Побегал я тут с БАТЛСМИТОМ
-
а дело было так... иду я как всегда качать своего батлако(на монка) левел был 61 к слову. встретил батлсмита грю пойдем покажешь стоящий ли чар батл смит, он согласился. Залезаем к монстрам он включает свой адреналин рашь и ... у меня глаза на лоб лезут от моей и его (к сожалению я не спросил его аги и т.п.) СКОРОСТИ АТК моя увеличилась на 10 пунктов со 165 до 175!!!!! я был просто в экстазе от беганья с ним - хочу еще!!, к слову на сколько я понял билд у него далеко не агильный, но топориком он орудовал БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я с моими 70+12 аги и при етом наносил урон 380-450!!!! в отличие от меня - 170-220 я офигел просто слов нет! у него правда левел был 66 но все равно неужели ТАКАЯ РАЗНИЦА ))
Однозначно батл смит находка для батл ако/приста/монка(если бегает со станером) так как и просапортить его в принципе реально :twisted: особенно батл присту :twisted: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ :twisted: -
2 Emulgator: Бэтл смит вообще очень классный перс для тех, кто пользуется станнером. Так как Adrenaline Rush дает 30% (!!!) к скорости топоров и 20% для скорости Mace'ов для партии. Далее - Power Thrust - добавляет 5% к урону (всем BlackSmithам добавляет 25%, кстати). Не так много, но всё-таки приятно... + Скиллы типа Weapon Pefection или Maximize Power (это вообще жуть) тоже не дают скучать окружающим монстрам. Не говоря уж о Hammer Fall... Косяк в том, что у нас очень любят качать Forger'ов...
-
Просто очень тяжко и непонятно качать Батл Смита.......
-
И минус тот же у Battlesmith'а, что и монка: нет скилов массового уничтожения.
-
так у БСов хоть тележка есть
-
Помню тожь , как то свордом с БС бегал. Понял ако сосёт как суп .
-
2 Xeripsis: не так уж и тяжко имхо. Как нибудь обязательно попробую. Так и тянет меня на нестандартные боевые классы Причем смиты могуть пить awaikening и berserk, так что у них даже при аги=1 скорость будет приличная.
2 kostya: Хе.. Про массовое уничтожение - а как же Cart Revoluton? (100+[Weight/80])%, то есть 250% при максимальной загрузке тележки в радиусе 3х клеток. -
@"[CDG:
Axel":26q3b7d9]2 Xeripsis: не так уж и тяжко имхо. Как нибудь обязательно попробую. Так и тянет меня на нестандартные боевые классы :roll: Причем смиты могуть пить awaikening и berserk, так что у них даже при аги=1 скорость будет приличная.2 kostya: Хе.. Про массовое уничтожение - а как же Cart Revoluton? (100+[Weight/80])%, то есть 250% при максимальной загрузке тележки в радиусе 3х клеток.
Полсе прокачки Барда почему-то тяжковато.....или мне лень просто =)...Вообщем я тоже как-то хотел раскачать Батл смита....Только со статами разобратся надо....вернее в очередности прокачаки.... :roll:з.ы. Что-то оффтоп пошел помомйму......
-
2[CDG]Axel
По сравнению со Storm Gust'ом не катит... -
Угу... А гаст не катит по сравнению с Double Strafe - пока он кастуется можно 30 даблов влепить :)... Что ерунду-то писать offtopную. И не стоит мерять смита только на ГВ... Хотя он там Hammer Fallом тоже может задать жару...