Как вы относитесь к американизмам?
-
А мне вот интересно кто из Вас реально был в Америке или в Англии?
-
@Анкайдин:
Почитайте "Дети против Волшебников"... Реально... Мальчик Иван шваброй разбивает очки Гарри Поттеру... Вот бы фильмец по этому сняли ))
Гарри Поттер, он же сам из Великобритании, а я это г. читать не буду, наши что тока не придумают, тот того избил, убил, зарезал, прикончил, замочил, повесил, изнасиловал и все в том же духе!! Иван разбивает потнику очки шваброй! А поумнее есть что-нибудь, тупо, ну например, блокбастер - Иван спасает Василису Прекрасную.
Лис, за анекдот :))) -
@Meurtrier_ange:
А мне вот интересно кто из Вас реально был в Америке или в Англии?
Витек, я не пойму, так ты американист, канадист, россиянист! Ты ввел меня в заблуждение! -
Домовой... Ненависть - удел слабого перед сильным... Если Ты кого-то ненавидишь - поищи в чём Ты сильней... И Твоя ненависть сменится на презрение или снисхождение... :):):)
Про Поттера... и швабру... Неужели Ты обидишь сироту???
Про американцев... Образованные люди составляют основную группу оппозиции некорректным действиям властей... Так как в СССР не могло быть оппозиции, то наше образование было очень высокого уровня... В Америке остановились на упрощённом варианте образования для всех... Необременённой образованием массой управлять (пропаганда, промывание мозгов и т.д.) куда как проще...
-
Meurtrier_ange, я в Англии был.. Точнее, в Шотландии.. И скоро опять буду ^^
Там.. Там нету challenge, так сказать. Чтобы жить, и хорошо жить, тебе достаточно каждый день ходить на работу. Даже по щетам не нужно платить - всё автоматически снимается с твоего банковского акка. У меня знакомый был там, Волли. Он в 19 лет пошёл работать на склад и там отработал 10 лет (и сейчас там, наверное), никогда не был за границей (разве что в южной Англии), знает лишь один язык. У них просто такой менталитет. Мне это не нравится, но в остальном - он добрый, весёлый и приветливый парень, разве что с желудком у него какая-то проблема (вечно жрал чипсы на обед), и некоторые его называли "Wolley the stinky bastard" ^_______^
-
Йок, "Необременённой образованием массой управлять (пропаганда, промывание мозгов и т.д.) куда как проще... "
Что я и талдычил все 11 страниц
Про потника - у него крестный есть... Да и сам взрослый, вроде...
Дело в том, что ненависть и презрение у меня смешались. Я ненавижу, потому что пока не могу ничего поделать... А вот когда смогу... тогда посмотрим; я проверю истинность твоих слов: "Ненависть - удел слабого перед сильным... " -
Я сам живу в америке уже почти год. Я вижу что большнство людей которые обсуждают эту тему, знают об Америке только из книжек и телевизора. В России, чтобы стать челвеком нало перегрызть глотку всем конкурентам, В Америке, тебе нужно приложить только старание и усердие, никаких сверчеловеческих усилий. А люди которые думают типа "Ага он Американец, ему 16 лет и у него есть тачка и классная девченка, значит он п.....раз.", те люди сами пи..... которые могут только сидеть дома и проклинать всех. То что Америка богатая страна, это нее ее вина, это ее достоинство. Во всех странах к людям с разной национальностью относятся отлично, они видят достоинства людей. Только в России Русские зарываются, что они Русские. Если бы хоть чуть-чуть башкой подумали, то научились бы извлекать пользу от обшения с другими культурами.
P.S. А Гарри Поттера я думаю прочитало 80% людей присутствующих на форуме.
-
Гы... А при чём тут тачка??? Ты шахтёром на руднике работаешь??? :):):) А уж если у тебя классная девчонка - ты голубых кровей??? "Атменная" логика... :):):)
Америку не любят не за то, что толсто живут... А за Югославию, Ирак... И т.д....
