@revenge...что делать с туртлом...
-
The THING, прикольная идея ^^
-
archer, The THING, если одеть хай орк,то щит с картой расовой придется снять))Тут лучше орк лорд (пс в паддед +4 xD)
-
DooM, а у меня нет рассовых щитов /e4
-
archer, даже тары )) Зачем она тебе.
-
archer, а они лишними не бывают))
-
@Defolt-о_О:
Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить Ведение одного моба - мобтрейн??? Гыгы. Была похожая тема, с логами из ирки, где Спак придерживается именно такого мнения -
Хех. Судя по приписке, автор топика вообще со щитами не ходит, ибо син ;). Зато можно во всех близколетящих стрекоз песок кидать ;). Тогда хантам с локмобом облом выйдет.
-
Xaggiteri, на всех стрекоз сп не хватит =)
-
qwqwЙц
кидай песок
если я у тя убивал, извиняюсь -
@Defolt-о_О:
Demo, А с чего ты взял, что можно слипера "заманивать" в лужу? Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить :roll:
ЧАГО ТЫ СКАЗАЛ?! Ведение одного меба моб трейн? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m --> - иди юзай епт. -
Ах да, чуть не забыл, Простите за офтоп, на за моб трейн ДОЛЖНЫ банить только в тех ситуациях, когда твой паровозик из мобов кому то чем то помешал.
-
2 Xaggiteri
Слух...представб ситацию...бью я бедного зайца...ко мне подлетает стрекоза(Dragon Tail)...и даже не хант..а БС..или еще кто начинает его бить...я че должен во всех песком пулять ?Х_х -
Roy21, не знаешь, не говори. Уже неоднократно обсуждалось, что вождение даже одного моба запрещено. И не вождение, а длительное держание на себе - тоже. Ибо это задержка респа мобов, которая тоже кому-то может помешать. И не важно, один он или их много.
-
Редко, но встречал на пляже, на котиках
Такой вопрос, если положим происходит такая ситуация, что моб, которого я еще не атаковал меня кусает, ну подлетает хант и начинает его тихо стрелять. Я могу бить это моба с локмобом, поскольку "этот монстр нацелился на вас/на вашу пати". Просветите по этому вопросу, можно ли сказать, что теперь хант бьет Моего моба (если я его ударил) и черевато ли это чем-либо ханту? -
Если моб нацелился на тебя или кого-то из пати, тогда он твой... Получается, это глюк с реванжем
-
Неоднократно были случаи, когда ты уже начал бить моба, но сделал всего лишь 2-3 удара, хант убивает твоего моба даблами, ревенж не срабатывает :roll:
-
Ого тут накинулись, ДА, !вождение! или задержка Даже одного моба - намеренный мобтрейн или пассивный мобтрейн :roll:
-
И в очереыной раз всплывает вопрос "Где логика в том, что агро моб не переключается на атакующего его ханта?".
-
@Шнаппи:
И в очереыной раз всплывает вопрос "Где логика в том, что агро моб не переключается на атакующего его ханта?".
Меня это тоже интересует. Ведь переключаются же агрессивные мобы не только на физическую близкую атаку, но и на магическую. Так почему на рейнж атаку нет?
А по поводу мобтрейна в правилах ясно сказано про *большое *количество мобов. И если вотербольный виз проведёт 5-10 метров моба до воды (иначе ему придётся довольно долго лупить его чем-то другим по моим наблюдениям), то это не мобтрейн, а использование премущества своего билда. Вот если он толпу ведёт, другое дело. А так, это всего лишь похоже на свордовский провок. Но вот фростом таки лучше ударить, чтоб те кто с локмобом его не били. -
Вы все говорите про фрост. Слипер м/у про4им не самий медлений моб. Надо и держат дистанцию и бить фростом. Так 4то я думаю если етому монку будет лу4ше то пускай бёт. Потом можно ему ГЕО снять на котором он будет ману копить. А вообшем я не наблюдал такого поведения со сторони монков. Хотя в семье не без урода