Гайд, Найт-Импоруб.
-
Tayo, ты что он бог. Он вобще любой замок сам возьмет=)
-
@mExUg:
Кащей, мой стан 3-4 секунды.
за ето время уже имп разобьют) -
-
@mExUg:
пускай каждый сам решит кого ему нужно качать, я уже говорил, аги найт как и свд найт полезен гильдии не меньше, а может даже большемы же тут не рогами упираемся в друг друга а обсуждаем чтобы не было неясностей, нэ? Лично для меня меня большая полезность аги найта для гильды в качестве атакера сомнительна. Я опираюсь но своё опыт и свои знания. А ты тут же начинаешь попытки меня заткнуть
@mExUg:
я невижу смысла в твоих постах, ты повторяешь уже сказаное, спорить нехочу, ибо ты говоришь то, чего не знаешь, делаешь выводы из воздуха, не опираясь на факты...Ну давай обопрёмся на факты и поищем из какого же воздуха мои выводы. У меня найт 95-го уровня. Ему уже год. Этим найтом с 70-го уровня я попал в СНГ в самом начале появления этого альянса. Находясь в СНГ за всю его историю я побывал в атаках на дефы всех более менее значительных гильд сервера. Начиная от топ гильд старого АА и заканчивая простыми лотереями в в2.
Опираясь именно на этот опыт я и хочу оспорить твои слова про ГВ эфективность аги найта. В дефе аги найт хорош, сам часто с квиком стою ибо неплохо стопит чаров. В локи под прекастами даже 181 аспд стопит насмерть. Это ему в плюс. Но на этом и кончаются плюсы аги найта. Лучший импоруб? Только в лотерее аля В2 или там где нету защищающих импрум. Почему?
Твои слова > > > @mExUg:
успеваю отхилиться потами после стана мягко говоря смешат. С ними наверное не согласятся все опытные танки которые часто штурмуют серьёзные дефы. От себя приведу мои факты. Мой чистый антистан будет на 96, поэтому для его получения приходится одевать пику с фабрами которые дают +4 виты. Если я забываю или мне лень было брать её с собой то в приличном дефе я врядли далеко уйду. В нубо дефе прекаст без антистана когда нехватает всего пару виты проходитяся легко и часто без банок. Но стоит залезть где поприличнее, где большое кол-во визов с метеорами под брагой или госпелом даже такой милисекундный стан смертелен. Я даже боюсь представить что с тобой творится при твоих 50-60 виты и 3-4 секунды в стане . Кое что я видел в роликах аги найта из криаторов.. кажись его звали Alex777. Очень больно со стороны смотрится... Именно от таких на респе в локи часто образуется красивый такой плотный нимб из звёздочек. Стоят долго потому что танковка и хп большие. А сдвинуться с места или покушать низя.. непрерывный стан понимаешь.. вот и стоят на респе и смотрят как их хп постепенно уменьшается.
Итог всего этого - аги найт либо позорно идёт во втором эшелоне атаки вместе с мед. профами либо догоняет с кафры основных танков которые и пробили деф и уже продвигаются в имповую. Аги найт пробегает уже на готовенькое... теперь его действительно сложно остановить - высокий фли и аги позволяют легко лаврировать через ловушки и контакников-стоперов.
На импе та же ситуация со станом. 3-5 круза своими башами легко смогут эмулировать действие метеора .Проверено опытом неоднократно. Стан = сбивается наводка на имп плюс задержка на продолжение пинание импа. Добавь туда ещё теперь необходимый стандарт - сакри связки с визами с таким сверхопасным для тебя метеором. Даже один бс уже тебе обломает все шансы выбивания этого импа.
Плюс есть ещё один не такой значимый минус но всё же тоже играет важную роль при практическом применении. Недаром я это упоминал в прыдедущих постах.@mExUg:
тобы не урезать их вам нужен будет хороший, но дорогой шмот, который будет давать вам прибавку к силе, либо к аги, это уже на ваш цвет и вкус(к примеру слотовые кольца с мантисами, или слотовые бручи с кукрами, не исключение и вариант с кобольтами)
Из этого следует что для тех вкусных статсах которые ты постил нужно занимать минимум 2 аксесори. А это -10 мдеф. При нынешнем раздолье адвансов это может быть смертельно. Особенно для аги найта который даже на 98м имеет всего 13к в ГВ варианте. Один такой гипногаст огребённый на импе с пониженным мдефом, без тары и с таким малым кол-вом хп отправит тебя на кафру также эфективно как и азура. Никакие поты не спасут, тут спасает только танковка и кол-во хп ну и быстрый инет.Итог всего этого - аги найт в атаках выгоден только как лотерейщик.
Там где нету качественного сопротивления либо усилиями других созданы условия лотереи. Разве это итог длительной прокачки танка до 98-го уровня чтобы бегать в толпе и пользоваться чужими успехами либо вместе с ещё большей толпой подбирать на пару минут шлюхи-замки? -
@sdisel:
Frost, не вижу твою логику, хочешь сказать, что в нормальном дефе нету импа?Конечно, в дефе сложнее разбить имп, но все равно найт - один из самых эффективных ломателей даже там
имп-то есть Когда дефится хороший противник имп не пустует и его будут защищать до последнего. И там аги найту будет больно.
