Не могу понять какой билд для монка самый лутший?
-
читай раньше... чистый спирит с высоким декс, без базара, лучший монак в ПВП - самый высокий шанс в победе всех проф, кроме адвенсов... но на маленьких лвлах он убожествен - минимум 90й лвл! а там думай сам - будет ли стоить это таких усилий
-
А чемпион спирит как будет на ПВП??
-
@MISNIK:
А чемпион спирит как будет на ПВП??
там уже, наверное, СТР билд спирит монаха с повышенным ДЕКС... хотя я хреново разбираюсь в адвенс профах, кроме хайвизов -
MISNIK, делаешь стр аги вит монаха, и непаришься ни в ПВП ни на ГВ ни в ПВМ.
120 декс монах предназначен только для дуэлей 1х1, для арены можно сделать инвестгейт дашера с большой вит (считай ГВ билд), или агильного чемпиона с хорошей вит и огромной стр, тк комбы будут решать, но он не сможет убить того же монка со 120 декс из за очень быстрой азуры.
-
@Сельфия:
MISNIK, делаешь стр аги вит монаха, и непаришься ни в ПВП ни на ГВ ни в ПВМ.@MISNIK:
Так вот я и про ПВП и спрашиваю а не какой больше. Я не собирался ходить на ГВ. На оренах поинтересней будет, чем замок отвоевывать там тупое мясо и ни чего больше мне это не нравиться.@Da_MaGe:
вопроса про ГВ не было... был вопрос про ПВП... :?а... кстати согласен... что витальная ориентация на арене будет чувствовать довольно хорошо... но мне больше симпотизирует высокий декс - но я еще не дошел до той развилки, когда нужно выбирать... думаю ближе к высоким лвлам будешь вполне представлять что тебе надо больше - декс или вит )
-
или агильного чемпиона с хорошей вит и огромной стр, тк комбы будут решать
кстати, сторонник того, что агильный чемпион - убожество! -
Почитал я весь этот топик...вывод--
Хороший ПВП монк это 110 стр, 80-90 декс и около 70-ти вит...Так оно и есть могу сказать с увереность поскольку таковым являюсь
Утверждение что лучший пвп монк - это монк со 120 дексой считаю неверным , т.к с такой дексой на вит и на стр неостается статов
А без виты в ПВП никак -- крузы , найты , сины застанят и убьют ... далее-- вит ,немного конечно , но всеже добавляет ХП( веритом и пекой 10к на 95лвле обеспечены) ГК вобще нестрашны с 70 вит успеешь выйти из стуна и отбежать и уж тем более уйти дашемБОЛЬШОЙ проблемой считаю в пвп агильных - найтов , крузов , синов , а также маловитальных монков ... все это мясо просто нечем бить О_о , а агильные танки башат со скоростью 2 баша в секунду)
, тут даже незнаю какой билд монка нужен О_оНо с таким билдом есть противники которым я всегда проигрываю....вроде как "лучшие" ПВП монки - дексовые или агильные неважно ГЛАВНОЕ-некачавшие виту ..их просто нечем бить, по ним инвест 1-2 к по вам если есть тара 3-4 если нет то все 5-6 к
-
@MISNIK:
Вобще какой билд против тяжелой артилерии?Просто комбо монк упадет против круза от рефлекта.
Вот здесь хотелось бы поинтересоваться кто пустил такую дезу... :о) -
@REPIANS:
Почитал я весь этот топик...вывод--Хороший ПВП монк это 110 стр, 80-90 декс и около 70-ти вит...Так оно и есть могу сказать с увереность поскольку таковым являюсь
Утверждение что лучший пвп монк - это монк со 120 дексой считаю неверным , т.к с такой дексой на вит и на стр неостается статов60 виты щас за глаза для арены\ПвП.
-
REPIANS, в сегодняшних условиях стан потерял свою критическую опасность... и даже при 120 декс вит будет... хотя не спорю, что сморозил про 120 декс (
-
@Da_MaGe:
REPIANS, и даже при 120 декс вит будет... хотя не спорю, что сморозил про 120 декс (
А я ничуть не жалел, что когда-то почти дошел до нее. -
REPIANS, дексовик убивает "всех" очень быстрой азурой, и проиграет только если она попадет в гвард или госта.
Как правило такому монку толком вит и ненужна, тк дуэль закончится при её начале и поэтому никаких ударов в свою сторону он принимать не будет. На худой конец есть сасквотч и всевозможные статусные карты, которые позволяют сбить атаку противника по стану.Da_MaGe, убивать любого (дефового не дефового) чара с пары ударов ИМХО очень удобно на арене.
MISNIK, у комбо монка намного больше шансов выжить и убить в дуэли (без азуры) любого свордопроизводного.
-
@Неверанин:
REPIANS, дексовик убивает "всех" очень быстрой азурой, и проиграет только если она попадет в гвард или госта.Как правило такому монку толком вит и ненужна, тк дуэль закончится при её начале и поэтому никаких ударов в свою сторону он принимать не будет. На худой конец есть сасквотч и всевозможные статусные карты, которые позволяют сбить атаку противника по стану.
Кстати, ни фига. Очень часто успевают подходить и начинать делать удары, которые сбивают каст. Там уже надо действовать по ситуации.
-
А как насчет комбо чемпиона у него новые скилы и т.д.
Да и плюс дополнительный стат. У меня просто 90го лвла комбо монк но я всеравно падаю против крузов чуть ниже меня. И я в принципе не плоха одет если будет напрашиваться такой вопрос. Но против интовых крузов я выйграваю, но против вит тут уже сложнее я ему комбами и у меня четверти жизни у же нет. Ех гост был бы. Это как манна небесная. -
комбо-чемпионы - мяско на арене против остальных адвансов! это из разряда чистого ПВМ билда =/ смысл в том, что две полные комбы не удастся провести подряд, а зен выходит довольно долгим
-
@Da_MaGe:
комбо-чемпионы - мяско на арене против остальных адвансов! это из разряда чистого ПВМ билда =/ смысл в том, что две полные комбы не удастся провести подряд, а зен выходит довольно долгимТеоретик?
Смысл комбо-чемпиона на арене в том, что те, кому не хватит одной полной комбы, просто будут получать мгновенную азуру с этой самой полной комбы...Прежде чем делать теоретические выводы, надо сначала увидеть комбо-чемпиона на арене... :roll:
-
Так что получается комбо чампион полный ламос и им будеш получать на орене.
-
MISNIK, Ты до него дойди в начале. А для начала, хотя бы немного разберись в игре, чтобы не писать чуши здесь.
-
Какой чуши ты имееш виду??
-
MISNIK, баян...