Как вы относитесь к американизмам?
-
если вы ненавидите американцев - вы дебил и точка
обобщать нельзя, я лично ненавижу американских политиков, знаю много простых, хороших американец -
@"Naxxramas":
если вы ненавидите американцев - вы дебил и точкаобобщать нельзя, я лично ненавижу американских политиков, знаю много простых, хороших американец
Обощаете Вы, итог подводите: "... вы дебил и точка". А чтобы разобраться - терпения нет. Никто вас не ненавидит. Просто стране дайте спокойно проснуться, моей стране, а не Вашей. Не лезьте Вы к нам. Не понимаем Вас, менталитет Ваш - сразу дебилы, имбицылы, дегенераты. И это я, обобщаю? Читать надо пост внимательней, там написано - НЕ ЛЕЗЬТЕ СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНИКОВ РЯД, не в своё дело, со своим Уставом в чужой монастырь... МЫ ТО К ВАМ НЕ ЛЕЗЕМ. Если это о чем то скажет Вам, то Вы успокоитесь. Но, лично моё мнение, не суждено ненависти к американцам быть изжитой, до тех пор пока наглые американцы везде садят сад своих представлений о мире, людей заражают, заметьте, насильно, авианосцами, точечными бомбами. Нации под корень деньгами изводят, всё себе в угоду. Думать надо, товарисч Тяжело с вами, недебилами Если ненавижу, то сразу дебил и точка
-
научись нормально говорить, не коси под мудреца из сказки
я обобщаю дебилов, а не народ
ты явно один из тех дебилов, пытаешься назвать американцев уродами за то, что делают их политики, хотя я о политиках уже сказал и ты тот пост даже процитировал, убей себя нахер -
@"Naxxramas":
научись нормально говорить, не коси под мудреца из сказкия обобщаю дебилов, а не народ
ты явно один из тех дебилов, пытаешься назвать американцев уродами за то, что делают их политики, хотя я о политиках уже сказал и ты тот пост даже процитировал, убей себя ***ААА все татары кроме я, ааа убейтесь об стену.
Политики без народа ничто, дурик политики они из народа. в политике у вас дети, комиксов начитавшиеся, в народе у вас этих детей-переростков тоже хватает, поэтому и выбирают подобных нынешнему Георгию Кусту . Пост просмотрел, вроде ни разу америкосов уродами не назвал, но очень хочется после тебя Есть очень симпатично из глины слепленные силиконовые монстрики женского полу, зря ты. Кстати, защитник нищих и обездоленных, ты сорвался: я - то дебилом тебя не называл, хотя судя по твоей настойчивой просьбе... Нет, пока не назову, заслужи
-
@"В-о л к":
Cразу видно дитя.Политики из народа?
Бугага ^^Вступился волк за овечку А откуда? Только кто пробивается из народа, прорывается наверх. А насчет "бугага" твоего, чистый американизм.
-
И вообще, модель общения интересная, надо задеть, расшевелить оскорблением. Ты мне чего нибудь без оскорблений выложи, а то действительно, как шкет сидишь за компом, постреленыш, и ругаешь дитем.
А политики они тоже из народа, из того где выросли, управляться могут кем угодно теневым, спрятанным. Но политики точно представляют менталитет того народа, где они "правят".
-
"Совершенно равнодушен" значит, "более достойный" говоришь. Чего ж пришел тогда сюда американцев отстаивать раз дышишь к ним ровно? Чем же достойный. То, что говорю я в открытую - случаи единичные, но мысли многих, народ у нас такой, нешебутной, тихий. А в Америке унижать и оскорблять Россию вполне впорядке вещей. Чего стоит нашумевший фильм "Армагеддон", про "смелых русских космонавтов", всегда готовых полетать по станции в бушлате, шапке-ушанке и литром водки внутри. Украину, Россию, Польшу в одно смешивают.
До такого я Америку твою не унижаю, а надо, зарвались вконец. Если чтото воняет, то оно уже сдохло и разлагается. А Америка ой как воняет. Через все моря-океаны тарит.
Если вполне спокойно могут в суд подать за то, что девушке улыбнулся, ибо "sexual harassment", т.е. сексуальное домогательство. И у кого денег больше, тот наймет более крутого адвоката и обязательно выиграет, ведь все же понимают, если адвокат дороже - он обязан выиграть Ну не люблю я вас, пафосных таких накрученных, свободой всего мира ото всех озабоченных. За что боролись, на то и напоролись называется - СССР развалили, и сами на его роль стали напрашиваться. Диктаторы мать-перемать. Пародии на Сталина доморощенные. По сусалам лет 20 не огребали, вот и расслабились. Напрягайтесь :lol:
-
Развалила твоя же жажда поживы, и своевременное ее утоление путем вливания финансов из штатов.
Мухосранск Москвой зовется, и городу больше 850 лет, не чета НьюЁрку-младенцу.
