BLESS=Effective curse for undead! Как оно работает?)
-
Сабж собстна! Просто бегая по пирамидам морока и валя мумий вдруг стал интересен вопрос насколько Блесс действительно эфективен и имеет ли значение уровень блесса скастованного на монстра :roll:
-
Довольно эффективно, во всяком случае когда я валил сохи я всегда навешивал на них блесс, что довольно значительно снижало их шансы попасть по мне...
А от уровня каста наскока я знаю зависит только время которое он висит... -
@GhostDemon:
когда я валил сохи я всегда навешивал на них блесс, что довольно значительно снижало их шансы попасть по мне А вот ето ОЧЕНЬ интересно сохи ДЕМОН а не андед и по идее (по описанию скила в игре) на нее блес должен работать также как и хил на демонов :roll: (т. е. увеличивать ее статы!)
З. Ы. мы по левелам похожи ты ща кого пинаешь? :roll: -
в игре непральное описание... блес дайствует на демонов и андедов, так написано на rodatazone.com и проверено лично мною
-
блес понижает в половину дексу у андедов и демонов
-
@Morkal:
блес понижает в половину дексу у андедов и демоновв половину декс, инт и стр
-
Блесс значительно снижает боевой потенциал андидов и демонов (оно и понятно, судя по словам Vari). Причем от уровня заклинания зависит только продолжительность действия. Но 60 секунд первого уровня обычно хватает за глаза, поэтому у меня уже давно висит на одной из клавиш Bless(1)...
-
Блес 1 - 60 секунд
-
угу - поправил, формула 40+SkillLev*20 секунд...