ГВ 11.01.2006
-
FidoRulez, У архары же тоже белка ? 0_o
-
Фидо и Блесс,очень было бы желательно чтобы вы не появлялись на форуме.
Почему-то всегда кажется что Фидо продал аккаунт и больше не играет а вместо него на форуме сидит Борк. -
Не угадал это Бирюля :twisted:
-
Levi, супер
-
Levi, не ищи легких путей. Просто модери. Дух любого форума, как и рамки дозволенного, определяет модератор.
Всем до следующего гв!
-
@Sp1te:
FidoRulez, говорят вы даже к Войнам Сумрака никогда не оращались=))))))))
Тени не обращались. А ФА иногда с ними проводили совмесные действия когда состояло в АА и еще задолго до развала. А бывало после и бились с ними по ошибке или еще по каким причинам.
И что вы говорите, что наш альянс здал все замки перед гв?Только Фа луину, в которой жить не собирались и Ребелсы в которой еко было 0(вроде после сдачи мобам еко 5 в замке становиться?). И такая тактика в и дальнейшем не думаю, что будет применяться.
А ваще согласен, понтов стало слишком много со стороны ФА и теней=
раньше боролись с етим... -
Хороший человек, он везде хороший человек. Хоть ХА, хоть ФА (привет Юл и Кактусу).
Смешно читать, как сначала наши тактики осмеивают и охаивают на этом форуме, а затем сами их используют и ищут себе оправдания.
До следующего ГВ
-
а разве не это форуму надо?
Найти, интересно воевать с сильными врагми,а есть ли такие враги у хаоса?
-
-Nighty-, Вы, или даже ты делаете тоже самое, кочевники, роботы... да много чего, так что следите за собой :mrgreen:
-
"наши тактики", "наша идея" "мы задаем ход гв"
мания величия у кого-то -
@Immortal-Fess:
[20:24] <0,0> (script) Империум разбит игроком СиХайя[20:24] <0,0> (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Infamous]
Инфеймосов не было в чунге полностью согласен с Найти :lol:
Найти если у вас такие цели на гв, может на него лучше не ходить? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Immortal Fess, да если мы перестанем на ГВ ходить, вам же воевать не с кем станет. Или вы этого и хотите? Осесть с экономикой 100в хорошем городе и ходить толпой лениво выносить более слабые гильдии? Deja vu...
-
Всем молиться на Хаос! 4 часа в неделю - минимум, они придают существованию смысл! -
-
Какие же вы смешные ) читали бы вы себя со стороны
-
стерто*
-
@Rebeled:
Ещё вопрос к ФА.Война в гд по вашей инициативе будет?
Вобще-то инициатором войны в ГД был Скулл и иже с ним. Ну не дали Вы мне сага покачать, соответственно ночью уже не смогли пакачать сага себе Вы
-
@Rebeled:
Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были?Ну вобще-то Скулл кушал, как заведенный Я даже сначала испугался, что он проест все белые банки, накопленные Вами за время каникулов ФА, но он меня успокоил, сказал, что банок еще много
P.s.
Кстати очень инетерсует 1 вопрос, вроде в ГД нельзя ресать и подводить мобов, как быть с сагом? Могу ли я класть ЛП...Это скилл моего чара и нужен он мне, чтоб подойти поближе к врагам. Или это будет считаться помехой игре? (Еще раз, в ГД ПВП, я использую этот скилл по прямому назначению, сам мобов при этом к врагам не подвожу). -
@Revolution:
DMN81, а вы еще не знаете, что если Знойка в ГД в чьей-либо гильдии ХА, то полюбому будет война в ГД, до того момента, пока он будет находиться в ГД. Человек живет без крыши и придерживается своего реноме везде. Хорошо хоть его виза забанили.
Полный бред, Зной был в ГД, когда мы там качались и мы с ним вполне мирно уживались, пока не пришел Скулл & co ,у человека с крышей все к...Про бан виза не знал, мои соболезнования -
Ах да, раз уж я расфлудился, то еще 1 вопрос...Если не секрет, ХиГ теперь с ФА? Просто у меня сложилось впечатление (когда мы Б3 дефили), что они действуют теперь с Кеосом заодно....
-
и тебе, взявшей 97-99ые на риче в гд барана и одетой из казны наверно не понять чаяний гильдий с первым обретенным замком...
Это зависть или просто беспардонное вранье? Определи лучше сам :roll: Я тебе доверяю.
По поводу второй части фразы, отвечу так. Мне знакомо, что такое собрать гильдию с нуля (привет, Глеб), начать ей ходить на ГВ, наконец-то захвать первый замок, дефить его, судорожно считая минуты до конца ГВ и счастливо фотографироваться под флагом своего первого замка...