
Индия (бедность, нищета толкают на разные глупости, одна из стран намного беднее нас и с огромными, до сих пор доподлинно неучтенными людскими запасами)Вспоминаем игрушку Red Alert, русские, американцы, китайцы и арабы :D
тьфу-тьфу-тьфу :?
-
почему-то как только заходит спор о русско американских отношениях - все сразу упоминают редалёрт, давайте воивать из-за игрушек
-
просто в РА все стороны кроме Индии сочетаются. Видимо проблема уже кем-то прорабатывалась раз в игрушке все проявилось. Сперва проблема - потом игрушка, а нен наоборот.
Я кстати в качестве главного опасного врага поставил Китай, мутный он, тихий, ни к чему никого не обязывает, тайных игр почти не ведет. ХЗ, что там за каша у них в голове варится. С такой-то силищей.
США то хоть все ясно, мы - их потенциальные враги, они - наши - все ясно и понятно.
-
я когда жил в России, всегда надеялся что в будующем всех америнанцев истребим и заселимся туда, приехал в Канаду и со временем понял что просто в России идёт своего рода пропоганда, не открытая, не скрытая, а как-то просто в большенстве русских это есть, ненавидеть американцев, живу тут и понимаю что нужно просто ни хотеть завоевать весь мир, жить дружно, правда всё равно в конце концов нужно всяких индусов пострелять вместе со всякими чурками... как бы это сказать.. не важно, вообщем оставить всех белых, но это уже о эволюции.. ушёл играть в вов, сделанный американским Blizzard'ом
-
Тут о кино вспоминали, фильм Ширли-Мырли. Нашли значит алмаз такой величины в России, что за его денежный эквивалент можно свозить на одну неделю каждого россиянина на Канары Я знаю, что союза с США никогда не будет, поэтому надеюсь, что никогда не будет войны. Будет все то же противостояние молчаливое.
Хотя на мой взгляд США клинья подбивает, причем не слабо, именно под "завоевание всего мира". Баз уже своих везде понаставила. Даже на Украине под видом учений пыталась прозондировать, как хохлы отнесутся. Плохо отнеслись свалили, и поделом. Видимо, одного Ющенко маловато своего. У основной массы, не прозападной Украины, менталитет российский. Половина родственников в России живут\работают. Братья славяне же.
-
о том что америка хочет весь мир всем известно, только опять же, не америка, а политики
только ни чего не выйдет, допрыгаются и все, вместе с англией, им крышу снесут -
В ираке Америку ёпнули, во въетнаме ёпнули, им мало, видимо мазахисты.
-
убей себя на.. кто там в икаре америку ёпнул? кто во вьетнаме? иди дальше читай свои десяти страничные энциклопедии с картинками и текстом 24
-
Боньга, мы за тебя!
*Машет флагом