Как вы относитесь к американизмам?
-
Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду
-
Korgan, а это уже прямо фашизм какой-то выходит...
Неужели не ясно, что большинству американцев наша страна, мягко говоря, по фигу ? И что они вовсе не гады в большинстве своём ? Люди многого не знают, или им не всё рассказывают, или рассказывают предвзято, отсюда и проблемы. -
W_MoHaX, какой нах фашизм мне приходилось с ними общаться,работать ёпт....ты пожил бы ты с американцем пару дней и всё сразу бы понял о стену их нада о стену...
-
Korgan, хм, а я работал с такими русскими, что мне их временами просто придушить хотелось, так мне что же теперь, всех русских ненавидеть, что ли ?
-
Никто и ничто меня не заставит говорить "ок" вместо "угу" - от перевода на другой язык это "слово" "культурнее" не станет.
-
W_MoHaX, я тоже работал.Да что я тебе буду обьяснять? у тебя своё мнение - у меня своё,и ты моего неизменишь!Эта ихняя улыбка меня просто убивает O_o
-
Кхвини Мбпух, лично я говорю не "ок", а "океюшки" - причём я так говорил задолго до того, как это Задорнов рассказал
Korgan, а вот улыбка у американцев и вправду дебильная ;). Но это ещё ничего. Ты видел когда-нибудь разговаривающих англичан ? Любая мартышка от зависти на пальме повесится, если увидит их непередаваемую мимику при разговоре.
-
W_MoHaX, да мало чё понятного :mrgreen: против самого языка я ничё против неимею :mrgreen: Когда Жириновский обсирал Буша - они потом когда всё переводили на англиский,что меня прикольнуло что они немогли перевести на англиский слово ''морда'' они его перевели как ''face'' :mrgreen: :mrgreen:
-
Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:
Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.
Достаточно вот эти фразы почитать...
Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду
W_MoHaX, я тоже работал.Да что я тебе буду обьяснять? у тебя своё мнение - у меня своё,и ты моего неизменишь!Эта ихняя улыбка меня просто убивает O_o
В этих двух предложениях у тебя по меньшей мере 10 ошибок. Отсюда вывод: не знаю сколько тебе лет в реале, но по уровню интеллекта ты тупой малолетка, который пытаетя самоутвердиться обсирая других!
-
Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля
-
@Ярл-Агард:
Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.
Достаточно вот эти фразы почитать...
*подписался
-
@Korgan:
Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля
стена там :arrow: | -
Кстати, народ, вы заметили откуда он?
Смерть фашистам! -
да мне пох что вы думаете,свобода слова - говорю то что думаю и то что знаю
-
Ярл Агард, точно, как я сразу не заметил, как раз про фашистов вспомнил
-
Гы... Давайте лучше про японок поговорим... Они такие кавайные... :):):)
-
японки труЪ ^__^
-
Да, японки руляд. Вы хотите об этом поговорить? Ж)
-
Йокко, они - плоские....
-
сами вы плоские.. в прямом и переносном -__-