ГВ 07.01.2006
-
DMN81, у него была сакра, а выходить из лока он умеет.
-
@AmeliA:
На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.
Отвечаю на ваши посты сразу - да, естественно, я несу тут агитационный бред. Если вы хотели прочитать правду, вы не туда пришли) -
хехе, отожгли. OlegS тру виз, выносил тока в путь.
Я тож оценил по достоинству госпел, здорово пофанился в Чунге5, когда кастовал на вход МС. Инты было 86+45 дексы 99+45, этого многим хватало.
Я фанат госпела теперь
-
Барон, а что я разгласила? тайну Бобруйска или то, что у тебя лишний билетик туда завалялся?)) извини, не знала, что ты его присвоить хотел...
У кого то плохо с юмором... срочно лечить)из замка хаоса тоже выкинуло 2 раза, хп было полное, на кафре 0... монков рядом не было... гаст не может так меня снести...
-
@DMN81:
Просим руководство сервера внимательно расследовать данный инцидент.
Млин, всё вам неймётся. В Б2 давным-давно все тоже долбились к админам с обвинениям в читах. Когда выяснилось, что всё норм - извинились за клевету буквально два-три человека.
На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.
а что в б2? там было все честно и аккуратно.
Тут либо объясните что произошло(докажите), либо в бан
Желательно с приведением формул дамага для отсутствия голословных утверждений. (учитывая еще порезанный дамаг на гв... тару не забываем...)
Если вы мне докажите что там массово примерно -10k хп меньше чем за 0.5 сек - я публично извиняюсь, и признаю что вы тру. -
@AmeliA:
Даже шесть гастов за две секунды.
Это как? Один виз? а то что нельзя кастовать гаст пока он ещё крутиться ещё в силе? -
@Keincross:
DMN81, у него была сакра, а выходить из лока он умеет.
хорошо. предположим даже что виз не застанился и вышел из лока на лаге.
вопрос, как все сдохли с 1 банки?(пожалуйста аргументированно, с циферками) -
@//MirroR:
DMN81, формулу дамага только после мувика о том как вас убили, иначе клевета
Мувик писался? Гуд. Мы пока тестим своими силами. -
Тут либо объясните что произошло(докажите), либо в бан
Желательно с приведением формул дамага для отсутствия голословных утверждений. (учитывая еще порезанный дамаг на гв... тару не забываем...)
Если вы мне докажите что там массово примерно -10k хп меньше чем за 0.5 сек - я публично извиняюсь, и признаю что вы тру.Я так понимаю за угрозу баном полагается бан - нет? Или Вы уже являетесь администрацией сервера?
P.s.
А по поводу доказывать что-то Вам...А кому Вы собственно нахрен нужны ?:))
Если Вы так уверены в чите, то пожалуйста, есть мирка, там есть Спакум...обращайтесь, думаю он разберетс кто прав, а кто виноват - нет? или можете только языком чесать, да оскарблять? -
@//MirroR:
DMN81, формулу дамага только после мувика о том как вас убили, иначе клеветац-ц-ц. спросим, может кто записывал.
P.S. уже в отказ идете? то есть формулу дамага привести не можете честно? Вроде пока(это только пока!) вы утверждаете что это виз выше и убил всех. Когда по формулам не получится, интересно что придумаете. -
@//MirroR:
Rebeled, у нас не писался )Я имею в виду, что имхо ваши слова здесь - преувеличение, и если хотите серьёзно обвинять - пожалуйста, предоставьте доказательства...
Доказательства - смотри лог захватов. Все кто вылетели вылетели мгновенно. Заскринить свою мгновенную смерть я не успел. -
@123:
Тут либо объясните что произошло(докажите), либо в банЖелательно с приведением формул дамага для отсутствия голословных утверждений. (учитывая еще порезанный дамаг на гв... тару не забываем...)
Если вы мне докажите что там массово примерно -10k хп меньше чем за 0.5 сек - я публично извиняюсь, и признаю что вы тру.Я так понимаю за угрозу баном полагается бан - нет? Или Вы уже являетесь администрацией сервера?
