ГВ 18.01.2006
-
Lasty, правозащитница Новодворская пожаловала
Очень приятно , что из всего альянса АХА , "мега-прист" Фурион увидел только значки ФА у импа. Хорошего мнения видно альянс, о своих союзниках Особенно о тех, кто прорвал деффенс, и это явно не Фа были
Старнно, что фурион не упомянул о тех 15-20 человеках, которые там были, но их убили (все кстати они из ФА были) , и из всей массы он запомнил только пять выживших, и всю гильдию инфамус в кол-ве человек 7-8 -
DMN81, Тут аобще не стоит ни чего писать, есть гильдийский форум и тимспик.
Непонимаю, кто написал ? Реблд, которого не было на Гв? Сделал выводы и дал оценку нашим действиям?остальные пишут только от своего имени и только. как можно писать не видя это? :roll:
-
@Blees:
Lasty, правозащитница Новодворская пожаловывалаОчень приятно , что из всего альянса АХА , "мега-прист" Фурион увидел только значки ФА у импа. Хорошего мнения видно альянс, о своих союзниках Особенно о тех, кто прорвал деффенс, и это явно не Фа были
Старнно, что фурион не упомянул о тех 15-20 человеках, которые там были, но их убили (все кстати они из ФА были) , и из всей массы он запомнил только пять выживших, и всю гильдию инфамус в кол-ве человек 7-8Вообщет, сразу после того как взяли Лу 5, Графит сказал всем естьуши и помогать теням.
В Имп руме осталось примерно 5-6 мемберов ФА только.
Кстати ипм вам помогали бить Ребели из второго состава. -
yuli, Я думаю , что это очевидный факт, что сьели уши не все и не сразу. Кто-то приобрел билетик на кафру другой ценой
Андрюха, поганец, ты меня стрипал? 0_о
-
-
Blees, я просто еще раз поздравлю вас с тем, что вы взяли замок Luina Guild 5. Отличная работа, достойная топовой гильдии. Куда нам до вас.
-
@Blees:
yuli, Я думаю , что это очевидный факт, что сьели уши не все и не сразу. Кто-то приобрел билетик на кафру другой ценой :twisted:Андрюха, поганец, ты меня стрипал? 0_о
И тебя стрипал... :twisted:
-
Это к чему? Естествеено мы благодарны союзникам за помощь! Точно так же как и они были благодарны нам когда мы помогали дэфить им. Но ни разу за ГВ не было даже минимального прорыва кроме того которым вы так гордитесь. И то он нашими же силами был быстро отправлен на родину. Так что непонянятно почему ты решил кто там как жил. Я виз стоял в 3-4 клетках от прекаста и за всё ГВ ни один круз ко мне не смог подойти. Все дохли либо в прекасте либо сразу за ним.
Это всё к "И насколько я помню к тому времени как подошли союзники помощь уже особо и не нужна была". Внимательно перечитай написанное союзником может, поймёшь за что благодарить
Мы? Гордимся? Учи матчасть:
41. Хосато - Out of Control
Что непонятного? Скрин видишь? Танков много, визов много, оркестр. Идёт высказывание что с дефа многие улетали. Синов, монков, хантов мало. Что тебе непонятно-то?@mTx-DruG:
Я вобще не могу понять куда ты смотрел. Я лично вижу на скрине двух монков. и это еще не все. Дальше по лестнице еще были. Если ты в курсе как устроен имп-рум в вальке4 то ты поймёшь почему они стоят именно там. Так что твой глубокий анализ нашего дэфа сильно хромает.Для тех кто в танке после попадания 9М113-У напоминаю начало - "судя по скрину". Я деф в общем-то не анализировал. Для этого нужно использовать другие скрины, демонстрирующий его, а не какой-то огрызок.
В общем, чувство юмора на уровне "я говорю - смешно, другие - наезжают, нужно ответить". Не здорово Как-то лучшее впечталение оставил при прошлой беседе. -
в духе Наводворской выдавать желаемое за действительное.
Вспомнимая ситуацию в чесне, по её словам это самые безобидные и добрые люди, с автоматами и в масках@Lasty:
Blees, я просто еще раз поздравлю вас с тем, что вы взяли замок Luina Guild 5. Отличная работа, достойная топовой гильдии. Куда нам до вас.
