Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
Если есть виспер и земляной фист - топай на панков.
Или найми приста на ич к слипам и подтягивай силу до нужного значения -
Sam Stone, как я писал выше, виспера нет, земляного фиста тоже. С фистом поправимо, деньги на заказ на ковку можно найти.. Но панки по мне попадали, помнится, очень неслабо.
На наем приста денег нет, да и лучше уж их тогда потратить на вещи какие-либо, как мне кажется.. -
На панков идти надо дэкс иметь. Мало иметь фли, надо еще попадать по мобам. Вообще практика показывает что выгоднее комберу убивать более мелких целей, но много и быстро.
Кстати, некоторые комберы ходят сейчас с стунерами о_О. Хотя фистов элементальных полно в продаже. На них же аспд выше (если только не в пати с БСом) Вит 1..... думаю это даже АКМу не подходит, многие мобы станят, и тогда ваш фли улетает со всеми вытекающими последствиями. Вит 40 значительно увеличит выживаемость монка. -
Фэй вонг фонг, кстати да, по попадаемости с панками совсем плохо.
А где на начальных стадиях этих мелких целей искать? ОД2 мне не понравился, думаю попробовать пирамиды или мжолнир третий.. -
Я помню качал своего АКМ в гонрюне, пневма и убиваем дерево, бьют они слабо, экспа хорошая+отличный лут.
-
WolfKing, а Bloody butterfly там не сильно мешают? И хантеры, которые вне зависимости от обстоятельств почти наверняка будут уверены, что вы ставите пневму именно и только туда, куда они собирались стрелять )
PS: Что такое АКМ? -
Можешь попробовать на сохи покачаться, но там немного медленно и за них экспы меньше чем за антиков, однако есть шанс выбить шузы и карту. Ещё можно взять лёд фист и на хаев в пати, убивать ты будешь быстро, но суппорту придётся тяжко. Также качался на баранах на 68-73 лвлах т.к не знал о слиперах( и щит на них намного дешевле, чем на слиперов. На баранах качался с 70 аги не напрягался
-
Когда я посещал с дружеским визитом сохей сином, помнится, они радостно и достаточно часто использовали на себя скилл суицида и помирали, не оставляя ни лута, ни экспы.
Judje, кстати, как на 68-70 уровнях можно иметь 70 аги, и при этом достаточно силы для потенциального убиения слиперов? О_о Или была антислиперная гипнопушка?) У меня такой не наблюдается.. -
На панков идти надо дэкс иметь
триплами их, триплами )
думаю попробовать пирамиды
с ледяным фистом там хорошо. Главное из-под хаммерфола сваливать ) Да и не особо дексовые они, минорусы.
Хотя я, если память не изменяет, на минориков после панков пошел... А может сперва были минорики, потом панки...
Во! На баторек можешь сходить! Баторьку в армор и вперед. Если гидры/сантапоринги(они дешевые, не то, что год назад... ) есть - вообще тру будет.В общем либо выискивать удобных монстров, либо брать несильных пачками и терпением. Монку без терпения нельзя
Кстати, некоторые комберы ходят сейчас с стунерами о_О
мда, странно... с фистом дпм выше. Может малосильным выгода есть...
-
Sam Stone, аха, триплами И дамаг по 15 с каждого трипла :))
А про пирамиды, я имел в виду для начала верхние уровни пирамиды, а не основание..
Гидр, сантапорингов, а также батори в броне нет, и денег нет. Теперь только набор элементных фистов есть. ) -
Люди, :?: а у мя такой вопрос встал: для пвм что лучше вит 1 и хил где-нить 5, остальное на аги ап или вита побольше и хил где-нить на 10 :?:
-
Кадет Александр, вопрос достаточно непростой, все зависит где качатся и сколько у тебя инты и фли. Например кач при фли чате, однозначно лучше агиап аспд больше и фли чат поднимает, больше держится по времени (хил при таком каче бывает нужен очень редко, особенно если убиваешь мобов по одному, не позволяя им висеть на тебе). Если фли чата нету например попадают в 70% или больше, тогода выгоднее хил на 10. Вита в пвм нужна для того чтобы статусы вешали меньше например стан (хаи если застанят могут убить монка с 1 вит, даже в хорошем эквипе) или блайнд (сильно опускает фли, блайндить любят многие мобы, но легко избавится от него), также вита дает большое колличество хп что удобно но отнюдь не обязательно, чуть чуть уменьшает демаг.
