Ищу девушку для крепких отношений
-
Незавершённая, Кисо, ку-ку
-
Незавершённая, мм прекрати Ты так нервничать,просто игнорь.
попробовать обяснить подростку которий хочет побыстрее вырости и при етом кричит что он совершеннолетний невозможно.- то как он обращаецца к людям.
Ну и в конец его супер самомнение X_X
Pierce-Rush, с чего Ты решыл что с тобой захочет знакомиться приличная девушка ?
Твоя удинственная-рука. Смирись с етим и прекрати выпендриваться.
Роль клоуна здесь выполняет Hedin. незабирай у него роботу,ему же бедному неначто будет прокормиться.
На все последующие провокацыи отвечать небуду,ибо не имеет смысла и простая человеческая лень _
- то как он обращаецца к людям.
-
Homura, опять ты со своей рукой пристаёшь? Надоел уже, оставь свою больную тему при себе... Тебе ли решать кто какую роль выполняет?
Уважаемый Гомура, уж про самомнение вам ли говорить... Да.. и последнее гомурыч, про возраст и самостоятельность молчал бы, я в отличии от тебя не с мамкой живу и сам себя обеспечиваю.. так што это.. дышы ровна и мой руки.. и всё у тебя будет..
-
матом ругаться незя ?плевать! ты ублюдок,убирайся отсюда,меня тошнит от твоего выпендрёжа и тупых приколов,твоё место -там где тебя не видно и не5 слышно,козлина чёртова !
-
Гомура, тебя опускают видишь как? Ты бы это модеру пожаловался...
Незавершённая, Киса, приличные и нормальные девушки так не ругаются, тут одно из 3х либо ты не приличная, либо не нормальная, либо... ну да ладно.. сама думаю догадаешься
Ты поразмысли над фразой: "Умного человека, довести до такого состояния, что он начнёт ругаться матом очень и очень сложно, тем более на форуме" Дабы тебе помоч, дам подсказку: если так просто довести есть 2 варианта, либо человек который начал ругаться не очень умный, либо не человек вовсе... Если же прибегнуть к методу от противного, положим это не человек ругается, тогда кто - некому, а ведь кто-то да ругается? - Получаем противоречие, соответственно ругается человек...
/me просто под столом...))) поставьте мне пятёрку за логику ф диплом
-
Во первых, не могу понять, что вы так озабочены возрастом? Не обязательно что если человеку 14 лет, то он глупый и т.п., а наоборот, люди которые так считают и являются глупыми. (моё ИМХО)
В этом топе началось с того, что одна "особа" начала катить бочку на мужскую половину РОшников, а заканчивается на том, что несовершеннолетние тоже пьют йад и ищут стену?
И
Pierce-Rush на вашем фоне довольно грамотно выглядит, если бы на вас накатили, вы бы тоже отбивались или как?
(Не в обиду никому) -
@turya-chan:
Во первых, не могу понять, что вы так озабочены возрастом? Не обязательно что если человеку 14 лет, то он глупый и т.п., а наоборот, люди которые так считают и являются глупыми. (моё ИМХО)
В 14 лет человек просто не опытный + как я уже писал, гормоны сильно мешают думать, а мозговая активность находится практически на пике.. :))) Так что тут вы полностью правы, +1 как говоритсяВ этом топе началось с того, что одна "особа" начала катить бочку на мужскую половину РОшников, а заканчивается на том, что несовершеннолетние тоже пьют йад и ищут стену?
Где-то так и было, вопрос: кто же будет следующий?(продолжение трилогии на 9й страницы) %))
Pierce-Rush на вашем фоне довольно грамотно выглядит, если бы на вас накатили, вы бы тоже отбивались или как?
(Не в обиду никому)Извиняюсь, отвечу за неё, т.к. она уже начала отбиваться непонятно от чего и почему...
7я страница, предпоследний пост, отбивается только так, заодно и детей новым словам учит %)))
-
turya-chan, Stok 4elovek 4y4yt ne v sebe )
jemy li sydit o mojom vozraste i s kem ja zuvy)P.S sorry za translit ^^
-
Гомура, правду матку говоришь! Сам поражаюсь сколько человек не приведя ни одного аргумента считают себя взрослыми и умными!
Эх... Тут даже лечение не поможет - нужно череп винтилировать.. ^_^
-
Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.
