ХАЛЯВА!!! сэр...
-
Читаю, смотрю, какие все алчные!... мне страшно , а я ведь тоже становлюсь таким.
Я бы на твоем месте лучше никому нечо не давал.
пусть себе лежит акк кому он мешает. И знаешь всегда что он есть. НО это еще одна причина что бы вернуться... все же это - НАРКОТА -
Anklav, с удовольствием взяла бы, если только ты не против, что с твоим петом будет гулять данся и ханти)))
А вот гильдия - это слишком ответственно, не каждый захочет взять роль ГМа, лучше все будут фырчать на своих ГМов) -
Возму обьязательно пета если хочешь, я син, как ты=) Да вот гильдия это важно соглашусь с Девой Гор. Гильдию не знаю или расформируй или подари кому нить, я не смогу взять так как сам в гильде 7 лвла.
-
Насчёт гильды, рассказываю, как было дело...
Был я тогда ещё вором 40го лвла, качался как все прочие в орк данже на 1 уровне... бил орков направо и налево! Так я и выбил свой империум. Подумал, а почему бы не создать гильду, где будут ТОЛЬКО мои друзья (а таковых БЫЛО много)... посоветовались, ну создал, назвал "The Elder Scroll" и в тот же день нам в 6ром стало скучно в гильде и мы решили набирать народ... ну все мы потопали в айоту (или в амацу). короче там, где раньше коты бегали... так и набрали за 1 день 16 человек!
Ну так вот, ГМ быть действительно запарно... я для поддержания духа гильдии даже форум создал
TESguild.myBB.ru
не помогло... ну так потихоньку набрали 4й лвл и ВСЁ!!!! Друзья начали уходить из игры, одногильдовци переходили в другие гильлы, т.ч отдать гильду отдать некуда =((( воть!эх... а мой пет качал моего Супера до 60го лвла... вдвоём, бок обок!!!
fer, Deva gor... приходите, а там решим кому пет достанется, а то вдруг кто-нить из вас не сможет прийти =( -
а мне идейка пришла.
если ты премиум то выгравируй на неслотовых вещах свое имя ) -
Asper, !!!! Сool !!!!
как я сам не догадался??? хорошая идея!!!
спасибо!
-
Anklav, гильду я бы взял, еси ты не против... но что для нее надо? Вещи какие-нить или еще что? Ты говорил про билеты, у мну их нету, вроде... и это что?
-
Anklav, Подари мне какую именную вещь буду с собой носить с твоим петитом, чтобы не забыть.
-
оки)
только вот если убьешь чара, то надпись изчезнет( -
А с чего ты решил, что петита он даст тебе? :twisted:
Я не собираюсь делить подарки, но Анклав, кажется, говорил, что или Деве гор, или тебе... Он еще не решил...
Мог бы и уступить петита девушке -
DomoBou, проплати премиум 6 раз и сможешь стать владельцем его гильды
-
(никаму не сказу, фто Хаку о петите мечтает...)
-
Я мечтаю об инфильтраторе -___-
-
DomoBou, Надо уступлю девушке=)
-
=))) ну я тоже склоняюсь к тому, чтоб отдать пета всё-таки в нежные, добрые, женские руки!
добрый народ мне уже в почту флудить сильно начал =))) если раньше в день по 1 письму, то щас уже и по 3 не редкость!!! хе-хе-хе... ну да ладно, не будем о грустном!
Biber,
...у мну оч много таминга для петитов копил, хотел целое семейство вывести!Deva gor,
...убивать чара не буду. будет голым в оффлайне болтаться! -
Anklav, падари мне че нить(нагло и по нубски да?),а вчасности,очень нужен ледяной катар,могу купить за 100к :roll:
просто женушке подарок хачу зделать.. -
@S1b1rsk1y-V@len0k:
Anklav, падари мне че нить(нагло и по нубски да?),а вчасности,очень нужен ледяной катар,могу купить за 100к :roll:просто женушке подарок хачу зделать..
ответ я отправил тебе в личку...
к тому же, зачем мне 100к, когда я собираюсь все свои деньги раздать...
-
Anklav, тогда именновать - хорошая мысль)
-
Anklav, Наверное все пишут, дай инфиль, дай картар, дай 10кк и т.д. я угадал? Ну мож кто-то скажт сожалею, а терь гани весь шмот мне? Так?=)
ЗЫ Хотя я сам хочу получить что-нить. -
А мне пожалуйста госта в силке+10