Что качать дальше?
-
я аколит.
38бэйс//28джоб.
статы:
STR - 1
AGI - 9
VIT - 12
INT - 59
DEX - 1
LUCK - 1скилы:
Basic - 9
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Heal - 10
Increase Agi - 10насколько понимаю, статы качать дальше на INT...
а скилы? добиватся блеса? или как? -
блесс желательно было сразу, самый полезный скилл
-
Хм.. что тут думать. Теперь из статов качать как и раньше Int, из скиллов взять 5 DP и приниматься за блесс... Это тебя займет еще на 15 джобов Кстати, и не забудь поскорее прихватить пневму. Скоро она тебе ой как пригодится, разумеется если ты не хочешь всю жизнь аколита провести в орк данже...
-
Ну, скажем так, пневма на стадии игры аколитом не совсем критичный скилл. Я качался аколитом в парти на тюленях до приста, и экспа шла великолепно )
-
2 abdallah: не у всех есть партия как у тебя. а вот соло без пневмы аколиту, тем более саппорту тяжко... а потом на тюленях сейчас и так не протолкнуться...
-
критичный, если качаться не на пляже
но еще два джоба и пойду на тюленейантиоффтоп:
Int до 99
Pneuma 1
Divine Protection 5
Bless 10 -
38 базы, это с кем на тюленей идти? проще взять пневму и с любым лучником на горгулий!!!
-
на тюленях сейчас вообще веселуха. я сам не проверял, но слышал, что молодежи там сейчас благодаря @revenge делать нечего вас будут убивать ханты, которые специально там прикалываются.
-
на тюленях хорошо - только хантеры там гордые - без эколайтов бегают :lol:
-
[CDG]Axel, согласен с этим @revenge ваще мрак стало. Когда его уже устаканят? Я сам платник не скрою, но кода тебя с одного стрэфа сносит хант, только за то, что якобы ударил его монстра (хилбомбингом в пирамиде занимался), на монстре ж не написанно что он его, а пресловутый хант в шагах 10 был от того самого монстра, валил Минотавра... Абижает однако, да...
-
2 Котяр: что ты в пирамиде делаешь? Там ты 50 джоб и к 68 леву не наберешь Быстро туда, куда я вам с Соломеей помогал попасть Гильда нуждается в пристах... Причем с 50 джоба
-
Состояние такое... 46-ой джоб... Как распределить еще 4 скила, которые будут с джобами до 50-го.?
DP - 5
Ruwach - 1
Pneuma - 1
Teleport - 2
Warp - 4
Heal - 10
Agi - 10
Aqua Benedicta - 1
Angelus - 1
Bless - 10- Holy Light - 1
Уже обсуждалось, но все-же. Что качать после 99 Инт...
-
DS 4
гыгы -
2 Saint Valentine: какой-то странный скил - DS:) что-то я такого не знаю...
2 Johack: тебе обязательно понадобится еще единичка в ангелиус - это пререквизит Магни. Оставшиеся поинты я бы посоветовал потратить двумя способами - или взять Cure(1)+Agi Down(2), или Agi Down(3). Касательно спора на тему Cure можно почитать в прилепленных темах. Я бы все таки посоветовал брать только Agi Down. Скилл этот безумно полезен даже на 1м уровне. Чем? Тем что он нейтрализует наложенный на врага Agi Up (и снижает ему аги на 2+SkillLev) - на ГВ это весьма актуально. В принципе, 2 и 3 различются не сильно - 3% шанса. У саппорта же шанс этот будет достаточно велик, особенно на высоких уровнях. Так что все решается тем, брать или не брать Cure -
Divine Shield :))
не Double Strafe ведь -
Хм... на моей памяти Divine Protection ни в одном из гидов не назывался DS... Или это где-то спецально поменяли, чтобы дерево скиллов аколита смотрелось грозно?
-
еп.... попутал )))
начит протекшн ))