Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
*видит выровшегося из под замлие clamp_'a, подходит и тыкает пером в бок *
-
ОМГ! Щекотно же...!
ныряет в воду - вытаскивает раков -
задумчиво
Хмммм. Живой... -
плазма к BFG-3000 закончилась. вернулся в общий лагерь. взял гитару, начал бренчать гавайские мотивы
- Сан из шайнинг, зэ вэзер из свииит..
-
радостно бежит к Мумру, но находу падает и засыпает...
-___- z-z-Z-Z -
*удивленно смотрит на заснувшего clamp_'a, щекочет его пером *
-
оглядел clamp_'a. начал бренчать исче громче
- МЭЙКС Ю ВОННА МУВ, ЙО ДЕНСИНГ ФИИТТ, ЕЕЕ!!
-
подходит к Мумру со спины и бьет баллалайкой по башке: - Нех людям спать мешать!
Натачивая нож, коситься на бесчувственное тело Мумра, а что жрать то надо!! :? -
носиться по пляжу с криками: "ХАЧАПУРИ!!! ШАВЕРМА!!!
-
беру две
-
подходит сзади к Впихуну
- Ты тока осторожнее, а то я Smylikу-то настучал по голове, вот ему из крыс и пришлось делать..
-
Ты тока осторожнее, а то я Smylikу-то настучал по голове, вот ему из крыс и пришлось делать..
Какые крысы дАрагой, чистые абаригены!!
-
гуляя по острову неожиданно предо мной встала неописуемой красоты картина - небольшой высоты водопад, спускающийся в водоём. Вокруг цветы и деревья. Место ранее было видемо девственным. Доносятся различные переливы райских птиц. Незаметила, как уже повечерело. Скинула то, что осталось на мне из одежды после крушения и нырнула в водоём и испытываю удовлевотворение от тёплой, как парное молоко, воды. Тёплая она за счёт того, что на глубине и около водоёма бъют тёплые ключи.
-
Tanani, как ты можешь в воду залезать? О.О она мокрая и пративная... бьет по воде лапкой, морщица и вылизывает лапку фыркая
-
в чаще раздался шорох
*черная тень незаметно прокралась к Мумру и миниатюрной косой срезала оба уха
месть Пети за аборигенов была страшной -
Пытается разбудить Tanani. Проснись, чего ты руки и ноги во сне во все стороны раздвигаешь? о_О.
Спустя час над островом разыгрался клубок дыма. Ритуальное сожжение аборигенов. -
немешай, мы общаемся телепатически с Devoi gor
-
ап ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551</a><!-- m -->
-
приклеивая на ходу ухи, бегает за дештером с ножом в зубах
-
выплюнь нож, зубы испортишь!