P.s.
А по поводу доказывать что-то Вам...А кому Вы собственно нахрен нужны ?:))ну я же говорил... ушли в масс отмазы. все ясно. Было бы все честно - с цифрами на руках доказывается за 30 сек, что требуются для прочтения поста.
Администрация, повторяю, расследуйте пожалуйста повнимательнее.
-
@DMN81:
Тут либо объясните что произошло(докажите), либо в банЖелательно с приведением формул дамага для отсутствия голословных утверждений. (учитывая еще порезанный дамаг на гв... тару не забываем...)
Если вы мне докажите что там массово примерно -10k хп меньше чем за 0.5 сек - я публично извиняюсь, и признаю что вы тру.хааааа. пост супер!!!! катался по полу...
можно еще пример привести: "Ты чудак на букву М, или убейся об стену или докажи что ты не чудак на букву М, причем с формулами и экспертная комиссия решит, на самом деле ты чудак на букву М, если же ты мне докажешь, что не чудак на букву М, то я может быть когда нибудь извинюсь" немного утрированно, но смысл один и тот же -
а я замок фастов замачил
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok132.jpg">http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok132.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok133.jpg">http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok133.jpg</a><!-- m -->
Если кому инетерсно, то вот действующие лица:
Валет [Серебряная Орда] - High Archer 63/45
белые поты [NPC] - 12
-
Давайте сразу мувик выкладывайте, даж мне интересно, 6 гастов в 2 секунды О_О Дамаг от гастов разве складывается? Вроде давно отменили...
-
@//MirroR:
Rebeled, у нас не писался )Я имею в виду, что имхо ваши слова здесь - преувеличение, и если хотите серьёзно обвинять - пожалуйста, предоставьте доказательства...
DMN81, мне просто считать лень ^_^Будь так добр, посчитай, а? я думаю долго это не займет.
Я повторяю, народ в шоке. 1 кадр - все здоровые, 2ой кадр - кучка трупов.
(только не надо мне рассказывать грустную историю про лаг на 3-4 сек у всех кто был в дефе, а также видимо отсутствии такого лага у атакеров, а?) -
это гнусные происки Упсана...
-
@AmeliA:
Даже шесть гастов за две секунды.
Это как? Один виз? а то что нельзя кастовать гаст пока он ещё крутиться ещё в силе?Шесть гастов, это чтобы вам было проще поверить. Вообще два или три каста всё-таки было точно, только вы их уже не увидели.
На самом деле хз что там было, я видела следующее - ФА заходят в прекаст, выходят, заходят, выходят. Олег мирно сидит в госпеле и жуёт печенюшку. Олег получает свои +20 к статам и заходит на моём поводке. Мы с ним дружно лагаем в сторону трапов. Секунд через пять нет половины балкона, всей зоны прекаста и танки стоят в сосульках. Наши радостные чапаевцы скачут внутрь, размахивая шашками. Вот всё что я видела покадрово.В заключение - Олег не юзает читы. Он изыскивает возможности и подводит под них математическую базу. Можете залезть в визовскую ветку форума и покопаться там в им написаном кальке на матк и дмг, чтобы понять, как он серьёзно относится к этому делу.
Совсем в заключение - что там на самом деле произошло, думаю, интересно всем. Грустно только, что когда истина откроется, эта ФИЧА (а не БАГ) будет юзаться повсеместно(
-
Вообще бегающий профессор без гильдии и провочит своих гильдчан, используя возможность бить своих - получение преимущества над другими игроками - имхо уже можно сказать чит...
-
Пилять, я всё-таки ламер... Повторила пост((
@Валет:
Вообще бегающий профессор без гильдии и провочит своих гильдчан, используя возможность бить своих - получение преимущества над другими игроками - имхо уже можно сказать чит...
Идиотизм. Фулстрип - тоже преимущество над другими игроками. И сидение в дефе - преимущество над теми, кто атачит. Пневма ваще чит. Всех в баню!