Как и Россию в бывших соцстранах и ближнем зарубежье... За имперские замашки... :):):)
А насчёт других стран... "не нада"... :):):) Только недавно во Франции была демонстрация такой любви к другим культурам... :):):)
-
Я говорю не о правительствах, а о людях, которые живут в этой странах. Франция таму пример. Там в Африканских общинах низкий уровень жизни и высокий уровень безработицы. А почему? Потому что работодатели не хотят у себя чернож....ых. Вот из-за таких долбо..ов люди станут думать что франция плохая. Если вы умные люди вы будете смотреть в глюбь проблемы. Я сам не люблю правительство Америки за то что он делает, но это правительство, а не люди, они избрали себе презтидента и круто ошиблись в выборе. На следующих выборах, если будет все по честному, то Буша не выберут. Не надо судить о людях, по его правительству, оно не всегда выбрано людьми, оно просто может быть купленно, а люди ничего не знают.
-
Могу смело предположить, что Америка закончит, либо как Фашистская Германия, либо сама себя загубит.
-
KaMuKaD3E, я могу смело предположить - что любую страну и цивилизацию ждет судьба уже погибших цмвмлизаций и стран...
Где-то там - в глубине веков...
Через 5-10 тыс лет на земле однозначно не будет никаких следов ни от США, ни от России, ни от Китая - вообще ни от одной из существующих стран... Примерно так - как сейчас нет Древней Греции, Древнегно Рима, и Древнего Египта... -
"нало перегрызть глотку всем конкурентам" какой наивный человек... Ну кто тебе сказал? Если есть мозги и ты хороший специалист все без проблем.
В Германии тоже хорошо живут. И в Швейцарии. И в Англии. Так чего сразу америка? Как вы не можете понять, что не любят ее за агрессию к нашей стране. За развал нашей страны. За их лицемерие.
И не надо ля-ля про правительство. Демократия (которой так кичится америка) предпологает власть народа. Что народ хочет, так и будет. Так что президента они выбирали сами, в этом только их вина.
KaMuKaD3E, согласен -
@Bububu:
KaMuKaD3E, я могу смело предположить - что любую страну и цивилизацию ждет судьба уже погибших цмвмлизаций и стран...Где-то там - в глубине веков...
Через 5-10 тыс лет на земле однозначно не будет никаких следов ни от США, ни от России, ни от Китая - вообще ни от одной из существующих стран... Примерно так - как сейчас нет Древней Греции, Древнегно Рима, и Древнего Египта...
Следы будут Только от Древней Америки, Древней России и Древнего Китая =))) -
Вспомнилось:
"Если из восточных стран
Кто-то изберет президента,
Составит свой собственный план
И прогонит лизоблюд-резидентов,
Если кто-то вдруг скажет,
Что своим курсом дальше пойдет,
Америка дессиденту волю навяжет,
И авианосец в их воды введет."(с) -
Следы будут Только от Древней Америки, Древней России и Древнего Китая =)))
Эти следы будут только через 1000-2000 лет - не более...
От цивилизаций 3-5 тыс лет назад - следов практически нету...
Так - отдельные артефакты... Или косьвенные записи в трудах Др.греков и других Древних -
DomoBou, Мне не кто не говорил, я сам знаю. Хорошим специалистом еще надо стать. А для этого попасть в Универ, где конкурсна место просто пи.... А если у тебя много мозгов то конечно, а если ты родился нормальным, тебе не нарвиться учеба, но ты учишься, что с тобой потом будет? Будешь хорошим специалистом по уборке помещений. Ты сам учишься на 4-5, тебя никогда не еб..т что вокруг. А ты оглянись на людей которые рядом сидят. В Америке у них есть шанс, в Росиии, есьт но 0.0001%
-
Про Поттера... и швабру... Неужели Ты обидишь сироту??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, потому что сирота тоже имеет сердце, оно тоже может быть и добрым и злым, будь он сиротой или попзвездой, на которую божаться.
-
Витек, так ты за кого????????????
-
Меа-что-то-там, ник читабельный не мог подобрать?
Шансы есть у всех, и довольно большие. Ты знаешь склько зарабатывает буровик? Хотя окончил шарагу... В нее конкурса почти нету. И еще смотря какой универ... Кстати, я за девятый - отличник
Нужно найти свое. Каждый хоть в чем-то специалист, а сейчас востребованы именно профессионалы. Даже по уборке помещений. -
А вот я бы с удовольствием жил и учился в Америке