@autopilot
-
sunapi, я достаточно опытный прист и точно могу тебе сказать, что автоходилка не сделает приста ботом. Просто потому что бегание за сопартийцем - это лишь малая-малая часть того, что должен делать прист. И автопилот не отменяет все остальные обязанности. И голову с руками он тоже не отрубает. Хороший прист непрерывно при деле - то один каст, то другой, то хил. Автопилот облегчает жизнь хорошему присту, а в бота превращает того, кто кроме как бегать хвостиком за пати, ничего не может.
-
Имхо, автоходилка даст хоть какой-то смысл пристам покупать сп
Если уж так раздражает возможность таким образом качать мирных персонажей через 2 компа, то можно сделать, чтобы автоходилка работала только у пристовЗЫ
Хочууууу -
Угу... И ввести для данной команды новые спрайты... Несётся дамагер, тащит тележку, а в ней прист сидит, улыбается и кастует вовсю... :twisted:
Пожалуй, стоит ввести... :twisted: Во-первых: весело... :twisted: Во-вторых: криворукие присты будут чувствовать себя менее ущербными и с радостью за это заплатят... :twisted: -
поправочка: не криворукие, а ленивые присты
-
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических активаторов песен, вторых персонажей используемых только для обкаста или прокачки. Количество методик, подпадающих под этот пункт многочисленно. Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь у хелперов и ГМа.
Ну если уж уважаемая администрация ввела такое для СП,
почему не ввести @follow (@autogo)...
А так же хочу сказать всем отсроумникам:
Вы, бегали по 16 часов в день на иче качая друга?
Вы, собирали более 10к разных айтемов в день?
Нет? Ну тогда понятно почему против.
Мне нафик не надо - так пусть и другому не будет. -
Мне нафик не надо - так пусть и другому не будет.ОФФТОП:
Бедный ты человек раз до такого дошло ... см. линк http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334 -
Мне нафик не надо - так пусть и другому не будет.ОФФТОП:
Бедный ты человек раз до такого дошло ... см. линк http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334То в теме - не про меня, я не предаю друзей и мот делю.
А вообще это я друга до 99 добивал ^_^
Сам таким мазахизмом в каче приста не страдаю, только если кто-то будет постоянно напонимать: "НАДО, надо, давай..." -
Democratiks, Я бегал, я собирал, я качал. Теперь мне тоже можно требовать разные фичи аля боты?
Вообщем, вас не переубедить, вам захотелось полностью скатиться в кустарщину Успехов вам, юные ботоводы
-
@G0dSmack:
Democratiks, Я бегал, я собирал, я качал. Теперь мне тоже можно требовать разные фичи аля боты?Вообщем, вас не переубедить, вам захотелось полностью скатиться в кустарщину Успехов вам, юные ботоводы
а еще не скатились?)по теме: опять же повторюсь, я не прист
НО я считаю, что в комплекте СП предложенная команда не повредит, потому что она относительно менее читерная, чем тот же БОТ ПОРИНГ, собирающий лут за тебя или МвП за билеты -
омг.
утрирую:
даешь каждому визу по боту сакру а каждому сакру по боту барду....
нельзя такое вводить...
ЗЫ: хотя если введут я лично только выиграю дома смогу постоянно ставить барда, а на работе хоть полный обкаст за собой таскать прист+бард+бс+дансерка+саг(компов хватит и на манч) -
хех /nc не дано?
-
у меня сложилось такое впечатление, что большинство людей думает не верно об этой команде. она НЕ позволяет делать автокаст, а всего лишь дает ИГРОВУЮ возможность правого клика мышки через Shift, только не снимающийся после каста.
я прист (как видно из приписки), и врядли буду ею пользоваться, так как нахожу удовольствием в "клацании мышки по экрану во время кача", но абсолютно уверен, что далеко не так это для всех. например есть ситуации, когда люди бегают и не ради кача, а для фана (бывало и со мной такое :roll: ), и им хочется пообщаться, но чтоб не сидеть под пронтой на травке. и поэтому считаю команду необходимым атрибутом СП.(надеюсь всё выше изложенно понятно :roll: )
-
и насколько идеальной будет траектория бега у прикрепленного товарища? он не будет ошибаться сворачивая, будет обходить бугорки мешающие касту и т.п.? одна из причин почему не любят ботов - те не ошибаются как игроки. там все точно. секунда в секунду, ни шага в сторону
-
@The-THING:
RavenD, пусть я не ако, но команду следования можно было бы включить в пакет СП, ибо там половина команд меняют механику и еще 1 не повредит))))Ты не прав. в отличие от остальных команд, автопилот повлияет гораздо больше чем кажется. Сейчас как качают мирных БСов? покупают шару, бс садится на пятачке где-нибудь в нифе или ныкается где-то на другой локации (мы рассматриваем когда хозяин уходит пить чай к примеру и раз в час смотрит как там дела у наемника), а вокруг него шара все расстреливает - отойти далеко естественно не может. А теперь представь, что такая пара сможет ходить ПО ВСЕМУ нифу (или по всей другой карте). Мобов в РАЗЫ больше. Экспы соответственно В РАЗЫ больше. а хозяина чара при этом и нет за компом. а всякое следование пристом это фигня на самом деле. Экспу запрещать надо на автопилоте, тогда хоть видимость приличия будет.
-
Аллисик, читай внимательно все посты. Просьба состоит в том, чтобы включить эту команду ТОЛЬКО пристам. Суть: когда чар очень сильно отстаёт, то на автопилоте он догоняет сопартийца, не приходится крутить карту, чтобы выбрать правильное направление.
-
Дык... О том и разговор, что команда для пристов "неумеющих крутить карту"....:roll:
Только назвать надо не @автопилот, а @директхенд... :roll: :roll: :roll:
Хотя... Если введут... :roll: Может будет смысл купить СП... :roll:
Висишь на дамагере автоматом, лут идёт автоматом... Хм... Тут ещё и холи будешь успевать побаловаться... :roll::):) В сумме скорость кача вырастет процентов на 30-40.. :roll:
-
@Lynx666:
Аллисик, читай внимательно все посты. Просьба состоит в том, чтобы включить эту команду ТОЛЬКО пристам. Суть: когда чар очень сильно отстаёт, то на автопилоте он догоняет сопартийца, не приходится крутить карту, чтобы выбрать правильное направление.
а вот это уже бред
присты особенные, что им нужно вводить дополнительные команды, а остальным нет? либо всем, либо никому... -
@The-THING:
присты особенные, что им нужно вводить дополнительные команды, а остальным нет? либо всем, либо никому...Хм мерчам ввели да не одну а целых 2 команды... и все довольны. -
Todd, потому что мерчи есть почти у каждого, чтобы продавать выбитые вещи
а вот присты есть у единиц -
Не ну чё?
Надо вводить супер-мега-премиум - однозначно...
Авто-кач...
Авто-спаппорт...
Авто-ГВ...
Ну скажем - за 50 баксов в месяц...Ну а для особо ленивых - просто продавать наворочанных чаров со всем возможным шмотьем... Скажем за 1000 У-енотов - чар 75 Лвл... За 2000 - 99 Лвл...
А на третьей профе - скажем за 5000 Уё...намана... тока надо их особенным цветом красить - золотым и сделать их - неубиваемыми вааабще...