Повесть. Grand Cross
-
угум, абалденно
-
Рассказ полон стереотипов,а сами диалоги персоонажей больно напоминают порой игровой процесс.
Но отдаю должное, сюжет проработан на все 100, к нему не придраться, хотя есть мелочи, вроде Ханта Бешанного, образ которого основан на стандартном стереотипе про всех Хантов: подлый, тупой и наглый.
Я думаю, что в рассказе НЕ ДОЛЖНО быть слов, вроде Прист, Син, Хант.
Они прекрасно уживаются в игровые разговоры, но никак не в хорошее произведение. Их присутствие делает произведение не выше простого рассказа, но никак не литературного творения.
Больше всего меня убила фраза Спаскума:
-- Я - Спакум! Хватит флудить.
Да. Пусть в других произведениях тоже полно стереотипов и условностей, но я думаю, что для такой задумки, как эта, стоило бы и постараться получше и сделать стиль более литературным. Тогда Гранд Кросс получил бы звание САМОГО лучшего произведения, а не просто красивого и интригующего.
Хотя это чисто моё мнение. -
Ты прав, Теневой. Финальная версия для издательства должна выглядеть несколько иначе, ведь не все вокруг фанаты рагнарока и могут не принять условностей. Теперь у меня побольше опыта и когда буду выкладывать сий рассказ в переплет, это будет уже не совсем то что сейчас и условности отметуться.
Благодарю всех за горячую поддержку!
-
Решено, как закончу с фанартом по "Наруто", переработаю "Крестоносца" от середины до финала. Сразу возьмусь, никуда не торопясь и работая основательно. Рассказ будет уже не просто хорош, он войдем в мои лучшие произведения!
-
Palxan777, О ты вернулся=) А поработать критиком не хочешь?=)
Переделай, и его изменю в наборе=)
P.S. интересно кто проголосовал за плохо в твоем рассказа? 0_о. Это же надо так. -
Great Reincarnation, я тут мимо проходил, решил взглянуть на дела давно минувших дней и убедился что меня еще помнят здесь. Очень польстило, ведь я не профессионал. Критиком поработать не могу, весь в проекте по "Наруто", знаете такого? Громадный эпический роман с битвами шиноби, монстров и армии ронинов. Боюсь сейчас переключиться на что-нибудь другое и утерять вдохновение. Извиняйте уж. Могу выложить ссылку на "Наруто", если мне позволят модераторы форума, тут вроде такое запрещено. Мне там не помешает немного поддержки, работа трудная и кропотливая, но пока выходит по-моему на неплохом уровне.
Когда "Крестоносца" переработаю, то его в печать отдавать пора будет
-
Palxan777, Как же не помнить?=) Помним ваш рассказ самый лучший из всех что есть на МОТРЕ :mrgreen:
-
Palxan777, Выкладыывай, я уверен что аккуч не откажет :mrgreen:
-
Хорошо, в крайнем случае потрут пост ^_^
Вот ссылочка, приятного чтения
http://www.animeforum.ru/index.php?s=b811fc4ca410b4fc25688e30df7db956&showtopic=36656 -
Palxan777, Серьёзно - лучшее из лучших. Хотя я поголосовал за отлично, но токо потому, что в моём понимании Отлично это лучше чем замечательно)
И ещё, у всех аФФторов болезнь:
Уже рассказе в 3 подряд пишут Ассасин.
Ну, блин, пора понять, что правильно: "Ассассин" -
МасиМасян, а я пишу убийца
-
незнаю что сказать...росказ супер!токот конец грусный....но правда очень здорово читала без остоновки..ну пачти :mrgreen:
-
@"Palxan777":
Темной, мрачной ночью, когда тьма сгущалась настолько что невозможно было рассмотреть ничего на расстоянии вытянутой руки, на каменный волнолом при маяке Альберты выбросило обветшалые, разбитые бурей останки корабля.Пришедшие обследовать нежданный подарок волн матросы и портовые рабочие не нашли ничего что могло бы указать откуда был этот корабль и куда следовал. На нем не было ни единой живой души, только в одной из кают, среди перевернутой мебели и обломков досок матросы увидели корзину, в которой лежал плачущий, едва живой от голода и жажды ребенок.
После недолгого совещания, матросы и рабочие порта разобрали останки корабля на доски и дрова, а ребенка определили в сиротский приют, содержавшийся на средства городской мэрии. Девочке дали простое и короткое имя - Майя.
<...>
Дешевый плагиат. -
Одинокий Странник, Обоснуй
-
Ragnarok: The Animation
Серия 7
Минута 15 -
Одинокий Странник, Но остальное не плагиат, но если не заметил я об этом писал на предыдущей странице. :roll:
-
Дешевый плагиат.
Вот такие как Странник мне минуса и забивали. :mrgreen: Я не обижаюсь, достаточно много людей прочитали рассказ дальше первой страницы и составили свое мнение уже разобравшись что к чему. Если так судить то любой фанарт является дешовым плагиатом. :mrgreen:
-
Одинокий Странник, согласен что некоторые моменты взяты из мульта, я сам сразу вспомнил, но только немного для создания сюжета, все же остальное от автора, поэтому я это плагиатом не считаю
-
Great Reincarnation, Специально для таких как Вы, товарищ, я привел цитату, а не написал, что весь рассказ сплагиачен.
Palxan777, Для начала - все сказанное в этом посте клевета от первого и до последнего слова. Прочитал я все, а не только первую страницу, а в опросе вообще не голосовал. -
Для начала - все сказанное в этом посте клевета от первого и до последнего слова. Прочитал я все, а не только первую страницу, а в опросе вообще не голосовал.
Опрос давно закрыт. клевета мой пост? Хммм... Не буду вдаваться во флудерную полемику, мой рассказ не плагиат, и дело окончено.
Привести несколько моментов из мульта при построении фанарта я не считаю за грех.P.S. Даже если ты модератор, плз, воздержись в будущем от комментариев чужого творчества, используя термин "Дешовый" это прямое оскорбление в моем понимании. Если что-то не нравится, обоснуй, но не сравнивай с ничтожеством сразу и безапеляционно.