Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
clamp_, прально)))) основной и любимый чар у тебя один, а невесту и новую мона найти!!
-
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ НАДОЕЛИ УЖЕ!!!
-
Pierce-Rush, я нихачу новую Т______Т
йа лучше всё такии убью сибяяяяя ааааааа у меня дипрессийаааааа
-
cosmas, ты бескультурное дитё.
-
Вот бывают же люди... :evil:
-
путевку ему, кому не лень )
-
clamp_, всёравно забудь... ушла начит ты не держал её тут... так што она твоей и не была...
cosmas, зайко, что ж ты такой нервный? cпермотаксикоз замучал? - привыкай, с таким отношением к девушкам он ещё долго будет тебя мучать :))
-
Pierce-Rush, просто у неё денег на интернет нету она ушла на локальный сервер а я её в реале знаю, так что всё ок и я не расстроился )
-
clamp_ молоток=))
-
cosmas, Дверь вон там :arrow:
ЗЫ Умри! -
Лиc, откуда такие подробности ты знаешь про Скронцев? Уже принимал на прощанье?
anyaspid, ты сказал кучу банальностей. Оставлю без ответа.
Пират Джек, тебе сразу Нобелевскую вручить? Еще одна жуткая банальность.
Илюнь, не получится.
Pierce-Rush, имея 5 по русскому языку тебе должно быть стыдно так безграмотно писать. Дай мне стандарт на ситуации. Нехрена путать полиморфизм со всемирным тупизмом. И все питерские "не приписывают себя к интеллигенции". Снобы хреновы. Фатализм и детерминизм уже давно не в моде, то же мне Базаров нашелся. Страдания облегчить желаешь? Иди добровольцем в больницу.
Всем остальным - флудоздрасьте.Если кому-то мой пост покажется грубым или несвязным, прошу извинить, так как мои мысли намного опережают скорость буквопечати.
-
Истину глаголишь, сын мой
-
TheEvilOne, ищете сложных ответов? Ню-ню... А банальность ответов соизмерима только с банальностью вопроса, точнее темы о смысле...
-
anyaspid, хочешь сказать, что не стоит задавать банальных вопросов, если не хочешь получить на них банальных ответов? Что ж, задам небанальный вопрос: приведи решение интеграла Пуассона.
А вот плевать на все может кто угодно, где угодно и когда угодно. И последний твой пост не говорит абсолютно н и ч е г о.Считаю тему грамотно зафлуженной.
-
Дети, не ссорьтесь... -_-
-
TheEvilOne, Честно, не помню.. Через неравенство Гельдера, если не ошибаюсь...
ЗЫ: Большинство моих постов ничего не говорит, лично мне сей факт безразличен... -
Космосу лет 12-13 !
-
Pierce-Rush, имея 5 по русскому языку тебе должно быть стыдно так безграмотно писать. Дай мне стандарт на ситуации. Нехрена путать полиморфизм со всемирным тупизмом. И все питерские "не приписывают себя к интеллигенции". Снобы хреновы. Фатализм и детерминизм уже давно не в моде, то же мне Базаров нашелся. Страдания облегчить желаешь? Иди добровольцем в больницу.
Как нистранна мне не стыдно, ни капельки.. Ты бы не кидался умными словами и не обобщал всех и сразу, а то можно подумать, что тебе хочется что-то сказать, да вроде и знаешь много, а по теме сказать ничего не можешь.. Коль я Базаров, вы сударь Чацкий: пришли в тему и всех критикуете, пытаясь указать им на то что они дураки..
п.с. в больницу не пойду, буду более глобальным
-
Pierce-Rush, иди к нам в психлечебницу, у нас там санитаров мало... будем всем форумом лечить "злобную троицу" (Евила, ДаркПринца и Космаса) от вспышек немотивированной аггрессии
ЗЫ: ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ- СТЕБ!
-
Если кому-то мой пост покажется грубым или несвязным, прошу извинить, так как мои мысли намного опережают скорость буквопечати.
Гы... Твои мысли настолько опережают твою голову, что мыслей в ней и не наблюдается... Одна буквопечать... :lol: :lol: :lol: