Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
удивленно смотрит на ВиаЛетту разговаривающую со своей Попой
-
ВиаЛетта-Попе:
"Ну вот... Она ушла... а так хотелось с ней познакомиться..." -
рисует палочкой на песке ВиаЛетту и ее Попу
-
вылезла из-за камня,бурчя себе под нос -"Дурацкий кокос....хочю кушать...хочю спать...хочю к маме "
-
сорвал с пальмы кокос, разломал и принёс Пупыф
на, куфай -
увидел как упал щит, подощёл, неплохо мирор +10 с голден багом, спрятал в сумочку
-
взяла кокос
-Спасибо!не дали умереть
села и начала кушать ,обдумывая что будет делать после того как поест -
*сижу дома и ужинаю
-
"(день втарой 14:00)видя всех голодающих крикнул: Жрать подано гспода , после чево продолжел дальше искать палезные придметы"
"(день втарой 14:05)нечево ненашол нашли меня абаригены людоеды ахтунгиО_О"
"(день втарой 14:25)после неравной битвы с абаригенами пришол сделать тайный манёвр вытаскиваю надувнова Хунта мигом надуваю ево и кидаю им на патеху :roll: " -
смотрит бооольшими глазками на Боника... И на кокосы
-
*Долго-долго ловил свордвиша в океане, наконец-то поймал и зажарил, розовые пятна исчезли!
-
ночь
по морю плывет плот. Единственный его обитатель выглядит экзотично: черная мантия с капюшоном(изодранная на коленках), под мантией-джинсы (размеров на пять больше чем положено: правда тоже изодранные) , на голове-остатки капюшона. Рядом радостно прыгает Исчадие Ада, Самый Злобный Пет В Мире, Абсолютно Невкусный Петя.
освещает магическим огнем побережье и с радостным криком "земля!" валится на плот -
Deshter, Привет, ты кто?! Я тебя боюсь
-
Есть не хочет, пить не хочет, в ро играть тоже не хочет, мир прекрасен. Вокруг летают блестящие бабочки и розовые слоники
-
смотрит на ... аборигена? о_О...
пытается вспомнить кто он**неожиданно в процессе вспоминания кастует огненный шар
точно! я-варлок1
сказал (блин, как меня зовут?) кучке пепла
ой... нехорошо получилось -
видит BadSheep
что-то всплывает в мозгу... почему-то захотелось чипсов -
Deshter, зачем ты меня превратил в кучу пелпа?
-
BadSheep, Розовые слоники? А голубеньких слоников нету?
-
"(день втарой 15:07)продолжаю поиск нашол Deshter на вид выгледит невкусный принёс ево к оставшимся в живых ушол дальше искать...."
"(днь втарой 15:30) Урааа наканец нашол свой рюкзак страно падумал я точна помню закрывал ево поднял рюкзак а тама тока огрызки от сникерсов злоба ударила в мозг адреналин так и хател ашпарить кавота злостью и тут я увидел в кустах наглаю ржущию рожу долга недумая снемаю батинок размера 47 и швырея в кусты вдруг раздаётца падание твёрдова придмета на землю приблизившись я у видил что это Дрим отнесуа я ево в лагерь и тама решу чё с ним делать " -
протягивает Дешу косяк
- На угощайся, у меня тут еще много.