Как вы относитесь к американизмам?
-
KaMuKaD3E, я могу смело предположить - что любую страну и цивилизацию ждет судьба уже погибших цмвмлизаций и стран...
Где-то там - в глубине веков...
Через 5-10 тыс лет на земле однозначно не будет никаких следов ни от США, ни от России, ни от Китая - вообще ни от одной из существующих стран... Примерно так - как сейчас нет Древней Греции, Древнегно Рима, и Древнего Египта... -
"нало перегрызть глотку всем конкурентам" какой наивный человек... Ну кто тебе сказал? Если есть мозги и ты хороший специалист все без проблем.
В Германии тоже хорошо живут. И в Швейцарии. И в Англии. Так чего сразу америка? Как вы не можете понять, что не любят ее за агрессию к нашей стране. За развал нашей страны. За их лицемерие.
И не надо ля-ля про правительство. Демократия (которой так кичится америка) предпологает власть народа. Что народ хочет, так и будет. Так что президента они выбирали сами, в этом только их вина.
KaMuKaD3E, согласен -
@Bububu:
KaMuKaD3E, я могу смело предположить - что любую страну и цивилизацию ждет судьба уже погибших цмвмлизаций и стран...Где-то там - в глубине веков...
Через 5-10 тыс лет на земле однозначно не будет никаких следов ни от США, ни от России, ни от Китая - вообще ни от одной из существующих стран... Примерно так - как сейчас нет Древней Греции, Древнегно Рима, и Древнего Египта...
Следы будут Только от Древней Америки, Древней России и Древнего Китая =))) -
Вспомнилось:
"Если из восточных стран
Кто-то изберет президента,
Составит свой собственный план
И прогонит лизоблюд-резидентов,
Если кто-то вдруг скажет,
Что своим курсом дальше пойдет,
Америка дессиденту волю навяжет,
И авианосец в их воды введет."(с) -
Следы будут Только от Древней Америки, Древней России и Древнего Китая =)))
Эти следы будут только через 1000-2000 лет - не более...
От цивилизаций 3-5 тыс лет назад - следов практически нету...
Так - отдельные артефакты... Или косьвенные записи в трудах Др.греков и других Древних -
DomoBou, Мне не кто не говорил, я сам знаю. Хорошим специалистом еще надо стать. А для этого попасть в Универ, где конкурсна место просто пи.... А если у тебя много мозгов то конечно, а если ты родился нормальным, тебе не нарвиться учеба, но ты учишься, что с тобой потом будет? Будешь хорошим специалистом по уборке помещений. Ты сам учишься на 4-5, тебя никогда не еб..т что вокруг. А ты оглянись на людей которые рядом сидят. В Америке у них есть шанс, в Росиии, есьт но 0.0001%
-
Про Поттера... и швабру... Неужели Ты обидишь сироту??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, потому что сирота тоже имеет сердце, оно тоже может быть и добрым и злым, будь он сиротой или попзвездой, на которую божаться.
-
Витек, так ты за кого????????????
-
Меа-что-то-там, ник читабельный не мог подобрать?
Шансы есть у всех, и довольно большие. Ты знаешь склько зарабатывает буровик? Хотя окончил шарагу... В нее конкурса почти нету. И еще смотря какой универ... Кстати, я за девятый - отличник
Нужно найти свое. Каждый хоть в чем-то специалист, а сейчас востребованы именно профессионалы. Даже по уборке помещений. -
А вот я бы с удовольствием жил и учился в Америке
-
Личное дело каждого - что-то хотеть.
Кстати, ответь на пмку... -
Bububu, У нас не глиняные таблички всё-таки , есть способы сохранения информации, интернет.
Если ничего глобального не произойдёт, то знать о наших цивилизациях будут намного больше чем мы о 3-4 тыс. летней давности.Насчёт американизма, почитайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rokf.ru/oddities/1902.html">http://www.rokf.ru/oddities/1902.html</a><!-- m -->
-
Следы будут Только от Древней Америки, Древней России и Древнего Китая =)))
Эти следы будут только через 1000-2000 лет - не более...
От цивилизаций 3-5 тыс лет назад - следов практически нету...
Так - отдельные артефакты... Или косьвенные записи в трудах Др.греков и других Древних
Что вы все такие глобальные цифры берете, ЕС - уже 25 стран, а скоро к ним причепится Болгария, Румыния, Украина и Молдавия. Россия без ЕС уже не будет существовать и поэтому она тоже будет туда вступать. Это ее будущее! Скоро 12 стран Азии вводят единую валюту, Южная Америка уже заключила торговый союз 12 стран почти по типу ЕС! Уже через 300 лет не будет маленьких стран, а через 500 больших! Маленькие объединяются для того, чтобы сильные не атаковали. -
Я насчет американцев всетаки пройдусь маленько, мысли скопившиеся. В России жизнь то хероватенькая, но мы сперва привыкали долго, потом привыкли, теперь вроде вычухиваемся, а американцы всеравно нас вниз пятками сталкивают. Тихохонько так, незаметненько. Вроде смотришь - ничего не делают - отвернешься, опять по пальцам прыгают. Подленький народец, в основной массе, глупенький, молодой еще. И, кстати, истории нашей очень завидущий, своей то нет еще, так Бостонское Чаепитие и Великая Депрессия. А Россия уже много лет живет, существует, страдает. Ибо менталитет у нас такой - врага надо выстрадать, а потом кааак размахнуться, каааак вдарить промеж глазёнков улыбающихся. И радоваться новому балбесу из грязи на троне. Тот всю жизнь мучался, его родственники мучались, и с такими мыслями "правит" народом и мстит своим же за всё подряд, что придумает. Эдакая дедовщина, правительственного масштаба.
