Анкайдин
-
Йокко, если нечего сказать по теме - промолчал бы, уже надоел своими тупыми шутками, над которыми только сам и смеешься :roll:
-
Ха 3 раза! Придираться к словам - самое последнее, то, к чему прибегают, не имея больше вообще никаких доводов, так что оставим это на потом :twisted: , поясняю: НЕ К СМЫСЛУ, а к словам. А если тебе не понятно, что тут имелось ввиду, то как ты научился включать компьютер мне не ясно.
То, что он сейчас сидит "по фану" не логично. Он хочет поменять оффтоп, сделать его умнее и лучше. Тогда просто "для фана" обсирать всех он бы не стал. Это все равно, что милиционер будет "для фана" грабить и убивать.
А отвечать за других не хорошо... Я обращался к нему, или ты его адвокат?
На счет самоутверждения через оскорбления: ты помнишь класс 5? Или 2? Что делали те, кто сильнее? А в ребенке как раз проявляется все потайное человека. Его страхи, желания. Так что возможности такого вариана действительности исключать нельзя в любом случае.
ПС: Если ты заметил, то я задаю вопросы. Предположений достаточно и в твоих постах, и в постах Анкайдина. А как можно больнее "ужалить" я его не собираюсь. "Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе." Он хочет срать на всех? Пожалуста! Я буду с*рать на него.ППС: Это сообщение было написано, потом оно было послано. *Оно должно идти за Мумром
-
@Анкайдин:
... исключение - фан клуб MAZE-D, он действительно стоит того, чтобы тут существовать. Все остальное - лишь корм для скота.sdisel... Ну... Если тебе нравится быть скотом, в интертрепации Анкайдина... Будь... Флажок... :):):)
-
Йокко, ГЫ ГЫ КАК СМЕШНО
-
безостановочно смеется
Лучше как в думе Японии, там подратся- милое и частое дело. :twisted: :twisted:
Я за фиолетовое отношение голосовал, но все же когда поднимаются
такие темы каждый показывает свое истинное лицо.
А что касается оффтопика то правила существуют, чтоб их нарушать.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Кто напишет тут ещё что-нибудь, тот баран)
-
Йокко, И как???Помахал флажком??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Сдизель, меня пост Йока улыбнул, а вот твой совершенно нет :roll:
-
Эх, на вас даже бараны не действуют
-
Овеся приходит с работы, уставшая от всех окружающих. Последнее что ей сейчас хочется делать- это спорить с кем то, ибо занималась этим весь день. Хочется просто посидеть перед компом, почитать всякую бредятину на форуме, ибо иногда бредятина даже улыбает. В темы которые не интересуют, даже заходить не стоит.
"Оффтопик, ИМХО, должен быть больше похожим на Думу РФ"
Не слишком ли много вы требуете от Оффтопика?
И еще не понимаю, зачем пытатся изменить то, что изменяться не хочет?Зы: за нами следят- мы все в матрице. О_О
-
Млин...
-
@Увалень:
Млин...Ну что "млин"?(
Пока мя писала, вы тут на всю страницу нафлудили >.< -
Мя беспокоит тока одно-мы попадаем под категорию баранов.
Благодаря лису. Вот чего млин.... :? -
Цыцы, господа. мы опять теряем нить цивилизованного рассуждения.
во-первых, Овеся права - когда ты устал, то иногда просто хочеца всякий бред почитать. во-вторых, Анкайнд, если хочешь обсудить какую-нибудь тему - создавай топ, в любом случае найдутся люди, которые его поддержат. в вопросе о том, что такой топ может утонуть в море флуда.. ну что ж думаю здесь поможет только элементарное вежливое отношение к другим форумцам. если тебе неприятны выражения типа "ня", "кг/ам" и т.д. можно просто попросить. уверен если это будет сделано вежливо, то люди отнесутся с пониманием. вы не представляете насколько рулит обыкновенное самоуважение. а до тех пор, пока мы не научимся уважать друг друга ситуация будет как на российских дорогах - каждый сам себе король и пуп земли.. только в отличие от дорог, где лихачи рано или поздно наказываются, в оффтопике это невозможно.Думайте сами, а то ведь оффтоп может и в помойку превратиться.
-
А хто тута кого не уважает? :roll:
-
Ну, многие не любят Анкайнда. Анкайнд не любит многих.
Да, хотел написать о топе "псих. лечебница". ИМХО это словеска, а словеска - одно из любимых развлечений на форумах всего мира. и помоему там меньше всего флуда. есть гораздо более флудерные топы.
-
Если все стану любить друг друга(жарко и нагло=))) то жизнь топика
станет прекрасна и..... СКУЧНА!!
Пущай дальше всех манчит, так смешнее. :twisted: :twisted: -
Мумр и Овеся вы сказали всё что нужно было сказать.
От себя добавлю:
Когда я читаю любые топики здесь - "каменты от Анкайдина" несут лишь какую то одержимую злость и негатив. Например мне такие посты читать не приятно. Если честно. Я люблю спорить, люблю ввязываться в обсуждения, в меру пошутить, люблю когда меня выводят из заблуждения, но мнения своего менять не люблю.
Я пришёл в оффтопик читать интересные темы, пусть даже каменты к ним не всегда улыбают. Пусть даже "гы-гы-гы". Но это самое "гы-гы-гы" всегда "ф тему" и всегда повсеместно. Это наш быт, наша слабость, наша позитивная черта. Ибо не знаю я таких людей которым не хотелось бы от души посмеяться.
Да, порой приколы бывают тупыми и даже глупыми, но мы привыкли к ним и привыкли к людям которые их издают. Такими были Красно*опый бабуин и Супер-Детка и ещё много народу. Такие волшебные "каменты" я пролистываю сразу.
Но люди сдесь собрались отнюдь не глупые. Поэтому навязывать кому то своё мнение или быть мессией - обращать людей к свету - по моему - это не правильно. Если тебе не нравятся люди или отношение людей к тебе - это имхо ТВОЯ и ЛИШЬ ТВОЯ слабость. Проблему нужно искать в себе... -
Млин...
Выглядит как заключение... Хто тама тему может закрыть? -
Короче все за дибилизм и флуд