Ищу девушку для крепких отношений
-
Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.
Наперед спасибо ^_^
-
Pierce-Rush, в Твоем случае непоможет ничего. Ты просто невидеш етих аргументов.
-
@Homura:
Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.Вспомнилась, фраза : "Если меня укусит вампир, свяжите меня, а если вырвусь - забейте кол мне прямо в сердце."
Я это к тому, чтобы ты помог себе и заодно форуму сам, давай зайко, познакомься со стеной или выпей яду, избавь этот форум от неадекватных флудерастов %)) -
@Pierce-Rush:
такое мышление может быть в любом возрасте, кол-во мозгов не сильно зависит от возраста, размер черепной коробки, впрочем как и размер мозга у что у подростков, что у взрослых одинаковый, даже мыслить они могут одинаково, вот только у подростков куча разнообразных гормонов, которые мягко говоря "мешают" думать, заставляя подростка руководствоваться инстинктами :)))
Опыт приходит с годами... Хммм... странно что такой пустяшный вопрос вызвал столько реакции... просто спросила про возраст, ну ладно мне не так важно сколько тебе лет)) я буду верить аське...возраст не скрываю... сказал же соверншеннолетний, этого не хватает?
ну в некоторых странах разные понятия о совершенолетии.. так что получаеца скрываешь)) ну если такая тайна, то пусть она так и будет тайной))Знакомиться с тобой
хммм.... прости, но я хоть намекала о знакомстве? Малыш, если ты уверен что ты мне интересен для знакомства, то могу тебе одно сказать: у меня даже мыслей таких не было) от куда ты такое взял?))
1. В реале я 2 года как замужняя девушка.
2. В РО у меня муж есть и много с кем мне приятно общаца.
%(indigo)[]
PS: а где я тут спорю и какие аргументы мне приводить надо? объясни... да и зачем мне писать по аське... можно было это и тут написать) -
Гомуро, если не трудно по пунктам их раскидай, я, миль пардон, не умею между строк читать.
для бландинак и гомура поясняю: миль пардон=mile pardon(франц)=извините ради бога(рус)
-
Знакомиться с тобой
хммм.... прости, но я хоть намекала о знакомстве? Малыш, если ты уверен что ты мне интересен для знакомства, то могу тебе одно сказать: у меня даже мыслей таких не было) от куда ты такое взял?))
1. В реале я 2 года как замужняя девушка.
2. В РО у меня муж есть и много с кем мне приятно общаца.
%(indigo)[]
PS: а где я тут спорю и какие аргументы мне приводить надо? объясни... да и зачем мне писать по аське... можно было это и тут написать)
эээ.. не воспринимай всё на своё счёт :))))п.с. аргументы.. ну ты вроде в защиту афтара выступаешь.. таки аргументируй позицию :))) по аське написал, дабы не концентрировать внимание общественности на твоих постах, только и всего
-
@Pierce-Rush:
давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62004
противоречим себе?))))) а в аське я могла и не заметить тебя, т.к. у меня был спам контроль))
%(indigo)[]
да и ещё что тут разводить что то? девушка ищет тут "девушку для крепких и дружеских отношений", а что тут разводить дебаты и споры? и в защиту кого тут выступать или против? топик о искании друга девушки... мне интересно почему парни сразу решили что тут что то говорилось о них? хмм... девушка просто не нашла парня в РО и решила найти девушку для общения.... ну и что же парни стали тут писать? вы поражаетесь логике женщин, а не видите как интересна ваша логика)))
PS: я не пытаюсь ни кого оскорбить)) -
может закроем тему, как просил автор?
-
скотина ты....и тебе это нравится...просто начала искать подругу,сказав что с парнями надоело знакомится...тебе что флудить негде ?Кер,закрой эту тему..хотя текбя что-то давно в РО не видно...
-
@Pierce-Rush:
давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62004
противоречим себе?))))) а в аське я могла и не заметить тебя, т.к. у меня был спам контроль))
%(indigo)[]
%(indigo)[]
%(indigo)[]
Нет. не противоречу, я же написал, не хочу знакомиться для любви и романтики, а дружить и общаться сколько угодно %))
%(indigo)[]
%(indigo)[мне интересно почему парни сразу решили что тут что то говорилось о них?
]
%(indigo)[1й пост темы прочитай...
]
%(indigo)[
]
%(indigo)[
]
п.с. закрывайте тему, слив защитан %))) -
просьба к Керу тему не закрывать,а просто запретить всяческим отбросам флудить тут
-
Незавершённая, Кисо, ктож тебя защитит если Гомура не сможет тут флудить? И ты уверенна, что сама после запрета сможешь постить?
-
Незавершённая, когда прочитал твой первый пост - возмутился праведным гневом, но теперь понимаю - тебя скорее всего пирСРАШподобные окружали) вот в чём дело то. Так что удачи тебе, найдёшь новых знакомых О.о
-
Незавершённая, а ты искала?)
стучись пока в асю ^^