Наперед спасибо ^_^
-
Pierce-Rush, в Твоем случае непоможет ничего. Ты просто невидеш етих аргументов.
-
@Homura:
Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.Вспомнилась, фраза : "Если меня укусит вампир, свяжите меня, а если вырвусь - забейте кол мне прямо в сердце."
Я это к тому, чтобы ты помог себе и заодно форуму сам, давай зайко, познакомься со стеной или выпей яду, избавь этот форум от неадекватных флудерастов %)) -
@Pierce-Rush:
такое мышление может быть в любом возрасте, кол-во мозгов не сильно зависит от возраста, размер черепной коробки, впрочем как и размер мозга у что у подростков, что у взрослых одинаковый, даже мыслить они могут одинаково, вот только у подростков куча разнообразных гормонов, которые мягко говоря "мешают" думать, заставляя подростка руководствоваться инстинктами :)))
Опыт приходит с годами... Хммм... странно что такой пустяшный вопрос вызвал столько реакции... просто спросила про возраст, ну ладно мне не так важно сколько тебе лет)) я буду верить аське...возраст не скрываю... сказал же соверншеннолетний, этого не хватает?
ну в некоторых странах разные понятия о совершенолетии.. так что получаеца скрываешь)) ну если такая тайна, то пусть она так и будет тайной))Знакомиться с тобой
хммм.... прости, но я хоть намекала о знакомстве? Малыш, если ты уверен что ты мне интересен для знакомства, то могу тебе одно сказать: у меня даже мыслей таких не было) от куда ты такое взял?))
1. В реале я 2 года как замужняя девушка.
2. В РО у меня муж есть и много с кем мне приятно общаца.
%(indigo)[]
PS: а где я тут спорю и какие аргументы мне приводить надо? объясни... да и зачем мне писать по аське... можно было это и тут написать) -
Гомуро, если не трудно по пунктам их раскидай, я, миль пардон, не умею между строк читать.
для бландинак и гомура поясняю: миль пардон=mile pardon(франц)=извините ради бога(рус)
-
Знакомиться с тобой
хммм.... прости, но я хоть намекала о знакомстве? Малыш, если ты уверен что ты мне интересен для знакомства, то могу тебе одно сказать: у меня даже мыслей таких не было) от куда ты такое взял?))
1. В реале я 2 года как замужняя девушка.
2. В РО у меня муж есть и много с кем мне приятно общаца.
%(indigo)[]
PS: а где я тут спорю и какие аргументы мне приводить надо? объясни... да и зачем мне писать по аське... можно было это и тут написать)
эээ.. не воспринимай всё на своё счёт :))))п.с. аргументы.. ну ты вроде в защиту афтара выступаешь.. таки аргументируй позицию :))) по аське написал, дабы не концентрировать внимание общественности на твоих постах, только и всего
-
@Pierce-Rush:
давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62004
противоречим себе?))))) а в аське я могла и не заметить тебя, т.к. у меня был спам контроль))
%(indigo)[]
да и ещё что тут разводить что то? девушка ищет тут "девушку для крепких и дружеских отношений", а что тут разводить дебаты и споры? и в защиту кого тут выступать или против? топик о искании друга девушки... мне интересно почему парни сразу решили что тут что то говорилось о них? хмм... девушка просто не нашла парня в РО и решила найти девушку для общения.... ну и что же парни стали тут писать? вы поражаетесь логике женщин, а не видите как интересна ваша логика)))
PS: я не пытаюсь ни кого оскорбить)) -
может закроем тему, как просил автор?
-
скотина ты....и тебе это нравится...просто начала искать подругу,сказав что с парнями надоело знакомится...тебе что флудить негде ?Кер,закрой эту тему..хотя текбя что-то давно в РО не видно...
-
@Pierce-Rush:
давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62004
противоречим себе?))))) а в аське я могла и не заметить тебя, т.к. у меня был спам контроль))
%(indigo)[]
%(indigo)[]
%(indigo)[]
Нет. не противоречу, я же написал, не хочу знакомиться для любви и романтики, а дружить и общаться сколько угодно %))
%(indigo)[]
%(indigo)[мне интересно почему парни сразу решили что тут что то говорилось о них?
]
%(indigo)[1й пост темы прочитай...
]
%(indigo)[
]
%(indigo)[
]
п.с. закрывайте тему, слив защитан %))) -
просьба к Керу тему не закрывать,а просто запретить всяческим отбросам флудить тут