Сходка в Питере!!!
-
Чмок тя!!! прости если чего не поняла!!! 28 ты должен быть сто пудово )) буду в аське, скину те тел домашний и трубу )) договоримся
-
Не, чмок меня не надо, могут обидеться, пойми правильно
28го из всех сил постораюсь быть, выходной день вроде, время нормальное, место одно из самых любимых мной в городе, люди с которыми хочеться познакомиться, что еще то надо? -
А почему нельзя чмок? я же по дружески не подмазываюсь)) (это не в моих принципах ))
-
Я написал не "нельзя", а "не нужно" %)
Причем тут подмазывание и твои принципы? И в мыслях такого небыло
У меня тоже есть свои принципы, и по ним меня нежелательно чмокать никому кроме трех человек - моей любимой девушки, моей мамы и моего детенка %Р -
М....... да целая страница отношений!!!Не понимаю особо как это относиться к сходке ?!)Да Фома мы с тобой сеня говорили я приеду тогда 28 числа.Постараюсь всех узнать, а то вы мя точно не признаете в жизни ПАМПЕРсы не ношу !)))
За любой кипешь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!
-
Удалил
-
@Just_a_girl:
На счет 21ого ))) мысль хорошая, но не все смогут... так что давайте ка 21 августа там же ( на выходе из метро крестовский остров в 15.00) встретимся )) это для тех, кто не сможет 28.... я лично буду )) Донж тож думаю приедет.. Смок хз )) а 28 официальная сходка... подробнее про 28 число читайте вышеЕсли какие вопросы пишите тут )) всем с радостью отвечу.. в игре меня пока нереально ловить... если там и появляется моя синка-то это не я ))
Так 21 или 28 ?
-
@Just_a_girl:
На счет 21ого ))) мысль хорошая, но не все смогут... так что давайте ка 21 августа там же ( на выходе из метро крестовский остров в 15.00) встретимся )) это для тех, кто не сможет 28.... я лично буду )) Донж тож думаю приедет.. Смок хз )) а 28 официальная сходка... подробнее про 28 число читайте выше
Если какие вопросы пишите тут )) всем с радостью отвечу.. в игре меня пока нереально ловить... если там и появляется моя синка-то это не я ))Так 21 или 28 ?
28
-
Как оказалось принципиальных - нет и всем удобней 28-го, так-что 28-го
-
Угу наверно го а может и нет ! =/
-
А седня еще 16е.... может и 21го?
-
Еще раз повторяю!!! официальная сходка 28 числа :!: остальное по личному желанию и инициативе =))
-
Эххх %)
Да ладно, 21 никак не мешает 28му %)
А кто готов прийти и 21 и 28го? -
Сегодня 17, 20 у меня ночная смена ....
Но я готов ... тока буду в коматозе
Я за 21 и 28!!! -
21 наверно смогу, если на анимацури го не будет.. иль ышшо чго
-
джаст....26..мы на ГГХ чампе на аниматсуре=)
если чё стучи...встретимся=) -
@OveR.:
джаст....26..мы на ГГХ чампе на аниматсуре=)если чё стучи...встретимся=)
Килл )) сходка 28 числа )) вот тоды и встретимся ) я тя звала ) тащи еще Апу и Каина с собой )) ну и JSа =))
Удачки вам на чампике )) я знаю ты рулишь )) видела твои демки у Садика на компе )
-
приходите на чамп болеть и так пивка заглатить народ собирается потехоньку ток я 15 чел приведу..
Где будем проводить сообщу..позжее(похоже что в Зените.незнаю где онное..покачто..)
кста большенство из рагнара тоже..естестно -
ну так что? завтра будет кто?
-
Млин я несмогу..=(..
я с 11-00 до 23-00 на аниматсури..
приходите на чамп 26го...народу много будет..а после ..пивка и тп..