Раньше у нас хоть воспитывать пытались, что жить надо не для себя одного. У вас же все наоборот - с детства деньги-деньги-деньги. Вырастает то, что имеем
Именно таких как ты, дружочек, миллионы по всему миру, и именно поэтому ВЫ - стая. Вороньё, налетаете толпой и каркаете, и все посевы сжираете. Падальщики.
Чем громче кричишь, что ты равнодушен, тем меньше в это верится
Но мы с тобой будем еще очень долго спорить - спор вечный. А кроме как "это ты плохой, а американцы хорошие, хотя мне-то пофиг, хотя мне-то пофиг, хотя мне-то пофиг " :twisted: тебе больше сказать нечего. Поругай меня
-
А вообще надоело, побегу по своим "ничтожным" делам Если опять взбесишь глупостью несусветной и дальшеносаневиденья - прийду опять отвечу, я ж говорю это вечно будет продолжаться
-
Ice_C, А ты сравни чего добилась Америка за своё "Младенческое" существование и чего добилась Россия за свою долгую и длинную историю.
-
@"Ice_C":
@"Naxxramas":
научись нормально говорить, не коси под мудреца из сказки
я обобщаю дебилов, а не народ
ты явно один из тех дебилов, пытаешься назвать американцев уродами за то, что делают их политики, хотя я о политиках уже сказал и ты тот пост даже процитировал, убей себя ***ААА все татары кроме я, ааа убейтесь об стену.
Политики без народа ничто, дурик политики они из народа. в политике у вас дети, комиксов начитавшиеся, в народе у вас этих детей-переростков тоже хватает, поэтому и выбирают подобных нынешнему Георгию Кусту . Пост просмотрел, вроде ни разу америкосов уродами не назвал, но очень хочется после тебя Есть очень симпатично из глины слепленные силиконовые монстрики женского полу, зря ты. Кстати, защитник нищих и обездоленных, ты сорвался: я - то дебилом тебя не называл, хотя судя по твоей настойчивой просьбе... Нет, пока не назову, заслужи :)чё ты всё "вас" говоришь? я вообще в америке небыл
да и вообще, ты всё знаешь, ты наверное лично знал каждого "нашего" политика с детства, флаг тебе в руки и пёрышко в..@"Ice_C":
@"В-о л к":
Cразу видно дитя.
Политики из народа?
Бугага ^^Вступился волк за овечку А откуда? Только кто пробивается из народа, прорывается наверх. А насчет "бугага" твоего, чистый американизм.нашёл к чему уцепиться.. да и не использовать зарубежные выраженния только из принципа можно отнести к рассизму
-
@"Ice_C":
"Совершенно равнодушен" значит, "более достойный" говоришь. Чего ж пришел тогда сюда американцев отстаивать раз дышишь к ним ровно? Чем же достойный. То, что говорю я в открытую - случаи единичные, но мысли многих, народ у нас такой, нешебутной, тихий. А в Америке унижать и оскорблять Россию вполне впорядке вещей. Чего стоит нашумевший фильм "Армагеддон", про "смелых русских космонавтов", всегда готовых полетать по станции в бушлате, шапке-ушанке и литром водки внутри. Украину, Россию, Польшу в одно смешивают.До такого я Америку твою не унижаю, а надо, зарвались вконец. Если чтото воняет, то оно уже сдохло и разлагается. А Америка ой как воняет. Через все моря-океаны тарит.
Если вполне спокойно могут в суд подать за то, что девушке улыбнулся, ибо "sexual harassment", т.е. сексуальное домогательство. И у кого денег больше, тот наймет более крутого адвоката и обязательно выиграет, ведь все же понимают, если адвокат дороже - он обязан выиграть Ну не люблю я вас, пафосных таких накрученных, свободой всего мира ото всех озабоченных. За что боролись, на то и напоролись называется - СССР развалили, и сами на его роль стали напрашиваться. Диктаторы мать-перемать. Пародии на Сталина доморощенные. По сусалам лет 20 не огребали, вот и расслабились. Напрягайтесь :lol:омфг, ок, ок, ты меня заставил посмеяться чуток, плжаьб в суж за улыбку - это ты читал в какой-нубудь статье в левой газете, которую написали абсолютно без всяких фактов, только чтоб что-то написать?
а на счёт крутых адвокатов - тут ты ой как глубоко не прав, как раз таки в америке есть больше правосудия, чем в России, я лично не хочу в Россию возвращаться потому, что там всё основанно на мафии, которая все деньги и держет, в америке судьям платят достаточно, чтоб они не брали взятки, в России оно иначе, можешь не пытаться меня переубедить в этом, жена моего отца работала в адвокатской конторе когда жила в России и я знаю как всё там происходитна счёт того что в америке русских обсирать это порядком дела - ещё раз раззмешил, именно в России обсирать американцев зашивается детям в мозг с рождения, знаю, ибо жил в России большую часть своей жизни
в америке оно наоборот, благодаря ихним уродским, но хитрым политикам, они живут хорошо, лучше чем в России и им не нужно о русских людях думать, они просто знают что русские есть, но они просто о них не думают, хотя есть люди которые насмотрелись пропогандовых, американских документариев времён СССР, в которых политики пытаются показать что русские уроды, что вовсе не является ложью, но только не русские, а русские политики, хотя почему-то у дебилов принято за действие одного человека - так же думать о его стране -
Археологи, блин...