-
это агильный чар. предполагается что по нему не будут особо попадать (ибо фли) - значит 10й хил не обязателен... хил нужен только если тебя кушают больше 4х мобов, а эта проблема решается: а) не надо собирать толпу б) дарк фрейм или сасквоч в броню.
значит 10й хил комберу неактуален. да, на аколите хил маленький и так и хочется его поднять до 10и, но на монке он такой уже не нужен будет.
а вот аги ап позволит сэкономить стат-пойнты аги.про виту. дабы получить антистан, виты нужно много. значит она будет или за счет аги или за счет силы. а нужно ли?
значит наверное стоит качнуть вит на 20-30, ради НР, но выше наверное делать не стоит, ибо опять же - чар агильный, потому дабы пошел статус, по чару нужно еще попасть (т.к. вопрос был про пвм монка, ВВС-ки в дуэлях не учитываю)вот так думаю ))
-
2Links
К твоему сведению - трипл всегда попадает.
Минорики вроде в самом верху ) После воровских квестовых неписей.
Баторька стоит 30-50к. Сунуть в левенькую броньку, даже неточеную, и всё.
Профа монка учит терпению. Не можешь терперь длительный кач - монк не для тебя2Кадет Александр
ИМХО забить на азуру и докачать ако скилы. Ведь нафига в пвм азура? убить тушку и сидеть регениться (или жрать дорогие поты)?это агильный чар. предполагается что по нему не будут особо попадать (ибо фли)
мобы часто скилы юзают. От всяких фаерболтов фли не спасает. А элементальные броньки не из дешевых. Так что хил лучше подтянуть.
-
Кадет Александр, на пвм вит вообще почти не нужен, а про хил уже обсуждалось.
-
Sam Stone, триплы раньше всегда попадали, потом был фикс... Или уже вернули как было?
ИМХО забить на азуру и докачать ако скилы. Ведь нафига в пвм азура? убить тушку и сидеть регениться (или жрать дорогие поты)?
Не советую забивать на азуру, ведь когда-нибудь захочеться сходить на МВП или на ГВ. Я по нубству докачала монковскими скилами аги ап до 4. И много раз пожалела потом, что азура 1 левел только. По первости, когда не было эквипа кроме как из магазина, аги ап помогал в каче, но на хай левелах это стало лишним.
-
@"Sam-Stone":
2LinksК твоему сведению - трипл всегда попадает.
Минорики вроде в самом верху ) После воровских квестовых неписей.
Баторька стоит 30-50к. Сунуть в левенькую броньку, даже неточеную, и всё.
Профа монка учит терпению. Не можешь терперь длительный кач - монк не для тебя
К моему сведению, триплы всегда попадают, но в случае если трипл идет вместо промаха, то дамаг его в сумме 15.
Минорики действительно после воровских квестовых NPC. Чтобы добраться до них - надо спуститься вниз по лесенке из первого уровня пирамид. А также с того же первого уровня можно пройти дальше, не спускаясь. Там будет пирамид данжен, а где минорики - пирамид бэйзмент ) Основание, типа.
Карточку батори просто в глаза в продаже не видел пока. Плохо смотрел, наверн.Кстати, попутно стоит заметить, что минорусы и исисы, отсоветованные выше, имеют размер Large... Или пенальти кастетов не работает?
-
триплы раньше всегда попадали, потом был фикс..
Знать не знал )
Или уже вернули как было?
нихт. Проверил на анацефалах )
-
ако скилы и 10 хил для аги монка - тру. енч пич три карта под 10 хил ниче.
азуру все-таки взять стоит, имхо - ну.. нужно же в любом случае оставаться настоящим М(монком) :twisted: -
так понятно спс
билд очень даже агильный будет, азуру естес я качать и не собирался
карта ент пич три так то есть но я думал что нестоит ему его давать - лучше дать тому кто вообще не умеет хилять
а по игре незнаю - так то это перс 9летнего брата так что сами вообразите что за игра монком будет