Повесть. Grand Cross
-
Просто изумительно! Оченьз дорово! Сильная вещь.
-
Я плакал....
Чувак те нада памятник поставить....
Это самый тру рассказ про РО который я читал.Спасибо тебе большое за него... -
Модеры прикрепите топ пожалуйста
-
Великолепно, но жалко Девочку и ГК...
-
Рассказ офигительный :!: .Читал конец,плакал. :!:
но почему нету ни в одном рассказе рогов :!: -главный действующих лиц?(что мы вам сделали? :!: )
хоть бы в Рога того паренька превратил.которого в Пронтре торгаши отпинали.я был бы рад а так все СУПЕР :!: -
:lol: ZAHAROFF один момент... мож то не про мой рассказ говоришь? если всетаки про ГК, то тогда кто такой Вудволкер? :lol:
И с новисом беда в Альберте приключилась а не в Пронте.Однако долго же рассказ на первой странице держится :lol: не напрасны были бессонные ночи и сонные дни :lol:
Огромное всем спасибо! -
Palxan777, учти, если с тобой повторится тоже что и с автором "Дикого Новиса", то тя запинает весь форум и сам Великий Дух Спакум)
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++.. куль, стилистика немного Тайный Город напоминает, пиши исчо и выпускай книги) вот тока "Ма-чан" зря прицепил, это не прозвище а суффикс (ох уже эти япошки).
П.С. а разве Майю кто-то в РА насиловал? 0_о а я вроде анимейшн трезвый смотрел))
-
Кайл, просмотри эпизод 7 минуты с 17 по 18 А что там с новисом? Надо глянуть, прямо страшно стало...
-
Глянул на новиса. Хммм, это не мой случай, ГК закончен и точки расставлены... Другие проэкты в очереди теснятся аж голова пухнет.
Кто-нибудь помнит "Вандред"? Аниме-сериал. Обещаю к осени тетралогию по нему, но к осени только написание, пока найдеш издателя, то... вапще караул.
...Когда дерики бросил на палубу шлюза «Хасидате» истерзанный корпус дреда и опустился рядом, к останкам истребителя подбежало несколько меджерианок.
Альфа был еще жив. Он поднял колпак кабины и устало выбрался наружу, с трудом стоя на нетвердых ногах. Свет мерк в его глазах.
Барнетт подбежала к нему и остановилась в двух шагах.
-- Альфа… -- тихо произнесла она. -- Альфа, где они? Дита, Хибики, Джура…
-- Прости. -- помедлив, ответил киборг. -- Прости меня, мы провалили задание. Они… Легион захватил их.
Барнетт побелела как мел, но вдруг ее глаза вспыхнули злобой.
-- Ты… -- прорычала она. -- Ты же самое совершенное оружие своих гнилых колоний! Защитники людей, да? -- голос девушки сорвался на крик. -- Как хорошо ты рассуждал когда все было спокойно, но почему тогда ты не спас Джуру и остальных? Легион - ваша беда! Почему сражаться с ней должны мы? Ради чего погибли меджерианки на станции? Где ваши всесильные колонии? Я тебя спрашиваю, где они?
-- Прости. -- Альфа пошатнулся. -- Я… не знаю…
Барнетт сжала кулаки и грязно выругалась.
-- Да будьте вы прокляты. Ты и твои колонии. Ты слышишь меня? Будьте вы прокляты!
Девушка отвернулась от киборга и тотчас этот черный великан словно сломался. Разом потеряв силы, Альфа безвольной куклой рухнул на палубу. Его доспехи загремели по металлу.
Барнетт ошарашено оглянулась на неподвижного штурмовика. На его броне и на палубе под киборгом было мало крови. Вся она утекла еще на станции и в кабине дреда.
Жестко отпихнув Барнетт, к упавшему штурмовику подбежал киборг-техник. Он протянул манипуляторы, перевернул его на спину и нагрудные пластины брони черного гиганта раскрылись, явив на общее обозрение залитые кровью электронные потроха солдата колоний.
-- Нужен врач! -- крикнул техник, начиная что-то вправлять и сращивать. -- Держись, солдат, не смей у меня умирать! Сейчас я синтезирую для тебя немного крови......-- Достаточно. -- Кори отошел от пленника и взмахнул рукой. -- Подайте ток на цепи.
Посыпались искры, пленник дико завопил и забился на цепях, пытаясь вырвать руки из кандалов. Он вопил даже когда от него повалил дым…
-- Ты! -- среди общего крика ужаса, что подняли пленники, голос Кори было почти не слышно. Палач подошел к двенадцатилетней меджерианке и ткнул тростью в ее голую грудь. -- Скажи, кто ты?
Девочка залилась слезами. Камера легионеров показала ее бледное лицо крупным планом.
-- Меня зовут Веста, Веста Ритс. Я дочь адмирала Ингрид. Пожалуйста, не убивайте меня! Фама все для вас сделает!
-- Оставь ребенка, крыса! -- злобный рык кого-то совсем близко от камеры прозвучал громче проклятий и оскорблений, которыми осыпали палача обреченные.
Барнетт вздрогнула - говорил мужчина! Тараакиец!
Палач не обращал на происходящее внимания. Он протянул руку к подлетевшей небольшой платформе на антигравах, на которой лежали ровными рядами зазубренные, ржавые крючья и ножи.
-- Оставь ребенка, крыса! Меня пытай, ты!...
-- Всему свое время. -- Кори криво усмехнулся. -- Ты будешь следующим.
Барнетт судорожным движением выключила визор и схватилась за голову руками. Нет, это не люди. Эти твари не могут быть людьми. Теперь она прекрасно понимала ту ненависть что испытывают к пиратам колонисты Альянса и те чувства, которые выплеснул на нее Альфа когда узнал что Барнетт и изгои промышляли пиратством. Альфа, Гамма, Амалия Рейлис, лероанские техи… неужели они принадлежали к той же расе что и серебристо-белые палачи? Как может быть такое?… А спустя мгновение жуткий страх вцепился в сердце девушки. Джура, Мейя, Дита и Хибики в руках Легиона! Что теперь с ними будет? Может они уже там, среди этих пленников? Легионеры поняли что их добыча ничем не отличается от других людей и теперь ее друзья ждут своей очереди, подвешенные на цепях. Барнетт потянулась к визору, но включить сил у нее не нашлось. Меджерианка упала на кровать и разрыдалась в ужасе и отчаянии...Вот куда теперь уходит все мое свободное время. Не реклама, просто... хм... хвастовство наверное Прошу меня извинить.
-
Palxan777, Респект за Гранд Кросс!!! Оч зе бест!!! Финал офигенный!
А сражение в альберте чемто напомнила гражданскую войну в Пронтере давно тому назад..=)))(Ну это так, ностальгия=)) -
Palxan777,
ДАЙОШЪ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! -
Не продолжения не надо Надо что-то начать заново, ибо Гранд Кросс - окончательная и вполне сформированная повесть. Жуткий респект! А вообще, ты не думал над публикацией? ИМХО стоило бы...
-
Это самое лучшее произведение про Мидгард, прочитанное мной.
Выражаю автору своё уважение и восхищение.
THE BEST FROM THE BEST!!!! -
Плакала....
Не работала 2 часа....
Распечатала и подшила в папку...
Дам другим насладится....
Ты супер ....
До сих пор рыдаю....
Это лучшее..... -
Блин просто оФФФфигенно
Даже не знаю как сказать скажу просто:МОЛОДЕЦ
-
Юляя, Хочешь почитать еще вот тебе моя работа собрание рассказов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79778&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8&start=15</a><!-- m --> -
А честно да лучшая из работ, крутейшая из всех=-) Правда после просмотра РО анимэ, понял что идея рассказа (фундамент) не из воздуха появилась
-
угум, абалденно
-
Рассказ полон стереотипов,а сами диалоги персоонажей больно напоминают порой игровой процесс.
Но отдаю должное, сюжет проработан на все 100, к нему не придраться, хотя есть мелочи, вроде Ханта Бешанного, образ которого основан на стандартном стереотипе про всех Хантов: подлый, тупой и наглый.
Я думаю, что в рассказе НЕ ДОЛЖНО быть слов, вроде Прист, Син, Хант.
Они прекрасно уживаются в игровые разговоры, но никак не в хорошее произведение. Их присутствие делает произведение не выше простого рассказа, но никак не литературного творения.
Больше всего меня убила фраза Спаскума:
-- Я - Спакум! Хватит флудить.
Да. Пусть в других произведениях тоже полно стереотипов и условностей, но я думаю, что для такой задумки, как эта, стоило бы и постараться получше и сделать стиль более литературным. Тогда Гранд Кросс получил бы звание САМОГО лучшего произведения, а не просто красивого и интригующего.
Хотя это чисто моё мнение. -
Ты прав, Теневой. Финальная версия для издательства должна выглядеть несколько иначе, ведь не все вокруг фанаты рагнарока и могут не принять условностей. Теперь у меня побольше опыта и когда буду выкладывать сий рассказ в переплет, это будет уже не совсем то что сейчас и условности отметуться.
Благодарю всех за горячую поддержку!