-
С тобой я спорить начал, с тобой и буду дальше говорить. Вроде соображаешь.
Я не против Америки вцелом, я против ее политики в отношении СССР, а теперь и России. Еще чтото осталось у нас из оружия, чего можно бояться, иначе бы съели. В Америке тоже проходят демонстрации против военной политики нынешнего руководства. Хотя бы за это можно людей некоторых уважать.
Весь мой спор сводился к тому, что не лезем мы сейчас, не лезут пусть и штаты к нам. Но явно не на этом форуме этот вопрос разрешится
Я тебе говорю, что в России все очень и очень херово. Но гораздо лучше, чем это было, скажем, лет 5-10 назад. Всех бычков и балбесов постреляли и пересадили. Дело за новым поколением, что вырастет на смену. Поэтому и поднял вопрос этот. Так как противостояние двух сверхдержав продолжается, только мы чуток подзагнулись. Распрямимся. Если не сильно лечить, больной может и выздороветь.
Мне очень интересно, почему не появились люди, хотя бы частично поддерживающие мою точку зрения. Не может быть так, чтобы ктото русский не нашел чтото для себя в моих словах.
Но мне страшновато думать о том, что среди ребят, кто сейчас мне оппонировал, есть ктото, кто русский и живет в моей стране с такими мыслями. Что из вас может вырасти? А если, не дай Бог, вечная холодная война сменится горячей фазой. Без ядерного оружия, но горячей. Партизанить станете, господа коллаброцианисты?
Да, мне не нравится Америка, но я не считаю это рассизмом. Это так же, как если ты не привык общаться с неграми, но приходится через себя переступать и ломать подсознательное отвращение к людям, от тебя и друзей в чем то отличных. Я не вожу митингов, я не бью со скинами всех "других", я не ору Россия для русских.
Русский язык обладает многонациональной лексикой, у нас за века слов накопилось почти изо всех языков. На этом этапе есть и американизмы. Ничего страшного. Как показывает время, все лишнее, как шелуха слазит. Чтото конечно останется и о чистоте русского уже лет 500 можно не говорить, нет чисто русского языка.
-
честно говоря моё мнение о тебе изменилось, просто не люблю людей который не собираются ни чего слушать и крепко отстаивают своё мнение
-
Поддерживаю Ice_C, но не во всём опять же.
То что америка не в белом доказывают события в Ираке и тд и тп.
Но Америка через пару лет станет не конкурентом России, бояться нужно Китай, Индию и Арабов -
поддерживаю Bonius, только я бы цепочку по убывающей по другому немного поставил, чуть-чуть. Китай (темная лошадка, пока со слабым оружием, но с большими людскими ресурсами, хоть мясом закидывайся во врага. Никуда не лезет, открыто амбиций не проявляет, но они есть, посмотрите соотношение в Сибири русских\китайцев (по некоторым данным из моих источников :? у китайцев в образовательных учреждениях Сибирь по географии проходит как "ИСКОННО КИТАЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ")), Америка (хоть бакс и падает, но он есть и много, и невероятное количество амбиций, которые есть и всячески везде запихуемы), ОАЭ (много калашей, взрывчатки, много гонора и вокруг много неверных, которых завалим по максимому, прежде чем завалимся сами и полетим за это на небо пить нектары с гуриями в обнимку в Землях Обетованных...ВУаллах Акбар :? ),
Индия (бедность, нищета толкают на разные глупости, одна из стран намного беднее нас и с огромными, до сих пор доподлинно неучтенными людскими запасами)Вспоминаем игрушку Red Alert, русские, американцы, китайцы и арабы :D
тьфу-тьфу-тьфу :?
-
почему-то как только заходит спор о русско американских отношениях - все сразу упоминают редалёрт, давайте воивать из-за игрушек
-
просто в РА все стороны кроме Индии сочетаются. Видимо проблема уже кем-то прорабатывалась раз в игрушке все проявилось. Сперва проблема - потом игрушка, а нен наоборот.
Я кстати в качестве главного опасного врага поставил Китай, мутный он, тихий, ни к чему никого не обязывает, тайных игр почти не ведет. ХЗ, что там за каша у них в голове варится. С такой-то силищей.
США то хоть все ясно, мы - их потенциальные враги, они - наши - все ясно и понятно.
-
я когда жил в России, всегда надеялся что в будующем всех америнанцев истребим и заселимся туда, приехал в Канаду и со временем понял что просто в России идёт своего рода пропоганда, не открытая, не скрытая, а как-то просто в большенстве русских это есть, ненавидеть американцев, живу тут и понимаю что нужно просто ни хотеть завоевать весь мир, жить дружно, правда всё равно в конце концов нужно всяких индусов пострелять вместе со всякими чурками... как бы это сказать.. не важно, вообщем оставить всех белых, но это уже о эволюции.. ушёл играть в вов, сделанный американским Blizzard'ом