Анкайдин
-
Анкайдина в модераторы оффтопа? ^_^
Кто-нибудь готов к этому?Ну да это так, мысли вслух, как самый простой способ добится того, чего тут все столь страстно жаждут якобы... ^_^
От "кг\ам"-а великолепно защищает любой мало-мальски деятельный модератор...
-
Tanani
просто хотелось, чтобы ты был более дружелюбным и спокойным
омфг!?
Танани, ты считаешь себя дружелюбной?
наезжая на человека стаей людей которых интересует только как "на кого нибудь наехать сегодня" из за того что в реале не могут набить чью то рожу так как сами каждый день получают пиСды, так вы считаете что можно это делать в форуме?
омг фтф... убейтесь одним словом я бы сама не додумалась создать такой топ это ж каким человеком надо быть чтобы обсуждать человека на форуме! еще и опрос создавать и еще у него за спиной извините но это глупо конечно...
Танани, ты на самом деле хотела узнать мнение форумчанинов о данном человеке или ты просто хочешь внимания?
ты просто создаешь негативное впечатление на саму себя
если бы не этот топ я бы наверное думала о тебе позитивно, но увы
Я ффсё -
Uli4ka, героический прогон, внушает... ^^
Психологические изыскания и глубина анализа улыбнули... ^^
Отчего-то вспомнился Форест Гамп со своей доброжелательностью дауна...
Хотя конечно же символично, что поборница всего того, против чего протестует естество предмета обсуждения, стремится защитить оного от нападок, а также всячески поддерживает своими: "Анкайдин, труЪ! жжош!"... ^_^ -
Слова не несущие ВООБЩЕ никакого обоснования присущи как раз тебе...
* 100%*Tanani, Йокко, Развратный Прист и иже с ними... Я за вами наблюдаю.
ОМФГ ! за нами следят ))
*помните топ где чел наблюдал за онлайном Пристесс ?) :mrgreen: * -
@anyaspid:
Uli4ka, героический прогон, внушает... ^_^Психологические изыскания и глубина анализа улыбнули... ^^
Отчего-то вспомнился Форест Гамп со своей доброжелательностью дауна...
Хотя конечно же символично, что поборница всего того, против чего протестует естество предмета обсуждения, стремится защитить оного от нападок, а также всячески поддерживает своими: "Анкайдин, труЪ! жжош!"... ^^Не вдуплила про Форест Гампа это был наезд? :roll:
А про Анкайдина он правда труЪ и жж0т :roll:
я бы не смогла ответит так как он :roll:
просто не люблю когда делают такие вещи поэтому и высказалась :roll: просто помоему это некрасиво создавать топы с негативным значением и с целью оскорбления. :roll: -
@Uli4ka:
Tananiэто ж каким человеком надо быть чтобы обсуждать человека на форуме!
И что дальше?Танани ведь обсуждали?И многие вполне нормально высказались!
Если человек нормальный то его можно обсуждать ,а если злой то нельзя? :? -
Ну ее же не поливали грязью
-
Uli4ka, Ну прально это от человека зависит!
-
Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему "доброта" Tanani - маска, скрывающая ее двуличность :roll:
-
Анкайдин, нечего сказать?
"Подросток". Мне показалось, что это было сказано с пренебрежением, не так ли? Решил ущемить по признаку возраста? Это воистину достойно гения... Мне интересна твоя цель пребывания в оффтопике, раз тебе на все нас*рать... Опять на ум приходит, что ты самоутверждаешься. Хочешь сказать, что это не так? И не надо опять отмазываться фразами типа: "Ты тупой придурок, ничего не хочу говорить ибо нечего возразить".
Мумр, вот ты дело говоришь...
Uli4ka, какая же все-таки упертая и непонятливая девушка... Покажи пальцем, где она наезжала??? Топ создан для ОБСУЖДЕНИЯ!, а не поливания грязью! Где она сказала про него что-то плоое, вот мне интересно? А вот и о нашем герое... Может оно и так ""на кого нибудь наехать сегодня" из за того что в реале не могут набить чью то рожу так как сами каждый день получают пиСды, так вы считаете что можно это делать в форуме? "
Присти, Великий наблюдает за тобой...
"Ну ее же не поливали грязью " Это меня, честное слово, рассмешило. Каждый человек высказал свое мнение, а Таня, вообще-то, мысли читать не умеет. В том, что Анкайдина полили грязью только и ТОЛЬКО его вина. -
мдааа.. Анкайнд, вопрос по существу: каким ты видишь оффтоп?
-
@DomoBou:
Анкайдин, нечего сказать? :twisted:"Подросток". Мне показалось, что это было сказано с пренебрежением, не так ли? Решил ущемить по признаку возраста? :twisted: Это воистину достойно гения... Мне интересна твоя цель пребывания в оффтопике, раз тебе на все нас*рать... Опять на ум приходит, что ты самоутверждаешься. Хочешь сказать, что это не так? И не надо опять отмазываться фразами типа: "Ты тупой придурок, ничего не хочу говорить ибо нечего возразить".