Агильники действительно после изменения стопрейта начали рулить.. одно время. Но теперь когда в дефах стали сосредотачиваться большие кол-ва визов, когда наличие госпела и професора в дефе становится стандартом ... агильники снова выходят из моды. Плотность метеоров такова, что в хорошем дефе опять надо делать всё по старинке - кушать, кушать и в несколько рывков выходить из зоны кастов. И не дай бог если у тебя есть даже хоть малюсенький стан - смерть гарантирована. -
Frost, Много написал,умница.
-
дык старался Пока на автопилоте летел хоть пофлудил. И пару постов набил:)
Щас вот ещё остальные флудеры подтянутся будут ругать мож ещё лишний +1 будет.. если не лень станет отвечать, ведь я уже долетел куда хотелPS про полёты это я про "***-online", игра такая.. летательная.
-
Мне кажется спор уже себя исчерпал. Все стороны высказали свои аргументы. Человек, прочитавший топ, увидит все минусы и плюсы. Наращивать топик не имеет смысла чтобы не пугать толщиной потенциальных читателей.
-
Фрост напиши гайд свд вое найт, и приведи его + и -, здесь описывается другой найт и его возможности, многие из которых ты недооцениваешь...
ПС: с учетом моего лака у меня 75 виты.
ПСС: ну не выносит меня гаст, как бы ты этого не хотел) -
mExUg, Я умираю с третьей волны гаста от хай визарда (130 инт) с провоком профа в 40 мдеф вне Гв.
Если ты будешь на импе без тары, и тем более в марке - смерть от гаста гарантирванная -
Blees, ты не понемаеш он агильный, по нему гасты мисают))
-
шутку понял, смешно.
-
Просто смешно слушать как найт в марке без тары в интифризе может сломать имп. Ты попробуй постой под гастом-метеором и хавать банки со своим станом. Боюсь если взять к вниманию НОРМ деф то ты или сразу упадеш или упадеш по оканчанию потов не успев НИЧЕГО сделать.
-
Напоминаю для товарищей хороших, в топике обсуждается найт, который максимально быстро разбивает имп, а не танк проходящий мега деф, может дойдет все-таки...
-
Странные вы спорщики. Ведь очевидно же, что каждое ГВ образуется 2-3 лотереи, причём не обязательно в Вале2. Очевидно, что многие из этих лотерей создаются совершенно намеренно, в надежде захватить замок, который можно взять, но трудно задефить. Также все видим, что очень многие из этих замков берёт Мексуг, несмотря на гасты и станы. Зачем спорить с очевидными фактами и не признавать, что такой билд является оправданным в нынешних реалиях МОТРа. Другое дело, что таких найов не требуется слишком много.
-
Frost, все равно не вижу нечего существенного в твоих словах.Деф пробивают ВСЕЙ гильдией\альянсом, и имп же не один найт будет бить, а 10+ человек, не АГИ чары в это время будут ставить блок на кафру, убивать защитников замка, делать ЛП и т.д. Я не говорю же (и никто не говорит) , что имп только найты всегда и бьют и никто не говорит, что разобьет его именно он, но что АГИ\ВИТ найт ОДИН из самых эффективных ломателей - факт.
P.S. Это , млять, гайд, а не споры о пробитии дефа...
-
"Ты попробуй постой под гастом-метеором и хавать банки со своим станом"
раз уж мы говорим по норм. деф, то это значит санкта на импе. т.е. часто и банки-то есть почти не приходится..
-
Кстати да. В чунге5 сегодня было очень забавно бить имп получая от дамаг гк, но тут же этот дамаг вылечивался санктой.
-
никогда крусами метеор не заменишь.. Начнем хоть с того что метеор станить будет , будь там хоть 100 атакеров в прекасте. И он станит игноря поправку на % стана от виты. Так что баш почти не будет станить при 80+вит , а вот метеор будет и еще как.
-
Я как самый ленивый прочитал только первую и последнюю страницы
Просьба выложить примерный билд аги-вит гибрида импоруба
То есть если я собираюсь качать аги-вит тухенд-сворд/спир найта
(около 90 аги 80 стр - как лучше модифицировать этот билд под импоруба в статах?)
И ещё, на сколько я знаю (а имп я если честно, ни разу не бил - стоял всю жизнь в дефе), кто последний нанёс удар - тот и разбивалкин. Тогда получается, что рулит больше аспд, чем дамаг, который конечно тоже не стоит упускать из виду, т.к. даже при большой аспд маленький дамаг - практически ничто)
Так что же лучше, скажем для 70/80/90стр, +6/+7 Two-Hand Sword[2xOrcSkeleton/2xDesertWolf] или же +4Muramasa + Panacea?