Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
Привет все!!!
В этом топике мы поделимя опытом о прокачке(о том где качать Аги Монка),эквипе и о раскачке скиллов.Все статы и скиллы сделаны на 99лвл(базовый) и 50лвл(джоб).
Вот мой тестовый билд на Аги Монка:
STR-92+18
AGI-91+19
VIT-1+6
INT-20+12
DEX-40+14
LUK-1+3
Скиллы:
1.Аколит:
DB-10
DP-10
Blessing-10
Heal-3
Increase Agility-8
Ruwach-1
Teleport-2
Warp Portal-4
Pneuma-1
2.Монк:
Heal(докачиваю до)-5
Increase Agility(докачиваю до)-10
Iron Fist-5(стоит брать 10 если небрать 4 Blade Stop и 1 Absorb Spirit)
Call Spirits-5
Investigate-5
Flee-10
Triple Strike-5(жаба душит на 5 скилл поинтов и на 5% успешного у.)
Quadruple Strike-5
Combo Finish-5
Root-4
Absorb Spirits-1Итак,принимается лыбая критика и всё будет учтено!!!
Если получиться хоромий топик то прикрепите его к Важно(Пожалуйста).
Просьба говорить в этом топике только о Аги Монке.(без таких сообщений типо Спириты рулят!!!)
Спасибо что заглянули в мой топик и поделились на нём опытом!!! -
Билд не плохой, для быстрого взятия 99. Но на твоём месте, я бы сделал классические 36 декс и 30 инт(своих разумеется)
-
А что сократить ради 10 инта???
-
Кстати стоит качать Snap(заместо 5 Flee или 4 Blade Stop+Absorb Spirits)
-
зачем? даш полезен на гв, а не в пвм, а судя по вите, такой монк чисто пвм
-
да,это точно
-
Имхо, хил нужен 7-8 минимум, 5 будет нехватать. Фли как у синов/хантов все равно не получится, и попадать будут чаще, потому хил бери чуть побольше, чтобы на 80+ лвл давал 900-1000 ХП хотя бы.
Ради инт можно немного пожертвовать аги... -
хил 7? =
моя пришла к выводу, что идеальное сочетание - хил 5, аги 6. Аги ап нужен, т.к. позволяет сэкономить поинты на аги. Судя по моему опыту, хила 3-4 не хватает, 5-6 - более чем достаточно. НО есть еще вариант хил 10, аги ап 1, что позволит бегать с Лив Пич три картой.:) Что лучше - лив пич три или карта против расы, сказать не могу.:) -
да но лив пич карту нужно достать особенно на Мотре!!!
А в 7-8 хил невижу смысла =(
Вот тока с интом проблема на кальке была АСПД подсчитана ровно 177(примерно c Stunner),а вот теперь надо подправлять статы что бы хватало инта думаю урезать STR -
да но лив пич карту нужно достать особенно на Мотре!!!
:roll:
А в чём проблема??? -
Да кстати давайте поговорим о местах кача Комбера на определённых лвлах(уж больно мне интересно где можно качаться Комбером на Мотре)(я просто на других серверах играл:небуду нарушать правила и говорить где!!!)
-
комбер неплохо качается и с 3 хилом (уж поверьте старому монку)
бабки при небольшом кол-ве народу в данже, лаваданж, котики с ричем
ну и никто не мешает качаться как спириты на слипах и чеерпашках... на черепашках с пристом -
Баян,уже было много тем где качаться и бла бла бла.
По билду 5 хила хватает с головой для пвм.у меня например своего аги 70 и аги ап 5,хил прокачен тоже на 5 впринципе хватает за глаза.С твоим аги тебе больше 5 и не надо 100%.
Ну а вобще,если это билд потому что тебе нравяться именно комберы,то нормальный билд,а если ты хочешь быстрый адванс,то качай спирита они намного быстрей сейчас качаються чем комберы. -
А спиритом разве нетрудна качаться?
-
Ммм...да как сказать,если есть эквип и руки то нет впринципе,хотя я сам лично на данный момент не спирит,но ими играть доводилось,вобщем то тру
-
Чистый забег до 99))))
Бери все комбы до 5, забивай на азуру, взяв только 5 инвест, итого ты сможешь взять хил, аги, блесс 10.Роот это как я понял блейд стоп, не бери его вообще бесполезный скилл, фли качай ток после того как будут прокачаны хил аги блесс 10.
-
По поводу лив пич три картонки и хила 10 - оценил, действительно весьма тру вариант. С аспд 178 в магме хиляться приходится тока под големами и особо большими толпами.
-
Лив пич три не проблема, 85к - 150к стоит обычно, сегодня 2 карты по 85к видел и 1 за 150к, купил одну, на антиках качаюсь и как заметил, ща работает только хил у этой карточки, лечусь по 96, но всёравно удобно, т.к. вечно не хватает маны.
-
Насчет того что комберы качаются быстрее ИМХО бред) я сам комбер и повздыхав над скоростью каста поднял декс до 60, качаться инвестами получается намного выгоднее! чем комбами!
-
masusimara, не сказал бы, что соло кач на тартле (60 декс, два инвеста на черепаху) намного быстрее кача в магме (175 аспд, ливпичтри и хил(10), кач простыми ударами/триплами) - абсорб все портит, в т.ч. при каче инвестами соло много СП сливается на хил - а в магме тратится только на аги/блесс/инвесты по големам, хилит карта с ливпичтри(1300+ при инте 36 на 93 уровне) и качаешься, не отвлекаясь на абсорбы. Да и имеющаяся разница, имхо, окупается разницей в ценности лута.