ГВ 07.01.2006
-
товарищи, давайте так. Кто уверен что чит, то пусть доказывает как хочет. Кто не уверен, тот пусть изложит какаю нить свою точку зрения на празошедшее, без пены у рта говоря что всех пофиксить и всех забанить.
-
@AmeliA:
нам всем грозит пожизненная баня...
Истерики прошу отставить ...
"Баня" за кривость скилов, которые "фикситься не будут (с)" надеюсь никому не грозит. А вот правду найти бы не помешало. Если то что происходит норма, то думаю скоро все перейдут исключительно к кочевой жизни :). И те кому она нравится и те кому не очень. -
glumliviy, это уже сарказм на истерики в начале топа.
-
DMN81, ты зря за что-то извиняешься. Олег был без каста сага, так как Миррор был в гильде Фаст Залз не убил меня с моим 20 мдефа, без этого каста .
Элл, это было в прошлые разы. Сегодня наш дефф, извини за скромность был , не что вашего в Бри2. Сливались все в 1 момент, ии были только единицы способные выжить. И Ума и Бесмертный маерс, оставались в этом слабом перекасте
Миррор, я не буду утверждать как стояла у нас брага (а именно касалась ли она снизу 1 полосы прямой), но там небыло Олега. Он был в Локе, и после вылета 75% людей, я обнаружил с некоторй задержкой Олега, в 2 клетках от себя, на 1 камешке во 2 ряду. Туда не может достать брага ни в каком из вариантов
Ps слабый перекаст это 10 визов брага и госпел (некоторые инстатнт каст)
Pss не знаю про какие тут сакры кто-то ведет реч, в локи было 4 иконки, и стоял саг который диспелил всё подряд. То есть в кого ни кинь диспелл, кто нить да отвалится, товарищи из ФА видимо оценили его диспел. Но могучие Фасты замаскрировались, 2 сакры из 4 людей :))) -
госпел не спадает, его времяни дейсвия хватает для выноса 1-2 арены)
-
Что-то мне подсказывает, что фасты сами не ожидали такого эффекта. хотели просто поморозить с инстант кастом. А получилось гораздо больше - умер почти весь деф.
Или ожидали?
-
@Blees:
DMN81, ты зря за что-то извиняешься. Олег был без каста сага, так как Миррор был в гильде Фаст Залз не убил меня с моим 20 мдефа, без этого каста .Элл, это было в прошлые разы. Сегодня наш дефф, извини за скромность был , не что вашего в Бри2. Сливались все в 1 момент, ии были только единицы способные выжить. И Ума и Бесмертный маерс, оставались в этом слабом перекасте
Миррор, я не буду утверждать как стояла у нас брага (а именно касалась ли она снизу 1 полосы прямой), но там небыло Олега. Он был в Локе, и после вылета 75% людей, я обнаружил с некоторй задержкой Олега, в 2 клетках от себя, на 1 камешке во 2 ряду. Туда не может достать брага ни в каком из вариантов
Ps слабый перекаст это 10 визов брага и госпел (некоторые инстатнт каст)
Pss не знаю про какие тут сакры кто-то ведет реч, в локи было 4 иконки, и стоял саг который диспелил всё подряд. То есть в кого ни кинь диспелл, кто нить да отвалится, товарищи из ФА видимо оценили его диспел. Но могучие Фасты замаскрировались, 2 сакры из 4 людей :)))угу. а еще у визов дефа всегда одета кошка вместо AoA и прочий шмот на мдеф.
в общем, самую главную загадку - такой дамаг, я для себя разгадал. против ничего не имею(учитывая то что это лезвие о двух сторонах). Единственно жаль, что мы первые попались на это, и поэтому были совершенно не готовы, как тактически так и психологически.
-
Да никто ничего не ожидал. Олег на сакре наш главный дефопроходец. На этом ГВ мы впервые попробовали госпел нашего единственного нубопаладина. Всякие браги, обкасты и амплифы это уже на автомате. Естественно целью было немного поморозить и отвлечь деф для входящих сзади танков и убить кого-нибудь по возможности. Когда столько народу улетело в шоке были все, думаю, Олег в первую очередь.
Либо же он провернул всю эту багоюзательную операцию один, никому не сказав, в каких-то своих корыстных целях)
-
@//MirroR:
DMN81, хотели убить визов, а дальше - по обст-вамЛюди, ну я вас уже не понимаю
У вас даже нету скринов или записей, как вас сносят, а вы предъявляете обвинения какие-то (
Ещё раз говорю, скорее всего вы все всё преувеличили. Это характерно, во время ГВ никто не смотрит на столб с хп...массовые галюцинации? понимаешь, когда с экрана сносит 75% народу(ну, хорошо, допустим что у страха глаза велики, но существенно больше половины дефа точно полегло. это подтвердят ваши же танки которые зашли после этого).
P.S. обвинения в том что нас снесли - бездоказательны, скринов нет, но весь сервак это уже признал и доказали на опыте/повторили.
Естественно, самое логичное первое объяснение - читеры но щас понятна механика события. -
если при инстант касте гасты можно кидать почти без задержки - то это чит.
т.к. 150 и более дексы не отменяют задержку после каста.а что виз 130+инты да и с майндбрейкером будет сносить всё живое - это далеко не новость.
-
@//MirroR:
DMN81, хотели убить визов, а дальше - по обст-вамЛюди, ну я вас уже не понимаю
У вас даже нету скринов или записей, как вас сносят, а вы предъявляете обвинения какие-то (
Ещё раз говорю, скорее всего вы все всё преувеличили. Это характерно, во время ГВ никто не смотрит на столб с хп...А кто скринить-то должен был? Тот кто улетел, тому тока Кафру скринить. А кто остался, так офигел, что пальцы онемели. Ну я нажал пару раз кнопку после того как все исчезли. И что? Можно ведь сказать, что там у нас так и стояло 3 человека, а не 50.
-
Там видимо задержку гастов порезала брага, которую организовали перед гейтом.
Короче, весело. Абсолютное оружие существует? О_о
-
Самая тру форума это майндбрикер госпел и лессон профессорский если это вместе пашет ^_^
-
@AmeliA:
На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.Гг. Очень забавляет после супермясной атаки на Чум-5. :roll: :roll:
Амелия, а ты значит Утеной играешь? :roll:
-
-Nighty-, быват, быват... Выгуливаю наших жЫвотных на поводке по мере надобности)
-
вряд ли можно найти барда, у которого брага режет делей больше, чем на 46%
-
AmeliA, Красна коса девица
-
а ну знач ещё скилл хайвизовский который 1.5к дамага делает,непомню как называется но все вместе рулит
-
с ГВ все понятно ))) , Олег отжег ... А еще ктонить ?)))
-
Миррор не ж0г?)))