Ватаман ФаустПатрон
-
Поздравляем Ватамашку с лампой
Не многие знают что тебе пришлось пережить за время игры на Мотре. Радость и печаль, потери и обман. Не смотря на все это ты не сдался и сегодня получил то к чему стремился более года.
Ро замечательная игра, кажется она никогда не заканчивается, уже на выходных ты будешь качать хай нуба. А когда то казалось что хант 99 это предел мечтаний.
Но как бы далеко ты не пошел Ватамаша, никогда не забывай о своем начале. Это касается не только Ро. На протяжении всего пути с тобой были друзья. Одни приходили и уходили, другие оставались. Лично для меня в Ро, времяпровождение с друзьями намного важнее чем кач. Тебе же крупно повезло (ибо читар), тебе удалось совместить приятное с полезным, и манчить вместе с друзьями (за это Тампону отдельный респект, ибо качать такого псыха как ты каждый день, это почти нереально х_х)От меня лично: каким бы супер пупер хантом\снайпом ты небыл, для меня всегда остаеншься нубом! >.<
Из архива:
С права на лево: Овеся, Ватамаша нубка, ПорНинг, не помню Т_т, Игореша
Первое гв:
Ватаман все еще нуб в бантике
Качаемсё:
Ибо читар >.<
Последние моменты:
Вечный нуп
99.98%
а вот и оно)
гад, агаВатман, ты молодец)
И не смей хад, нуба без меня качать -
Присоединяюсь к поздравлениям
-
Респект Диме(Ватаману), за то что не сдался и докачался до Снайпа, а так же всем тем, кто этому посбособствовал и помог этому "нубику с луком" ;-), т е Ире(она же Badsheep/Sheepy), Сане (он же KpoBaBbIuTamnoH). Вообщем хочется всем пожелать в новом году такого же упорства и целеустремлённости, ну и конечно же таких Друзей ! Отдельное пожелание Диме - будь сам собой и у тя всё будет
P.S. : marazоta
-
Вата) Поздравлю и тут! Мы всегда с тобой Респект тем кто его все-же докачал ^_^ Тампону - памятник.