Анкайдин
-
безостановочно смеется
Лучше как в думе Японии, там подратся- милое и частое дело. :twisted: :twisted:
Я за фиолетовое отношение голосовал, но все же когда поднимаются
такие темы каждый показывает свое истинное лицо.
А что касается оффтопика то правила существуют, чтоб их нарушать.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Кто напишет тут ещё что-нибудь, тот баран)
-
Йокко, И как???Помахал флажком??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Сдизель, меня пост Йока улыбнул, а вот твой совершенно нет :roll:
-
Эх, на вас даже бараны не действуют
-
Овеся приходит с работы, уставшая от всех окружающих. Последнее что ей сейчас хочется делать- это спорить с кем то, ибо занималась этим весь день. Хочется просто посидеть перед компом, почитать всякую бредятину на форуме, ибо иногда бредятина даже улыбает. В темы которые не интересуют, даже заходить не стоит.
"Оффтопик, ИМХО, должен быть больше похожим на Думу РФ"
Не слишком ли много вы требуете от Оффтопика?
И еще не понимаю, зачем пытатся изменить то, что изменяться не хочет?Зы: за нами следят- мы все в матрице. О_О
-
Млин...
-
@Увалень:
Млин...Ну что "млин"?(
Пока мя писала, вы тут на всю страницу нафлудили >.< -
Мя беспокоит тока одно-мы попадаем под категорию баранов.
Благодаря лису. Вот чего млин.... :? -
Цыцы, господа. мы опять теряем нить цивилизованного рассуждения.
во-первых, Овеся права - когда ты устал, то иногда просто хочеца всякий бред почитать. во-вторых, Анкайнд, если хочешь обсудить какую-нибудь тему - создавай топ, в любом случае найдутся люди, которые его поддержат. в вопросе о том, что такой топ может утонуть в море флуда.. ну что ж думаю здесь поможет только элементарное вежливое отношение к другим форумцам. если тебе неприятны выражения типа "ня", "кг/ам" и т.д. можно просто попросить. уверен если это будет сделано вежливо, то люди отнесутся с пониманием. вы не представляете насколько рулит обыкновенное самоуважение. а до тех пор, пока мы не научимся уважать друг друга ситуация будет как на российских дорогах - каждый сам себе король и пуп земли.. только в отличие от дорог, где лихачи рано или поздно наказываются, в оффтопике это невозможно.Думайте сами, а то ведь оффтоп может и в помойку превратиться.
-
А хто тута кого не уважает? :roll:
-
Ну, многие не любят Анкайнда. Анкайнд не любит многих.
Да, хотел написать о топе "псих. лечебница". ИМХО это словеска, а словеска - одно из любимых развлечений на форумах всего мира. и помоему там меньше всего флуда. есть гораздо более флудерные топы.
-
Если все стану любить друг друга(жарко и нагло=))) то жизнь топика
станет прекрасна и..... СКУЧНА!!
Пущай дальше всех манчит, так смешнее. :twisted: :twisted: -
Мумр и Овеся вы сказали всё что нужно было сказать.
От себя добавлю:
Когда я читаю любые топики здесь - "каменты от Анкайдина" несут лишь какую то одержимую злость и негатив. Например мне такие посты читать не приятно. Если честно. Я люблю спорить, люблю ввязываться в обсуждения, в меру пошутить, люблю когда меня выводят из заблуждения, но мнения своего менять не люблю.
Я пришёл в оффтопик читать интересные темы, пусть даже каменты к ним не всегда улыбают. Пусть даже "гы-гы-гы". Но это самое "гы-гы-гы" всегда "ф тему" и всегда повсеместно. Это наш быт, наша слабость, наша позитивная черта. Ибо не знаю я таких людей которым не хотелось бы от души посмеяться.
Да, порой приколы бывают тупыми и даже глупыми, но мы привыкли к ним и привыкли к людям которые их издают. Такими были Красно*опый бабуин и Супер-Детка и ещё много народу. Такие волшебные "каменты" я пролистываю сразу.
Но люди сдесь собрались отнюдь не глупые. Поэтому навязывать кому то своё мнение или быть мессией - обращать людей к свету - по моему - это не правильно. Если тебе не нравятся люди или отношение людей к тебе - это имхо ТВОЯ и ЛИШЬ ТВОЯ слабость. Проблему нужно искать в себе... -
Млин...
Выглядит как заключение... Хто тама тему может закрыть? -
Короче все за дибилизм и флуд
-
@Uli4ka:
омфг!?Танани, ты считаешь себя дружелюбной?
из за того что в реале не могут набить чью то рожу так как сами каждый день получают пиСды, так вы считаете что можно это делать в форуме?
омг фтф... убейтесь одним словом еще и опрос создавать и еще у него за спиной
Uli4ka, Ну, в отличае от некоторых я насилие не признаю и кулаками не махаю, чего и тебе желаю.
Этот топ небыл создан у него за спиной, это плод его деятельности! -
@sdisel:
Короче все за дибилизм и флудНеправда, флуд никому не нравиться.. И вобщем, что именно ты под флудом подразумеваешь? и дибилизмом? ребят, просто уважаем друг друга и все будет хорошо.
-
@clamp_:
Мумр и Овеся вы сказали всё что нужно было сказать.От себя добавлю:
Когда я читаю любые топики здесь - "каменты от Анкайдина" несут лишь какую то одержимую злость и негатив. Например мне такие посты читать не приятно. Если честно. Я люблю спорить, люблю ввязываться в обсуждения, в меру пошутить, люблю когда меня выводят из заблуждения, но мнения своего менять не люблю.
Я пришёл в оффтопик читать интересные темы, пусть даже каменты к ним не всегда улыбают. Пусть даже "гы-гы-гы". Но это самое "гы-гы-гы" всегда "ф тему" и всегда повсеместно. Это наш быт, наша слабость, наша позитивная черта. Ибо не знаю я таких людей которым не хотелось бы от души посмеяться.
Да, порой приколы бывают тупыми и даже глупыми, но мы привыкли к ним и привыкли к людям которые их издают. Такими были Красно*опый бабуин и Супер-Детка и ещё много народу. Такие волшебные "каменты" я пролистываю сразу.
Но люди сдесь собрались отнюдь не глупые. Поэтому навязывать кому то своё мнение или быть мессией - обращать людей к свету - по моему - это не правильно. Если тебе не нравятся люди или отношение людей к тебе - это имхо ТВОЯ и ЛИШЬ ТВОЯ слабость. Проблему нужно искать в себе...*омфг.. зарядил ) :shock: *
-
Мумр, считаю флудом "Братство Рыжих" например