ГВ 18.01.2006
-
@Аналитик-Blees:
И так все увидили хронологию, то опять же расскажу что было на самом деле, а не потны и лесть некторых
1 скрин - это момент когда сьели уши, осталось 8-9 Фа, и толпа ребелс + фасты - вс 3-4 человека от инфов.
Исходя из ситуации, бегающих толп: врагов по замку, онлайна, качества нашего онлайна + зромающей организации, елали что могли.
2 скрин, наши подтянулись, мы поубавили кол-во врагов. Но отмечу отменную работу стрипера, и химика. и кидающая хайвизка гасты на сакре. Именно их заслуга - целосность импа. 95% времени из 6-7 минут стояли во фризе или с кулаками. Тоесть чисто математически за 7*0.05 минут нельзя сломать имп в количестве 7-8 человек (при том что надо на него еще и навестись)
3 скрин. Это конец Гв, почти все враги убиты, но мы переломаны и раздеты. Решающие факторы против нас это отсуствие на Гв нашего химика, падения инета у сага и отсутствие всех сакри крузов.Проблемы индейцев шерифа не.. волнуют :roll:
-
Lasty, сбивал сбивает и будет сбивать.
-
@Lasty:
Blees, успокойся, все давно знают, что ты и Скулл - непогрешимые БОГИ. Не надо опять заводить эту пластинку.Господи, Ластя, а при чем тут скул-то?
Топик о ГВ вроде бы, а не о личных обидах и комплексах.
А ГВ было давольно поучительным. Что не ГВ - то новые проблемы выявляются. Но есть надежда, что все они решаемы. Так что мы ещё повоюем чутокУлыбнули бойцы из гильдии "Знойка Котя и дух Скула".
Жаль, без замка остались.. -
@Lasty:
Кстати интересно, как Blees провокал приста, находившегося, судя по скринам от Талибана, под девоушном (см. в нижнем левом углу, паладин, хайвизард, прист и рядом алхимик). Вроде бы под девоушном провок не срывает каст или это уже пофиксили?
если нет друида то збивает каст провок :twisted: -
@Lasty:
Кстати интересно, как Blees провокал приста, находившегося, судя по скринам от Талибана, под девоушном (см. в нижнем левом углу, паладин, хайвизард, прист и рядом алхимик). Вроде бы под девоушном провок не срывает каст или это уже пофиксили?
Фюрика под девоушен небрал..Надо сказать большая моя ошибка.. :oops:Насчёт провока ,то он уже давно сбивает каст даже тем кто под девоушеном..Спасение -друид..(кстате именно из за любителей попровокать приходится всёвремя таскать друид)
-
Да и не могу не сказать. Наверное, это можно сделать и от лица всей гильдии А именно:
Выразить благодарность Тинк, за неоценимую помощь в организации дефа -
Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... Ни щас ни постом ранее
-
@DiCo:
[знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... ))
пест работает на энвеном
а вообще было гдето 5-6 человек на импе и самым опасным был прист -
Я был поражен тому как мало осталось фа на импе лу 5 в конце гв.
Возможно тот факт что я отправил к кафре несколько вражеских визов и хантов принес свою пользу. Особенно горжусь издевательством над маленькой сажкой инфов. 10 минут бегал кругами вокруг горки, потому что на верху втыкал фриз и от врагов и от союзников.Что за химик рядом с импом кидал протекты и кому до самого конца гв, просто интересно?
P.S. Мне кажется что если бы визы инфамос после прорыва второго гейта устроили мини деф не у респа, а на импе или 3 гейте, то шансы удержать замок были бы велики.
-
@Blees:
почему тогда другая топовая гильдия, притащила еще три чтобы пробить блок из 6 визов ?
Так трещит громче -
Tiberius, говорили же уже еоднократно, так и должно была быть но случился "всеобщий тупняк"=)
-
@mTx-DruG:
Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... :roll: Ни щас ни постом ранее :roll:Хм... Случай тяжёлый %) А что тогда отвечал, если ничего не понял... Может, тебе заняться нечем? Мандаринок выслать? Хороший способ вывести из строя виза потенциального противника
А вообще о чём разговор? Задефили - молодцы. И тут уже не важно сколько ради этого дефа мандаринов сожрано :roll: Нужно надеяться что выводы сделаны правильные и в следующий раз будет лучше, если он будет, конечно. -
Тиб, там Мелетиальда до конца химичила на импе.
Думаю нужно поблагадарить союзников за взятие Лу5 и во многом благодаря им удалось удержать. -
@Фюрион:
Дефили 7 минут, но да, именно так все и было. Нас было четверо, или пятеро. Но все танки инфамусов на пару с несколькими хаосами тупо рубили имп. Наверно им показалось что 4 человека недостойны ихнего пристального внимания. Не мне их судить, не знаю что у них было в голове. Одним словом получилось весьма весело, на следующий раз раз надеюсь мы заслужим более пристального взгляда. :roll:Фюрион "забыл" упомянуть про фастов и ребелов, которые так же были на импе. И про то, что собственно имп били всего человека 4-5 из Инфамусов :roll: Ну не успели немного, бывает, чего раздувать-то, сами чтоли в такой ситуации не оказывались не раз?
-
Улыбнули бойцы из гильдии "Знойка Котя и дух Скула".
Жаль, без замка остались..Ага. Специально вот оставила на память скрин, забавно:
-
@Tiberius:
.........протекты и кому до самого конца гв, просто интересно?........Фа и танки Ребелов получили протект на армор (думаю кусты оценили как плохо быть без антифриза на импе ). Сам больше половины времени только и ждал пока фриз спадёт
-
-
@DiCo:
[знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... ))
пест работает на энвеном
а вообще было гдето 5-6 человек на импе и самым опасным был присто.О ....я думал ты в марке там стоял 0))
а вообще когда снесли последего нашего дамагера, я попробовал сам имп бить, но оказалось что пушку мне уже сняли ))....вообщем полез в инвент за ухом, но не успел -азура с экономила один винг ))) -
P.S. Мне кажется что если бы визы инфамос после прорыва второго гейта устроили мини деф не у респа, а на импе или 3 гейте, то шансы удержать замок были бы велики.
Обязательно учтем Ваши конструктивные предложения
-
омг ... тоже ничего не понял из того, что писал Хосато... уже возникает вопрос у кого именно тяжелый случай...