Lasty, так это констактация факта ? О_о
почему тогда другая топовая гильдия, притащила еще три чтобы пробить блок из 6 визов ? -
Blees, прокачай INT, если не понимаешь иронии и сарказма.
-
Кстати интересно, как Blees провокал приста, находившегося, судя по скринам от Талибана, под девоушном (см. в нижнем левом углу, паладин, хайвизард, прист и рядом алхимик). Вроде бы под девоушном провок не срывает каст или это уже пофиксили?
-
abdallah, Спасиб, всегда приятно читать, в данном случае видеть - объективную оценку от противника.
И так все увидили хронологию, то опять же расскажу что было на самом деле, а не потны и лесть некторых
1 скрин - это момент когда сьели уши, осталось 8-9 Фа, и толпа ребелс + фасты - вс 3-4 человека от инфов.
Исходя из ситуации, бегающих толп: врагов по замку, онлайна, качества нашего онлайна + зромающей организации, елали что могли.
2 скрин, наши подтянулись, мы поубавили кол-во врагов. Но отмечу отменную работу стрипера, и химика. и кидающая хайвизка гасты на сакре. Именно их заслуга - целосность импа. 95% времени из 6-7 минут стояли во фризе или с кулаками. Тоесть чисто математически за 7*0.05 минут нельзя сломать имп в количестве 7-8 человек (при том что надо на него еще и навестись)
3 скрин. Это конец Гв, почти все враги убиты, но мы переломаны и раздеты. Решающие факторы против нас это отсуствие на Гв нашего химика, падения инета у сага и отсутствие всех сакри крузов. -
@Аналитик-Blees:
И так все увидили хронологию, то опять же расскажу что было на самом деле, а не потны и лесть некторых
1 скрин - это момент когда сьели уши, осталось 8-9 Фа, и толпа ребелс + фасты - вс 3-4 человека от инфов.
Исходя из ситуации, бегающих толп: врагов по замку, онлайна, качества нашего онлайна + зромающей организации, елали что могли.
2 скрин, наши подтянулись, мы поубавили кол-во врагов. Но отмечу отменную работу стрипера, и химика. и кидающая хайвизка гасты на сакре. Именно их заслуга - целосность импа. 95% времени из 6-7 минут стояли во фризе или с кулаками. Тоесть чисто математически за 7*0.05 минут нельзя сломать имп в количестве 7-8 человек (при том что надо на него еще и навестись)
3 скрин. Это конец Гв, почти все враги убиты, но мы переломаны и раздеты. Решающие факторы против нас это отсуствие на Гв нашего химика, падения инета у сага и отсутствие всех сакри крузов.Проблемы индейцев шерифа не.. волнуют :roll:
-
Lasty, сбивал сбивает и будет сбивать.
-
@Lasty:
Blees, успокойся, все давно знают, что ты и Скулл - непогрешимые БОГИ. Не надо опять заводить эту пластинку.Господи, Ластя, а при чем тут скул-то?
Топик о ГВ вроде бы, а не о личных обидах и комплексах.
А ГВ было давольно поучительным. Что не ГВ - то новые проблемы выявляются. Но есть надежда, что все они решаемы. Так что мы ещё повоюем чутокУлыбнули бойцы из гильдии "Знойка Котя и дух Скула".
Жаль, без замка остались.. -
@Lasty:
Кстати интересно, как Blees провокал приста, находившегося, судя по скринам от Талибана, под девоушном (см. в нижнем левом углу, паладин, хайвизард, прист и рядом алхимик). Вроде бы под девоушном провок не срывает каст или это уже пофиксили?
если нет друида то збивает каст провок :twisted: -
@Lasty:
Фюрика под девоушен небрал..Надо сказать большая моя ошибка.. :oops:Насчёт провока ,то он уже давно сбивает каст даже тем кто под девоушеном..Спасение -друид..(кстате именно из за любителей попровокать приходится всёвремя таскать друид)
-
Да и не могу не сказать. Наверное, это можно сделать и от лица всей гильдии А именно:
Выразить благодарность Тинк, за неоценимую помощь в организации дефа -
Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... Ни щас ни постом ранее
-
@DiCo:
[знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... ))
пест работает на энвеном
а вообще было гдето 5-6 человек на импе и самым опасным был прист