Сходка в Питере!!!
-
А крузы или найты будут?
Мне бы курицу на время мероприятия, а то вчера день был тяжелый
теперь хожу с трудом (спина болит) -
Так ! значит надо будет в суботы наркотиков нарыть и повеселится ! но севодня буду 1000000% и 1 человек знает по чиму !
гы Громозека не боися я те спину подлечу ! -
Я могу опоздать
Киньте ПМ-ой координаты какие, чтобы ловиться если не встретммся. -
Если успеб по дороге мобилу оплатить то звани 8911******* !
-
А вот кто-нибудь догадайтся цифровик захватить?
-
А мы бухаем и нам весело )) а кто не с нами-те ламеры!!! :lol:
-
поздно узнал.....
ну да ничего, сходок ещё тьма будет. -
Утро... 2 часа дня )) жуткий сушняк, нету кофе, все паникуют.... голова трещит ) Но мы счастливы )) особенно я )) которая спала в обнимку с СССРовцем и сином с Финалки )
Мыслей нет... сидим у компа и тупо смотрим в экран... медленно соображая что скоро ГВ ))) Фома надеемся ты доехал до дома )
Just_a_girlСходка прошла на УРА!!! Правда было всего 8-9 человек(точно не припомню). Я опознал народ по красному порингу с надписью RURO Online(прикольный красный шарик который станет символом наших Питерских сходок(я надеюсь )) Прикольно попили пивка, повеселились... осознал себя тока сегодня с утра )) скоро ГВ, а у нас один комп на четверых ))))
SmokerУгук...сходка удалась ))) я немного правда опоздал и по этому пропустил человечка или двух ( тобишь с ними не познакомился )
Все реально посидели, пообщались ,попили пива... Идея поехать к нам с Just оказалась оч прикольной )) особенно когда Смок готовил кушать )) Короче веселились по полной )) даж жалко что все так рано разбежались )) Всё было супер )) писать больше не могу пойду курить :)( голова до сих пор немного гудит )Садовничек ( no Fate )
сходка просто супер !!! всё было гут тока еслиб не 1 боров который по среди всей пати стал храпеть и сопеть былоб гудд =)))я хоть и син но во время прогулки по крестам получал пару критов от Маленькова поринга Просто ктото его не кормит ! Зений жмёт ! но к сожелени когда приехали в гости мы то пришлося попоринга убить !!! Вините Джасту к сожелению на встречи были слабые и бесхребетных 80% м они все свалили в 6 утра ! =)а мы продолжаем всё реалится
такчто прошу прощения у СССР и ФФ за то что их 2 бойца пропустят сёдня ГВ у нас тока всё начинается такчто нас не ждите
мы будим тусить тута и не будем отробатовть пропуск ГВ ! у нас есть ещё пивчело , сигареты и хорошое настроение всётаки сложными усилиями мы сооброзили кофе и это нас спасло=)
Люди Спасите меня меня тута Джаст Гёрл обижает и мучает !Всё мой репортаж заканчивается иначе щас будет попа=) выложу все секреты СССР и ФФ Спалю все чары и будет просто плоха !
DongyiИ снова я-Джасти ) хочу сказать, что мы организуем свою гильду на сходках и идем крашить Питер )) Желающие вступить к нам в Питерскую "реальную" гильду ) пишите в приват ) мож и возьмем вас на наши сходки )) после предварительного собеседования ))
-
Just_a_girl, а ты не разобрала с кем спала из СССРовцев? Ах да, самое главное что с СССРовцем
-
Анют, дело не в том, что он СССРовец, а в том, что он классный человек )) да и вообще на сходке собрались реальные люди и наша сходка удалась ) Объявляем официальые сходки в Питере как минимум раз в месяц )) Все кто будет регулярно посещать сходки будут приниматься в нашу питерскую гильду Piter's Party...
А теперь не оч хорошие новости для всех моих друзей.... Я наконец возвращаюсь домой... конец моей самостоятельной жизни.... так что на период пока я со всем этим разбираюсь, меня в руро не будет. Знаю, что кто-то оч порадуется )) Врагам моим, если таковые есть огромный респект ) я вас тож оч люблю )) Главное не любят или не любят )) главное что помнят... недели 2 меня не будет в руро, ато и больше )) но я вернусь ) вы даже не успеете по мне соскучиться...
Я ухожу, но обещаю вернуться.... Я знаю что для многих это важноНе скучайте )) Мы еще встретимся
P.S. Ань ты все таки зря так строго на меня... думаю у тя обо мне сложилось не правильное впечатление... я ни в коем случае не приписываюсь к СССР или еще кому-то, я просто ищу друзей )) и у меня это не плохо получается ) Удачки те )
-
Ана ривнуит хыхыххыхы
Аня поражаица тому, как человек хочит в СССР. Шутка =Р ~Anyo
-
Привет народ!!! Играть я не могу, а вот отписаться на форуме с работки-запросто. Так что если что от меня будет надо, то пишите, звоните ))) Буду рада =)) Так что пока это практически единственный способ связи с вами!!! Люблю вас всех очень и скучаю!!!
Кстати... кому интересно следующая сходка ориентировочно назначена на 28 августа в 14.00 (суббота) на выходе с метро Крестовский остров. Для новечков, которые собиратся влиться в нашу компанию-нас легко будет узнать по красному шарику. Всех ждем и всем будем рады... Зип ты себе не сможешь простить если еще раз пропустишь такое!!!!
P.S. Смок и Дон =)) вы мои самые любимые!!! Чмок Вас мои эльфики ))
-
если не пойду в этот день на animatsuri'04 - ждите =))
-
Эт снова я... Както все хреново в жизни получается... народ где вы? мне нужна ваша поддержка...
Славик, солнце! не обижайся на меня за вчерашнее, знаю что зря на тя нарычала... но мне простительно )) ты же знаешь какая фигня у меня ща твориться... Не принимай все так близко к сердцу... чтобы я не говорила... Ты прелесть )) Звякни мне как перестанешь дуться ок? -
О, 28го мб и я смогу %)
И брательника-соклановца прихвачу %)
И еще одного соклановца... И еще мб двух, как получится Ж) -
А об animatsuri'04 по подробней мона ? =))))
-
Смок не обращай внимания на то, что написано выше и забудь плиз вчерашний разговор... я наговорила ерунды не подумав... клинит меня просто что-то... в выходные жду вас с Доном в гости
P.S. останемся друзьями.... и никаких проблем... =))
-
Предлогаю вынести мыльную оперу в отдельную ветку форума.
А тут договариваться про Реальный Встречи Рурошников в Питере -
Нет, нет , нет, требуем продолжения мыльной оперы здесь и сейчас %)
-
Фома никаких мыльных опер нет и больше не будет ))) Так что сорри Гиз ))) продолжения не будет... как жаль что так долго еще до встречи, но раньше никак не получается....
Кстати Слайдер... ты ведь тож с Питера )) подтягивайся =))