Сейчас Америка понастроила баз противоракетной обороны в Польше, Чехии, поспособствовав тому, чтобы ни одна ракета баллистическая с территории Европы не взлетела. Подстраховались. Глупо. Все наши договоренности о сокращении наступательных вооружений коту под хвост. Теперь они могут нам ядрЁным оружием угрожать, а мы им нет. Вот так. Я лично сравниваю историю америки с историей древнеримской империи, все то же - высокоразвитая страна юристов и денег. Только Др.Рим погряз в распутстве и грязи, где благополучно и задохнулся, дав себя добить очередному внеплановому набегу варваров. А на США взгляните, откуда вся грязь новомодная идет? При Советах никто и не знал что существуют лесбиянки, мужеложцы, жили спокойно. А теперь помимо всего плохого еще и от етого рождаемость падает. А как же - У МЕНЯ СВОБОДА ВЫБОРА И ЛЮБВИ, хиппи бестолковые, мало в детстве лупили по заднице. Вот Америка всю эту мутотень раскидала пригорстями по всему миру, позаражала, продолжает заражать. А сама, как плод червивый, снаружи спеленький красивенький, укусить хочется, а внутри запахи трупные, полуразложившиеся. Помрёт Америка, нельзя так жить, загнется, и Слава Богу. Слишком много лезут со своим Уставом в наши монастыри. Принципы неправильные, мы к ним не лезем уже давно, а они все житья не дают никому в мире. Америку не только у нас не любят. Её кстати нигде не любят, причем за людей, а не за правительство. Эпитеты: наглые, самоуверенные, заносчивые "туристы", нежелающие ни с чем считаться. И патриотизм у них не от сердца, а от азарта. Вперед Америка! звучит для них, как Вперед (какая-нибудь баскетбольная команда)! Так же громко, с тем же пылом. Глупые еще, горячие, не остыли. По башке кстати очень мало получали. Вьетнам не считается. Давно было, забыли уже, опять лезут. А наши всегда огребали, но морда то от постоянных ударов крепчает. Не свалят нас, заипутся :), всегда заёпывались, любая страна в конце концов сдачу получала в полном объеме. Шведы, татары, печенеги наконец:), французов до Парижа гнали казаками. Ну и так далее. Чувство патриотизма у нас не может быть ложным, просто оно и должно быть таким :), когда страна твоя тебя лупит, ты в ответ материшься, а оба друг друга любите втайне садомазохисткой любовью:) Любовь - это война, а не война - это любовь. Нефиг путать, господа звезднополосатики.
-
если вы ненавидите американцев - вы дебил и точка
обобщать нельзя, я лично ненавижу американских политиков, знаю много простых, хороших американец -
@"Naxxramas":
если вы ненавидите американцев - вы дебил и точкаобобщать нельзя, я лично ненавижу американских политиков, знаю много простых, хороших американец
Обощаете Вы, итог подводите: "... вы дебил и точка". А чтобы разобраться - терпения нет. Никто вас не ненавидит. Просто стране дайте спокойно проснуться, моей стране, а не Вашей. Не лезьте Вы к нам. Не понимаем Вас, менталитет Ваш - сразу дебилы, имбицылы, дегенераты. И это я, обобщаю? Читать надо пост внимательней, там написано - НЕ ЛЕЗЬТЕ СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНИКОВ РЯД, не в своё дело, со своим Уставом в чужой монастырь... МЫ ТО К ВАМ НЕ ЛЕЗЕМ. Если это о чем то скажет Вам, то Вы успокоитесь. Но, лично моё мнение, не суждено ненависти к американцам быть изжитой, до тех пор пока наглые американцы везде садят сад своих представлений о мире, людей заражают, заметьте, насильно, авианосцами, точечными бомбами. Нации под корень деньгами изводят, всё себе в угоду. Думать надо, товарисч Тяжело с вами, недебилами Если ненавижу, то сразу дебил и точка
-
научись нормально говорить, не коси под мудреца из сказки
я обобщаю дебилов, а не народ
ты явно один из тех дебилов, пытаешься назвать американцев уродами за то, что делают их политики, хотя я о политиках уже сказал и ты тот пост даже процитировал, убей себя нахер -
@"Naxxramas":
научись нормально говорить, не коси под мудреца из сказкия обобщаю дебилов, а не народ
ты явно один из тех дебилов, пытаешься назвать американцев уродами за то, что делают их политики, хотя я о политиках уже сказал и ты тот пост даже процитировал, убей себя ***ААА все татары кроме я, ааа убейтесь об стену.
Политики без народа ничто, дурик политики они из народа. в политике у вас дети, комиксов начитавшиеся, в народе у вас этих детей-переростков тоже хватает, поэтому и выбирают подобных нынешнему Георгию Кусту . Пост просмотрел, вроде ни разу америкосов уродами не назвал, но очень хочется после тебя Есть очень симпатично из глины слепленные силиконовые монстрики женского полу, зря ты. Кстати, защитник нищих и обездоленных, ты сорвался: я - то дебилом тебя не называл, хотя судя по твоей настойчивой просьбе... Нет, пока не назову, заслужи
-
@"В-о л к":
Cразу видно дитя.Политики из народа?
Бугага ^^Вступился волк за овечку А откуда? Только кто пробивается из народа, прорывается наверх. А насчет "бугага" твоего, чистый американизм.
-
И вообще, модель общения интересная, надо задеть, расшевелить оскорблением. Ты мне чего нибудь без оскорблений выложи, а то действительно, как шкет сидишь за компом, постреленыш, и ругаешь дитем.
А политики они тоже из народа, из того где выросли, управляться могут кем угодно теневым, спрятанным. Но политики точно представляют менталитет того народа, где они "правят".