Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
TheEvilOne, ну я знаю смысл...а почему ты нет...может никогда не любил?
-
Почему-то захотелось потискать Зэ Ивыл вана.
-
Всё равно у Скронца длиннее, чего вы тут спорите?..
-
Люди вам не надоело?)))
-
со Скронцем давно выяснили что у меня длиннее -__-
-
Супер!!! прочитал 11 страниц на одном Дыхании (хотя я читать неочень люблю)
Начиналось всё с одного заканчивается спором совсем других лиц по косвенной теме!Что я могу сказать! Танька Хорошая во многих Отношениях! Общался немало с ней! немного Знаю!
cosmos Смирись! и всё будет ТРУ! некоторое время правдоо поболит но потом начнёт Отпускать!
у меня это уже Привычное дело +) я давно совсем смирился Но вот Некак Полностью к Обломам привыкнуть немогу А Так Житсть есть Жисть и Оболомы есть часть Жизни
-
У меня Невеста вообще на другой серв ушла -____-
Я не побежал искать йад и убивацца ап стену... -
clamp_, прально)))) основной и любимый чар у тебя один, а невесту и новую мона найти!!
-
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ НАДОЕЛИ УЖЕ!!!
-
Pierce-Rush, я нихачу новую Т______Т
йа лучше всё такии убью сибяяяяя ааааааа у меня дипрессийаааааа
-
cosmas, ты бескультурное дитё.
-
Вот бывают же люди... :evil:
-
путевку ему, кому не лень )
-
clamp_, всёравно забудь... ушла начит ты не держал её тут... так што она твоей и не была...
cosmas, зайко, что ж ты такой нервный? cпермотаксикоз замучал? - привыкай, с таким отношением к девушкам он ещё долго будет тебя мучать :))
-
Pierce-Rush, просто у неё денег на интернет нету она ушла на локальный сервер а я её в реале знаю, так что всё ок и я не расстроился )
-
clamp_ молоток=))
-
cosmas, Дверь вон там :arrow:
ЗЫ Умри! -
Лиc, откуда такие подробности ты знаешь про Скронцев? Уже принимал на прощанье?
anyaspid, ты сказал кучу банальностей. Оставлю без ответа.
Пират Джек, тебе сразу Нобелевскую вручить? Еще одна жуткая банальность.
Илюнь, не получится.
Pierce-Rush, имея 5 по русскому языку тебе должно быть стыдно так безграмотно писать. Дай мне стандарт на ситуации. Нехрена путать полиморфизм со всемирным тупизмом. И все питерские "не приписывают себя к интеллигенции". Снобы хреновы. Фатализм и детерминизм уже давно не в моде, то же мне Базаров нашелся. Страдания облегчить желаешь? Иди добровольцем в больницу.
Всем остальным - флудоздрасьте.Если кому-то мой пост покажется грубым или несвязным, прошу извинить, так как мои мысли намного опережают скорость буквопечати.
-
Истину глаголишь, сын мой
-
TheEvilOne, ищете сложных ответов? Ню-ню... А банальность ответов соизмерима только с банальностью вопроса, точнее темы о смысле...