ГВ 18.01.2006
-
@luciferRND:
Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_оНе надо так близко к сердцу принимать слово "Камикадзе" :oops:
Да, были и такие как ты, которые доходили до визов и клали кого-то (Точно помню одного такого круза, который 2-х визов успел положить, дальше не помню что с ним стало...). А были и такие, кто на выходе попадал под атаку толпы, начинал метаться чтоб вернуться обратно... Иногда удавалось... Вот за такими и залетал.
-
Тени вчера расслабились от дефа, отрабатывали новые связки атаки. Нашли рульный чит, зверь-карта, тестили: танк бегает в хайде, до импа долетает в секунду, никто не детектит, магие не бьет. Одна проблема - пеку все же видно. Скрин с ГВ тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1137603176_i_3906_full.gif">http://www.nnm.ru/imagez/gallery/kommen ... 6_full.gif</a><!-- m -->
-
Порадовало, или все-таки огорчило полное отсутствие организацыи у Инфов.
Я не понимаю, как можно 7 минут тупо долбить имп и не обращать внимания на 4!!! человека, один из которых этот имп собственно лечит, а другой кастит гасты.. про сакру и сталкера я уже не говорю... Нехочу никого обидеть, но ребята, я на самом деле считал вас умнее.
Хотя нет, вру.. За 5 секунд до конца ГВ меня таки убили азурой, надпись о конце ГВ я застал сразу после загрузки. -
Вот же не везет( За час до гв вырубили свет в 2х общагах, в том числе и в моей( Жаль, тру гв пропустил.
-
@ГриФ:
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...а поймать успеешь?
-
@Фюрион:
Порадовало, или все-таки огорчило полное отсутствие организацыи у Инфов.Я не понимаю, как можно 7 минут тупо долбить имп и не обращать внимания на 4!!! человека, один из которых этот имп собственно лечит, а другой кастит гасты.. про сакру и сталкера я уже не говорю... Нехочу никого обидеть, но ребята, я на самом деле считал вас умнее.
Хотя нет, вру.. За 5 секунд до конца ГВ меня таки убили азурой, надпись о конце ГВ я застал сразу после загрузки.
Я тоже думал что умнее.Вчера мы аццки отожгли. Причём на импе это ещё цветочки были.
ЗЫ Фюрион, будешь мастер классы нубам давать? -
Если это были цветочки, я даже не хочу думать какие у вас ягодки на полях произростают.. Небось все радиоактивные и прочее. Ну ладно, это в конце концов ваше дело, мне этого знать и не надо.
-
Не хотел ни чего писать более того, что уже написал.
Но Фюрион, Удивляет своим враньём тогда То есть прочитав твои посты я могу заключить, что вас четверо отдефило имп от гильдии инфамос ?Может тестик проведем, и после того как вас уложут в 10 с назовем "балаболом" ?
-
@FidoRulez:
Тени вчера расслабились от дефа, отрабатывали новые связки атаки. Нашли рульный чит, зверь-карта, тестили: танк бегает в хайде, до импа долетает в секунду, никто не детектит, магие не бьет. Одна проблема - пеку все же видно. Скрин с ГВ тут:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1137603176_i_3906_full.gif">http://www.nnm.ru/imagez/gallery/kommen ... 6_full.gif</a><!-- m -->
бугага -
@Фюрион:
Порадовало, или все-таки огорчило полное отсутствие организацыи у Инфов.Я не понимаю, как можно 7 минут тупо долбить имп и не обращать внимания на 4!!! человека, один из которых этот имп собственно лечит, а другой кастит гасты.. про сакру и сталкера я уже не говорю... Нехочу никого обидеть, но ребята, я на самом деле считал вас умнее.
Хотя нет, вру.. За 5 секунд до конца ГВ меня таки убили азурой, надпись о конце ГВ я застал сразу после загрузки.
Знал бы ты какое совпедение раз...долбайства было на этом гв у инфов...
P.S. я лично побежал рубить санктуарщика тогда на импе(один из немногих), но ступил - забыл снять друида. Убило санктой в итоге
P.P.S. было вас не 4... поболе... да и по замку много мяса бегало... -
@Blees:
Не хотел ни чего писать более того, что уже написал.Но Фюрион, Удивляет своим враньём тогда :roll: То есть прочитав твои посты я могу заключить, что вас четверо отдефило имп от гильдии инфамос ?
Может тестик проведем, и после того как вас уложут в 10 с назовем "балаболом" ?
