@autopilot
-
@G0dSmack:
Democratiks, Я бегал, я собирал, я качал. Теперь мне тоже можно требовать разные фичи аля боты?Вообщем, вас не переубедить, вам захотелось полностью скатиться в кустарщину Успехов вам, юные ботоводы
а еще не скатились?)по теме: опять же повторюсь, я не прист
НО я считаю, что в комплекте СП предложенная команда не повредит, потому что она относительно менее читерная, чем тот же БОТ ПОРИНГ, собирающий лут за тебя или МвП за билеты -
омг.
утрирую:
даешь каждому визу по боту сакру а каждому сакру по боту барду....
нельзя такое вводить...
ЗЫ: хотя если введут я лично только выиграю дома смогу постоянно ставить барда, а на работе хоть полный обкаст за собой таскать прист+бард+бс+дансерка+саг(компов хватит и на манч) -
хех /nc не дано?
-
у меня сложилось такое впечатление, что большинство людей думает не верно об этой команде. она НЕ позволяет делать автокаст, а всего лишь дает ИГРОВУЮ возможность правого клика мышки через Shift, только не снимающийся после каста.
я прист (как видно из приписки), и врядли буду ею пользоваться, так как нахожу удовольствием в "клацании мышки по экрану во время кача", но абсолютно уверен, что далеко не так это для всех. например есть ситуации, когда люди бегают и не ради кача, а для фана (бывало и со мной такое :roll: ), и им хочется пообщаться, но чтоб не сидеть под пронтой на травке. и поэтому считаю команду необходимым атрибутом СП.(надеюсь всё выше изложенно понятно :roll: )
-
и насколько идеальной будет траектория бега у прикрепленного товарища? он не будет ошибаться сворачивая, будет обходить бугорки мешающие касту и т.п.? одна из причин почему не любят ботов - те не ошибаются как игроки. там все точно. секунда в секунду, ни шага в сторону
-
@The-THING:
RavenD, пусть я не ако, но команду следования можно было бы включить в пакет СП, ибо там половина команд меняют механику и еще 1 не повредит))))Ты не прав. в отличие от остальных команд, автопилот повлияет гораздо больше чем кажется. Сейчас как качают мирных БСов? покупают шару, бс садится на пятачке где-нибудь в нифе или ныкается где-то на другой локации (мы рассматриваем когда хозяин уходит пить чай к примеру и раз в час смотрит как там дела у наемника), а вокруг него шара все расстреливает - отойти далеко естественно не может. А теперь представь, что такая пара сможет ходить ПО ВСЕМУ нифу (или по всей другой карте). Мобов в РАЗЫ больше. Экспы соответственно В РАЗЫ больше. а хозяина чара при этом и нет за компом. а всякое следование пристом это фигня на самом деле. Экспу запрещать надо на автопилоте, тогда хоть видимость приличия будет.
-
Аллисик, читай внимательно все посты. Просьба состоит в том, чтобы включить эту команду ТОЛЬКО пристам. Суть: когда чар очень сильно отстаёт, то на автопилоте он догоняет сопартийца, не приходится крутить карту, чтобы выбрать правильное направление.
-
Дык... О том и разговор, что команда для пристов "неумеющих крутить карту"....:roll:
Только назвать надо не @автопилот, а @директхенд... :roll: :roll: :roll:
Хотя... Если введут... :roll: Может будет смысл купить СП... :roll:
Висишь на дамагере автоматом, лут идёт автоматом... Хм... Тут ещё и холи будешь успевать побаловаться... :roll::):) В сумме скорость кача вырастет процентов на 30-40.. :roll:
-
@Lynx666:
Аллисик, читай внимательно все посты. Просьба состоит в том, чтобы включить эту команду ТОЛЬКО пристам. Суть: когда чар очень сильно отстаёт, то на автопилоте он догоняет сопартийца, не приходится крутить карту, чтобы выбрать правильное направление.
а вот это уже бред
присты особенные, что им нужно вводить дополнительные команды, а остальным нет? либо всем, либо никому... -
@The-THING:
присты особенные, что им нужно вводить дополнительные команды, а остальным нет? либо всем, либо никому...Хм мерчам ввели да не одну а целых 2 команды... и все довольны. -
Todd, потому что мерчи есть почти у каждого, чтобы продавать выбитые вещи
а вот присты есть у единиц -
Не ну чё?
Надо вводить супер-мега-премиум - однозначно...
Авто-кач...
Авто-спаппорт...
Авто-ГВ...
Ну скажем - за 50 баксов в месяц...Ну а для особо ленивых - просто продавать наворочанных чаров со всем возможным шмотьем... Скажем за 1000 У-енотов - чар 75 Лвл... За 2000 - 99 Лвл...
А на третьей профе - скажем за 5000 Уё...намана... тока надо их особенным цветом красить - золотым и сделать их - неубиваемыми вааабще...
-
Сделайте саппортные скиллы зелке только для СП
Получится бот-прист, будет хилять, аги блес магнит имп кайри во время кастовать =)) по таймеру, неубиваемая каст_хил машина, которая никогда не потеряет тебя на карте это мега тру
прикрутить ей еще провок с бсовским обкастом и вообще аццкий сапорт получится=)
Для нового тарифного плана - "атцы за папины вмз" прикрутить еще передачу СП ) -
mm ja xz, ага, а для пристов снабдите её гастом
-
Зачем гастом? Пусть она каждые 10 секунд ГК делает на 140 инт
-
Причем чтобы экспа считалась не как сейчас, а вся - владельцу! /gg
-
@The-THING:
Todd, потому что мерчи есть почти у каждого, чтобы продавать выбитые вещиа вот присты есть у единиц Вот именно из за ботовских возможностей мерча, мерчи теперь есть у всех, так же будет и с пристами.
P.S. Вообще все что начинается на auto есть просто не честная игра! Не можешь торговать? Не торгуй! Не можешь бегать за пати? Не бегай! Лень поднимать лут? Не поднимай!
-
@Todd:
P.S. Вообще все что начинается на auto есть просто не честная игра! Не можешь торговать? Не торгуй! Не можешь бегать за пати? Не бегай! Лень поднимать лут? Не поднимай!
с этим я не могу не согласиться
однако мерчи были у большинства еще до введения автотрейда)