Скажи своё мнение
-
знате када я еще был новисом, и мочил родов, пупов и фабров над геффеном, за мной два ханта бегали и специально, в течение часа убивали моих мобов. пока бан не получили.
-
Я хантер и всегда играю с локмобом - проблем не возникает )
-
Есть люди с неразвитым чувством уважения.....
Если хочешь доказать свою крутость кинь дуэль, а то за всякую ерунду
народ друг друга валит.Играя пристом не раз замечал прямо таки
взрывы ненависти из за одного просчета...P.S. Никогда не понимал киллстила после извинения
:? :? :? -
млин скока можно обсуждать хантов и не хантов?
лутеров, килстилеров, читеров, ботоводов?
ГК-крузы, Сины-гримтусерв, маги-гастеры, хунтиры, барды - короче все, кому качаццо малость легче из-за наличия ранжевой атаки - все читеры и их нада банить О_0
Скока можно уже скулить?
Уже мильен раз обсуждалась проблема хантов...
И всегда будут такие Охотники как pallash и Бэк и всегда будут хунтиры, причем не тока с луком и птичкой....
Просто гравити сделала чудовищьный прокол, когда не предусмотрели необходимость установки справки о психической адекватности в специальный слот компьютера и при логине в игру проверять ее наличие... -
афтор гари в кипящем масле и незавади баяные темы о хантах
-
А кто такие ботоводы?! :shock:
-
@StormTruper:
афтор гари в кипящем масле и незавади баяные темы о хантах
аццки отжог ))) -
мммм.... теперь тут будем хантов обсуждать? :?
-
Ну как насчет масла я незнаю непробовал!(А может стоит?) Но с Biber'ом я несогласен! Поскоку навернека каждый из нас безнаказано убивал чужого моба! Да, и вобще если всех начать банить то кой резон вобще играть? Я повторю еще раз и буду твердить "это игра и в ней должна быть доля соперничества"! [(Или для простоты Берем все нубов, в виду того што нет скилов, ну и в етом смысле разногласий тоже небудет!)]<<<<предложение специально для Biber'а.
-
Крылатый странник, не оценил шутку....
Смайлов туда всунуть фто-ли, чтоб етот нуб понял, фто йа иронизирую? -
Если незатруднит то пожалусто, поскоку с юмором у меня плохо!!?? Коли ты не заметил и в моем сообщении была тоже доля эронии! Ну, просто сам подумай кто щас бросит все и начнет качать новиса до 99лва, во избежание негодования к его персонажу и поролельно к нему?!
-
@Tanani:
... но что поделать, мир не идеален, а как будет идеальным, позвоните мне! ...
Телефон дай, позвоню.Крылатый странник, судя по этой фразе:
Если незатруднит то пожалусто, поскоку с юмором у меня плохо!!?? Коли ты не заметил и в моем сообщении была тоже доля эронии! Ну, просто сам подумай кто щас бросит все и начнет качать новиса до 99лва, во избежание негодования к его персонажу и поролельно к нему?!
, у тебя присутствуют три признака синдрома "хунтира":
- Пишешь с орфографическими ошибками. Слово "ирония" пишется через "и", через "э" пишется слово "эротика"; заметь, в учебниках по геометрии пишут "параллельно", а не так, как ты написал, и т.п.
- Плоховато с юмором по твоему собственному признанию.
- Обида на то, что хантов за людей не считают. Смело встаешь под знамена "Ханты тоже люди" и "Даешь реабилитацию дискриминированных хантов!".
Я думаю, что большинство моих коллег согласится, что тебе пора бы позаботится о собственном психическом, моральном и физическом здоровье.
-
прочитав первые два пункта из камента товарища по имени TheEvilOne, удивился - я хунтир?? прочитав последний понял - неее, я исче нупка!!
А хантов не люблю, ИМХО пост тупой, обсуждать тут савсем нечего. да, Странник, крылатый (Ыыыы)), если уж те так абидно за хантов просто кидай дуэль всем под пронтой. удачи.
-
Зашол в статистику нашего форума. Самая читаемая тема - Гайд по Арчеру/Хантеру. чесна, я плакалъ!!
-
TheEvilOne, В данной теме я прошу высказать своё мнение на тему "Не уважение хантеров"(прошу прощения грубо сказано), а не обсуждать мою личность. На счет насчет псих. морал. и физ. здоровье это уже моё лечное дело!!!(опять же приношу извенения за грубость)
Ну и конешно насчет етих 3 пунктов в мою сторону
Первое: Если это всетвои асациации на букву "э" то ето пахнет диагнозом.
Я же в свою очередь в первомже моём сообщение я написал " За арфографию не судите строго"
Второе: Каждый человек должен уметь призновать свои недостатки или же етот человек просто глуп. Да, я признаю чуства юмора у меня мало!
Третье: Даная тема создана для того штобы каждый мог высказать с вое мнение. Оно принято!
Если же ты намерен продолжать в том же духе я могу дать тебе хорошую
ссылку надеюсь ты найдеш здесь много интересного. -
ссылка не рулит, кстати.
-
сцылка - боян, кстати...
-
пошла по ссылке... флудить
-
@Tanani:
... но что поделать, мир не идеален, а как будет идеальным, позвоните мне! ...
Телефон дай, позвоню.
не дам, как я тогда буду звонить, хоть у мя их два, но усё рауно, они мне оба неравятся. Один с автоответчиком а другой около кровати. НЕ ДАМ!!! -
Крылатый странник, сам же признался, что у тебя плохо с чувством юмора. Видишь ли, это очень заметно.
Tanani, дам - не дам, ребячество какое-то. Сама ж просила позвонить. Не хочешь по телефону, тогда можно по аське, мылу или веревке.
А впрочем, можешь и здесь растолковать, что ты понимаешь под "идеальным миром".