Текст молитвы от 04.05.06 (для тех, кто не читает новости)
-
4-го мая 2006-го года на нас наконец-то снизошло благословление от иФуда, в виде МОТРовской версии молитвы, которая должна теперь у всех работать.
Ритуал призыва данной благодати от ангела хранителя супер новиса (далее СН) ничем (кроме текста молитвы) не отличается от ирошного...
Explosion of Spirit (Fury) дает 50% крита и длится 3 минуты (180 секунд), и в отличии от одноименного скилла Monka, во время его действие у СН продолжает восстанавливается SP... Для справки: у Monkов этот скилл даже на 5-ом (читай максимальном) уровне дает всего 20% крита.
Описание того как использовать Explosion of Spirit (Fury) у нас на сервере...
:arrow: Ваше значение BaseExp должно быть кратно 10 (10.0%,20.0%,..90.0%), но на данный момент, скилл работает и при значении BaseExp равного 0.0% (баг или так должно быть не понятно). Работает ли этот скилл при 100% неизвестно, т.к. СН 99 левла на сервере пока нет, а тестовый сервер МОТРа пока недоступен (тестить на сторонних серверах бесполезно, т.к. у них другая механика).
:arrow: Для начала надо сделать своеобразный прекаст, а именно нафлудить 7 строк любого текста в общий чат, для заполнения буфера (главное, чтобы текст не повторялся, иначе (в лучшем случае), скилл может просто не сработать, а в худшем, можете и вовсе получить сайленс на n-ый промежуток времени).
:arrow: В завершении всего, надо произнести (всё в тот же общий чат) 3 строчки молитвы.
Услышь же мольбы, иФуд!
Раб твой,* Имя*, зовет!
Ниспошли помощь!Вместо Имя, пишите свой ник.
О том, что скилл сработал, вас известит приглушенный звук удара, надпись Explosion of Spirit или Fury и красная аура с молниями вокруг вас.
-
Спасибо за инфу, как только потвердится- прикрепим.
-
подтвердилось
Вобщем то скрины есть, но можете и на слово верить.
Единственное, что неприятно - получил автосайленс на час во время экспериментов ) -
У меня чет нифига не работает, только сайленс работает хорошо на час
-
Немного обновил первый пост и появился вопросик.
Кто-нибудь пробовал, работает ли этот скилл на ГВ? И если работает, то какая от него польза?
По некоторым причинам Explosion of Spirit невозможно использовать вместе с Steel Body, а следовательно встает вопрос, что будет предпочтительней на ГВ. В Steel Body есть шанс добежать до империума (у некоторых получалось). А в Explosion of Spirit можно находиться только под крылом у сакри круза. Зато при использовании этого скилла и glory приста получим 60%+ крита даже при единице родного лака. Следовательно у нас получается "мобильный консервный ножик".
-
подтверждаю-молитва работает.
-
Для тех кто не читает новости и прилепленные темы... текст молитвы изменили 4-го мая 2006-го года. Подтверждение тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72080">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72080</a><!-- m -->
-
Работает ли этот скилл при 100% неизвестно, т.к. СН 99 левла на сервере пока нет, а тестовый сервер МОТРа пока недоступен
Уже есть СН 99 левела.
-
SHNARK, большая часть этого материала писалась в феврале, когда его не было... Было бы неплохо, если бы проверили, работает новая молитва на 99 или нет, ибо старая молитва работала как ей вздумается >.<
-
проверил на 99м, неполучилось, если у кого-нибуть оно работает хотелось-бы паралелный тест сделать (
-
проверил на 65м при 70,0% баз эксп кроме полного зависания компа ничего невышло.
ники Sonys Jr и Erix Jr, возможно несрабатывает из-за пробела в имени... -
У меня нижнее подчеркивание. Тоже не работет
-
-
работает.
только забиндить не полу4аеццо... или я мало старалси -
эх, получилось, но на 99м можно теперь считать что нет фури, так как я делал всё одинаково и на 66м при 40% срабатывало, а на 99м при "100%" нет.
-
Ввожу все как надо!
а не получается!( а на женском аккаунте пробывале? у когото получалось? подскажите пожалуста! Плизик( вот что ввожу! МОж чет не то?
Услышь же мольбы, иФуд!
Раб твой, Джасмин, зовет!
Ниспошли помощь!Помогите пожалуста(
играю на сириусе!
у Супер Новиса Снифф получалось! а у меня не хочет!( Почему(?
я 48я -
думаю, не нужно напоминать, что экспа сна должна быть ровно 10.0% , 20.0% и тд
Если при этом значении экспы, сначала немного зафлудив общий чат(порядка 7 сообщений), опять же в общий чат написать тот текст молитвы, что ты набрала(для сведения, ник можно писать любой - молитва все равно сработает). После чего фури появится вместе со следующим сообщением в общий чат. -
и ещё момент: в городах фури не кастится. Пробовал в баране и пронте - не получается, а только вышел на полянку перед пронтой - пожалуйста, или на карте с гео
-
Я пробывала и на 10.0 и на 20.0 и на 30.0 и на 40.0 и так то 90.0%
Флудила 7 строчек! Писала молитву! И ничегооо!
Padonakk, Работает в городах! Снифф ее делал в баране! -
В городах работает.
Для женских акков надо писать "Раба твоя"
На 100% (99лвл) не работает.