Вопрос Бывалым! Дашерам!
-
Выкачал дашера. Оделся для гв. пупа чейна-гидры. и та далее. запасут меня банками.
но что мне делать на гв? - да, я знаю...лечу дашем збиваю барда или денсу....потом моя задача присты...это я понимаю.
но как действовать против других класво? что и как на гв? кто может расказать..как выносить и что делать....нубу в пвп и гв раскажите плиз. да, я морожу всех со свитков, в крит режиме дашаюсь...а дальше???Буду очень признателен.
-
- Нужен марк
- ожно заходить в прекаст в фюри+сб а потом как выйдешь из локи и сб спадет сразу дашиться ибо сферок не нужно
- убивать хантов дашеру крайне важно
- уточни билд дашера может еще пару советов дам ))
-
Хм. Стоять и азурить на выходе из локи.
Барда, дансу, хайвизов на сакре, саму сакру
даш использывать в крайних случаях-после него задержка в 2 секунды на азуру. танков/пристов можно инвестами. да, еще монков в стилбоди инвестами.
с монков абсорбить сферы. азурить крузов, стоящих кустами. -
даш использовать для быстрого преодоления каких-либо препятствий (типа гаста, лова, чтобы не получить дамага, трапов)
в дефе азурить, инвестигейтить, снимать сферки с вражеских монков (под шумок можно и у своих)
в атаке просто летать/бегать и выискивать тактически важные цели для мнгновенного умерщвления (бард, дансер, саг)