Дефили 7 минут, но да, именно так все и было. Нас было четверо, или пятеро. Но все танки инфамусов на пару с несколькими хаосами тупо рубили имп. Наверно им показалось что 4 человека недостойны ихнего пристального внимания. Не мне их судить, не знаю что у них было в голове. Одним словом получилось весьма весело, на следующий раз раз надеюсь мы заслужим более пристального взгляда. :roll:
-
@Фюрион:
Если это были цветочки, я даже не хочу думать какие у вас ягодки на полях произростают.. Небось все радиоактивные и прочее. Ну ладно, это в конце концов ваше дело, мне этого знать и не надо.
Угу. Просто если вы не заметили(или заметили? ) тупняк начался с хантов, которые бегали неизвестно где. Ваши когда заходили на 2ой гейт - вылетали с него со скоростью ракеты, ибо трапов НЕ БЫЛО.(одна кстати из главных причин слития замка). А также у нас на момент основного прорыва дисконнектнуло одного сага(а другого на гв не было). Поэтому вылезло оно на сакре.
Помимо этого, на дэф в импруме не пришли визы(проигнорировав команду в чате), а у них на это было минуты 3(пройти 1.5 экрана). Ну, и, конечно, тупняк после взятия замка - народ там и не смог собраться. Могли как нефик делать обратно взять замок. Почти все ресурсы для этого были(кроме организованности).В общем, масс тупняк все решил. И нам очень стыдно перед всем ФАА за такой слабый деф. Звиняйте, мужики. В след. раз постараемся встретить вас достойнее. Имхо одно из самых слабых наших гв(не по результатам... не в замках дело. А в том как (без)действовал народ.)
-
Фюрион, Ну тогда ты "балабол"
Кстати , кто ты по профе ? -
Аха, спасибо за комплимент, я оценил. На следующий раз надеюсь заслужить более приятные слова в свою сторону. Хотя... разве от таких людей как ты можна дождаться чего-то более приятного? Глубоко вряд-ли.
А по профе я тот самый прист-санктуарщик, который эти 7 минут этот имп же и лечил. Так что я знаю что я говорю, все было испробавано на своей шкурке.
-
черт. я перепутал дни недели. :?
-
Фюрион, Уж прости но ты именно тот бот который получал провок от меня, и бежал немонимая с криками "какого хрена" в другой угол, и так до бесконечности.
Очень обидно, что этот процесс временами прерывали те остальные , которые и заслуживают похвалы за удержание замка. Думаю без твоей санкты там всё было бы нормально
Ps слово Бот использованно в виде сокращения отробот, дабы избежания не понимания И несет смысл, "выполняющего" что-то по заранее очевидной схеме, напарывающийся на одни и теже помехи, и с не упадающим энтузиазмом повторяющим их вновь
-
Blees, успокойся, все давно знают, что ты и Скулл - непогрешимые БОГИ. Не надо опять заводить эту пластинку.
P.S. Рада, что вы (Infamous) так четко сработали и таки взяли этот замок (Luina 5) у 5 нубов из ФА, которые бегали из угла в угол и кричали "какого хрена".
-
@Lasty:
Blees, успокойся, все давно знают, что ты и Скулл - непогрешимые БОГИ. Не надо опять заводить эту пластинку.P.S. Рада, что вы (Infamous) так четко сработали и таки взяли этот замок (Luina 5) у 5 нубов из ФА, которые бегали из угла в угол и кричали "какого хрена".
Хорошь издеваться Тут и так уже давно признали что мы сильно тупили и дисконнектались.
(хотя на 95% тупняк виноват) -
Lasty, правозащитница Новодворская пожаловала
Очень приятно , что из всего альянса АХА , "мега-прист" Фурион увидел только значки ФА у импа. Хорошего мнения видно альянс, о своих союзниках Особенно о тех, кто прорвал деффенс, и это явно не Фа были
Старнно, что фурион не упомянул о тех 15-20 человеках, которые там были, но их убили (все кстати они из ФА были) , и из всей массы он запомнил только пять выживших, и всю гильдию инфамус в кол-ве человек 7-8 -
DMN81, Тут аобще не стоит ни чего писать, есть гильдийский форум и тимспик.
Непонимаю, кто написал ? Реблд, которого не было на Гв? Сделал выводы и дал оценку нашим действиям?остальные пишут только от своего имени и только. как можно писать не видя это? :roll: