Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
пых-пых
-
"(день первый 15 чесов 1 минута )завидев altex666 понел что тут чёта неладное быстро разделся и на цепил на кактус шмотки и паставил на дарогу Эфект был паражающим altex666 вкусив иголк он тудже разорался васпользовался маментом и задушил ево шнурком труп сплавил в овраг с крокадилами иду дальше к хате КрузА"
-
сидела на песочке думая как бы достать кокос с пальмы =_=...
-
обращаясь к Овсесе, покуривая трубку, выпуская зеленые клубы дыма
- Вот какая травушка у меня знатная.. пых.. Людей не по-децки штырет: необитаемые острова убийства, кокосы.. пых..
-
Охотится на StormTruper'а, дабы его съесть
-
- начал обустраивать гарем ! Начал с удобной пещеры, обустроеной самодельной кроватью с подогревом, столом, усыпаный экзотическими фруктами, и тд. Повесил обявление, о наборе в гарем, перед входом в пещеру.*
-
"(день первый 16 чесов )становитца темно па меркам до хаты КруЗа 2 келометра решил заночевать но прежде паймал sdisel свезал ево шнурком и начел укланивать к верси что есть меня вредно для желудка предложил вместе шастать и делитца всем пойманым заделился паследним сникерсом :roll: "
-
=_= быстро смастерил себе копье O_o и пошел дежурить у берега - дабы никакой живучий анацефал не пробрался на остров O_o
-
Поймал Kirill kun'а Ага, попался! Думает, как бы его съесть...
-
"(день первый 17 часов )пнул sdisel нефиг жрать таво кто палезный ушол спать "
-
Kirill kun, Ударил sdisel'я копьем по башке ) чтобы тот нешалил ) и немешал ловить анацефалов
-
Ок, сорри измученный голодом идет дальше по берегу...
-
не придумав как достать кокос ,встала и отправилась исследовать незнакомую местность-начиная с берега
-
Kirill kun, наткнулся на странново попугая - размером с лошать O_o нидолго думая он назвал попугая Peco-Peco
-
Дай съесть этого пингвина!То есть попу...то есть Peco-Peco!
-
"(день втарой 8:00 утра)проснулся от криков уидел в далеке смутные две фигуры каторые делят чтота большое"
"(день втарой 8:15утро)приблизелся и понел sdisel пытался отнять у Kirill kun курецу падумав что куреца может нести яйца схватил sdisel дал ему марс и сказал курецу нежрать "
"(день втарой 8:55утро)нашол среди остатков корабля спички и пол пачки лаки-страйка пакурил начел думать как наети чтота сьедобное а то сникерсы кончелись и марсы нерезиновые" -
=_= НЕТ ) сказал Kirill kun, O_o оседлав пеку, он еще раз ударил копьем sdisel'я O_o крича Pierce!! Пека испугалась и рванула в джунгли O_o вместе с Kirill kunом на борту
[перед этим Kirill kun успешно отобрал у sdisel'я ево марс :)] -
Kirill kun, я голодный и бедный :((( Побежал в джунгли за Kirill kun'ом на попугае
-
*жарит яичницу на камне мечтая о курице... :roll: *
-
"(день втарой 10:00)Грозный Орех это нерыба эт акула лана пофиг чё жррать о кашруте патом думать буду а об остальных небеспакойся они на запах сбегутца "