Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Илюнь, О___________О Я?
-
Ага
-
Я сам по себе. я ничей мульт. а что кого то напоминаю?
-
clamp_, нуу.. "Люнько" меня называют полянисты, а я тебя с полянки не помню, вот и спрашиваю)
-
Илюнь, я когда на полянке гуляю - часто тебя вижу, но ни разу не подошёл обняться ))))
-
Pierce-Rush, грубо говоря, мужики не глазами любят, а членом. Все это сущий бред, старо и ошибочно. Хорош играть в рыцарство.
cosmas ведет себя как типичный подросток 14 лет со своими проблемами переходного возраста. Интереса не представляет.
Tanani ведет себя как типичный представитель социальной страты девушек-выпускниц среднеобразовательных учреждений. Обладает стандартными стереотипичными представлениями о дружбе, любви, Добре и Зле. До сих пор мы о ней ничего больше не знаем. Интереса не представляет.
Все остальные действующие лица - типичные анацефалы, интереса не представляют.Типичный анацефал TheEvilOne.
-
Чорт. и йа анацефал? мла, я думал я уже нупко..
-
@TheEvilOne:
Pierce-Rush, грубо говоря, мужики не глазами любят, а членом. Все это сущий бред, старо и ошибочно. Хорош играть в рыцарство.Я не о том немножко, в рыцарство не играю лишь хочу парня наставить на путь истинный, да немножко грубо ну и что...? :)))
п.с. а так EvilOne карашо написал, ещё бы темку почитал повнимательнее, цены бы небыло :)))
-
TheEvilOne, разочаровавшийся в жизни неудачник.
-
МНЕ 17 ЛЕТ НАДОЕЛИ ТРОГАТЬ МЕНЯ
-
Бугагага
-
cosmas, тебе не кажется, что твое умственное развитие остановилось где-то в районе 5 лет?
-
ну вот опять. чо к чуваку докапались?
-
А sdisel, на протяжении всего топа кааак вякнет...
Кажется он самоутверждается за счёт cosmos-a... =))) И даже не считает подобное поведение для себя постыдным... -
anyaspid, угу, мне стыдно :oops:
-
Pierce-Rush, "наставить на путь истинный", "принцесски" - и ты еще будешь мне говорить, что это - не рыцарство? Наподобие: "Ты тупой, жалкий, несчастный ублюдок, а я - красивый, умный и добрый рыцарь. Сейчас я из тебя сделаю человека!" Уже наигрались на протяжении всей истории. Может, хватит?
cosmas, да хоть тебе 328 лет, но выражаешься ты как подросток 14 лет. Правда, у стариков иногда маразм случается. Ты не из таких, случаем?
Развратный Прист., верно сказал по смыслу, но не точно. Я - разочаровавшийся в смысле жизни, и отнюдь не неудачник. -
@TheEvilOne:
Pierce-Rush, "наставить на путь истинный", "принцесски" - и ты еще будешь мне говорить, что это - не рыцарство? Наподобие: "Ты тупой, жалкий, несчастный ублюдок, а я - красивый, умный и добрый рыцарь. Сейчас я из тебя сделаю человека!" Уже наигрались на протяжении всей истории. Может, хватит?Тут дело в другом, я лишь говорю, что я это пережил.. Не мешай разные качества, мы говорим о разном, одно дело опыт, другое дело качества человека и хваставство ими..
-
@cosmas:
МНЕ 17 ЛЕТ ЗАЕБАЛИ ТРОГАТЬ МЕНЯ
ты сам-то себе поверил? -
sdisel, Ухх, какой вы положительный...
TheEvilOne, В смысле жизни? Что за нелепость? Можно подробнее?
Pierce-Rush, Поимейте совесть... Собственный возраст перестаёт быть принципиальным лишь в период с 21-го до 35-и (40) лет... Всё, что до\после - либо ощущаешь себя слишком молодым, либо слишком старым... -
Pierce-Rush, сначала научись грамотно писать, дутый представитель "питерской элитарной интеллигенции". Затем, неужто ты думаешь, что люди настолько глупы, чтобы перенимать чужой опыт? Все равно, каждый из нас будет биться с упорством барана о те же самые "подводные камни", падать от одних и тех же граблей, теряя последние зубы, когда можно было бы послушать "умного дяденьку" и сделать правильно. Но нет же, слышать ни о чем не хотят, дай очередную шишку набить. Правильно говорят, что "повторение - мать учения".
И потом, ты это пережил, не он. Не будешь ведь ты спорить, что каждый человек уникально воспринимает схожие ситуации? Очень много степеней свободы реальности и восприятия, чтобы можно было просчитать все вариации, а результаты привести к единой универсальной модели действий.