Показалось - перекресьись, давайте ещё начнём читать между строк, гадать над постами? Хорошая идея?
Цель прибывания в оффтопе, я думаю, он лишь забавляется тут, самоутверждение через обсирание всех - странная затея, я в это не верю, скорее всего человеку просто "по фану" сидеть тут.
п.с. а какими фразами он должен отзываться, если твой пост основан лишь на предположении, и написан с целью как можно больнее "ужалить" опонента?
-
Погодите, пусть Анкайнд ответит на вопрос. просто ИМХО люди в оффтопе не самоутверждаются а веселяться. потому мне не совсем понятно, каким по его мнению должен быть этот раздел.
-
Мумр, если тебя так интересует...
Оффтопик, ИМХО, должен быть больше похожим на Думу РФ. Почему? Да потому что там люди что-то обсуждают, приходят к решению, делятся мнениями. Конечно, там есть Жириновский, но без него Дума не была бы Думой. Он представляет собой радикальное крыло спорщиков, поэтому необходим. Здесь же все сводится к банальному "поплакаться в жилетку/пофлудить/покидать ссылки на всякую хрень/и т.д. и т.п.". Покажите мне тут хотя бы один аргументированный спор? Нет тут таких.
Для ссылок всегда найдется место в разделе "Разное", поплакаться в жилетку можно и в мирке, там быстрее утешат. Глупо тратить килобайты на сопли.
Оффтопик... Что вообще означает это слово? "Тема, не удовлетворяющая главной теме топика", так? Посмотрим в раздел общий. Как там люди постепенно переносят тему в оффтопик? Правильно - споря, обсуждая нейтральные темы. В споре рождается истина. Но только в цивилизованном. Без насмешек и унижения оппонента. Вот таким и должен быть оффтопик. А тупой флуд, идиотские темы топиков оставьте при себе. Вроде не маленькие уже, а ведете себя несерьезно.
Да и веселиться нужно в реале... А здесь нужно спорить, обсуждать и выражать свое мнение по действительно интересным темам. Темам, которые несут какую-либо пищу для размышлений. И не надо говорить, что интересы у всех разные. Тупой флуд, попытка привлечь к себе внимание путем создания анацефальных топиков - дурной интерес. Оттого и появляются идиотские топики, а-ля "психиатрическая лечебница", всевозможные фан-клубы (ладно еще, было бы что в этих людях уважать...), исключение - фан клуб MAZE-D, он действительно стоит того, чтобы тут существовать. Все остальное - лишь корм для скота. -
И как??? Кормишься??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, если нечего сказать по теме - промолчал бы, уже надоел своими тупыми шутками, над которыми только сам и смеешься :roll:
-
Ха 3 раза! Придираться к словам - самое последнее, то, к чему прибегают, не имея больше вообще никаких доводов, так что оставим это на потом :twisted: , поясняю: НЕ К СМЫСЛУ, а к словам. А если тебе не понятно, что тут имелось ввиду, то как ты научился включать компьютер мне не ясно.
То, что он сейчас сидит "по фану" не логично. Он хочет поменять оффтоп, сделать его умнее и лучше. Тогда просто "для фана" обсирать всех он бы не стал. Это все равно, что милиционер будет "для фана" грабить и убивать.
А отвечать за других не хорошо... Я обращался к нему, или ты его адвокат?
На счет самоутверждения через оскорбления: ты помнишь класс 5? Или 2? Что делали те, кто сильнее? А в ребенке как раз проявляется все потайное человека. Его страхи, желания. Так что возможности такого вариана действительности исключать нельзя в любом случае.
ПС: Если ты заметил, то я задаю вопросы. Предположений достаточно и в твоих постах, и в постах Анкайдина. А как можно больнее "ужалить" я его не собираюсь. "Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе." Он хочет срать на всех? Пожалуста! Я буду с*рать на него.ППС: Это сообщение было написано, потом оно было послано. *Оно должно идти за Мумром
-
@Анкайдин:
... исключение - фан клуб MAZE-D, он действительно стоит того, чтобы тут существовать. Все остальное - лишь корм для скота.sdisel... Ну... Если тебе нравится быть скотом, в интертрепации Анкайдина... Будь... Флажок... :):):)
-
Йокко, ГЫ ГЫ КАК СМЕШНО
-
безостановочно смеется
Лучше как в думе Японии, там подратся- милое и частое дело. :twisted: :twisted:
Я за фиолетовое отношение голосовал, но все же когда поднимаются
такие темы каждый показывает свое истинное лицо.
А что касается оффтопика то правила существуют, чтоб их нарушать.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: