Повесть. Grand Cross
-
Я чуть не заплакал под конец...очеь круто....Жду от тебя ещё классные произведения....Жалко ларса оч.
-
Печальный, но все таки замечательный конец великого произведения. Так держать,Palxan. Жду новых твоих рассказов.
-
Отлично написано!
Действительно, если ты еще не занимаешься литературой профессионально, настоятельно советую задуматься)Занимаем очередь за автографом, господа...
-
Palxan777, выражаю свое восхищение. Поистине великолепное произведение. Надеюсь, на этом автор не остановится.
-
Изумительно, финал превзошёл все ожидания.. и наверно не только мои..
Даёш голодной стране Grand Cross 2 ???
-
Да, пиши дальше!
-
Palxan777
Это первый рассказ в этом разделе после которого я плакала... почему?... не знаю.
Спасибо, поздравляю МОТР, с тем что на нашем серевере родился Мастер. -
1 часть плагиат сюжета одноименного мультика.... Дальше читалось тяжко но это мой личное мнение....
-
Нет,нет...Так не может закончиться.Ларс не должен умереть,Ты обязан Изменить конец этого произведения.
-
balbes
Есть такой прием в литературе - создавать по мотивам. Так что это не плагиат, а именно такой вариант. Вы смотрели эти самые мультики или вам друзья рассказали? Так вот в мультиках ничего этого нет. Только самое начало. А вы попробуйте так живоописать мультик хотя бы... -
Концовка уж больно жалостливая. Произведение впечатляет, лчшего пока ещё не читал...
-
Хм, я не ошибусь если скажу что почти вся наша гильдия читала этот рассказ, по началу нам сказал ГМ :"Всем советую почитать!" - я почитал первую страницу, и подумал про себя:"Человек не пишет ничего нового, просто фанат". А потом как дитё малое, каждый час проверял, нет ли продолжения. Досадно то что из нашей гильдии никого по имени не назвали, я очень ждал.
Рассказ - прелесть, жаль что это два мира...Фантазии человека и реальность. -
Если это плагиат, то Ник Перрумов тоже злостный плагиатор! У него в "Кольце Тьмы" упоминается и Бильбо и Фродо и назгулы...
-
Почистил с согласия автора...
-
Это сделано исключительно для удобства чтения. Поверьте, я высоко ценю каждый отзыв на свои рассказы, даже отрицательный.
За сим спешу откланятся. Надо книгу по Вандреад дописывать и проталкивать ее через издательство. Всем спасибо. Если бы не вы, повесть "Крестоносец" так и осталась бы наполовину незаконченной, ведь к финал это гораздо более тяжелый труд нежели начало и без поддержки у меня не вышло бы ничего...
-
Palxan777, Моя мечта где-то в середине лета создать Набор Лучших Рассказов Ро, где будут присуствовать все рассказы, все хорошие рассказы о РО, с сохраненим авторских прав конечно. Вот я собираюсь сделать всю коллекцию рассказов РО. Те авторы кто заинтересован в этом, напишите о своем рассказе в ПМ или мыло <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
-
@Palxan777:
Все имена кроме гильдсменов Патриот, Линия Грез, Creators и Fast вымышленые. Названия гильдий употребляются по согласованию с лидерами гильдий.Да, Джевел и Рика тоже в Линии не состояли...
я конечно извиняюсь, но мой ник тож не вымышленный
-
Palxan777, Отозвись гад=) Мне нужно твое согласие на твой расказ. Без него коллекция будет ой какой не полной.
-
Супер. 5+. Образ хунтора выдержан на отлично. Жду еще твоих рассказов.
-
блин...