Прошу не игнорировать, помогите
-
Выкачал монка 67 лвл
стр 70
декс 53
инт 30получил на 50 джобе.
скилы монка
кнакл мастери 2
сферы 5
абсорб 1
Инвист 5
Фингер 5
фури 3
азура 3я хочу сделать азуру 5....посоветуйте самый оптимальный билд с него на гв...как раскинуть скилы...я хочу стр\вит билд
Помогите, буду очень признателен
-
возможен ли билд с Стил Боди?
Помогите...и не заводите реч о Дашерах...я их не люблю -
Acolyte., бери 5ую азуру, докачивай комбы до стилбоди, 110 стр (92+18) , 90-100 декс (ну.. без шмота 90, с аоа и гловами 100, тоесть 85 гдето родных) тебе будет оптимально, остатки вкачивай в вит (выйдет 50 виты, качай его на 85+, он очень замедляет прокачку, а стан пофиксили всё равно), качатьсся можно на слиперах, а после покупки огненной дубины и декс шмота на стингах.
каментатарам: пнх, я понимаю что я полный нуп в монках, это всего лишь моё имхо
-
Мне нужно полюбомы 5 азура...т.к. у меня 4 карты по МВП....вот.....и я хочу больно бить азурой....стр\декс хочу а может сделать стр\вит\декс...что бы я могу чтото представлять на гв....
как вы смотрите на стр\вит\декс билд и кто может расписать статы и скилы...
особенно скилы как мне сколько чего залить, что бы до СБ дойти...и что бы 100% скил поинтов хватилоЗаранее Благодарен
-
Acolyte., вит 60-70 стр и декс раскидывай вместе, будет очень неплохой спирит.
-
со статами я розабрался помогите до 50 джоба со скилами пожалуйста
-
iron hand 5,
dodge 5,
triple blows 5,
chain combo 3,
combo finish 3,
blade stop 2,
call spirits 5,
steel body 3,
investigate 5,
absorb spirits 1,
explosion spirits 3,
finger offensive 5,
extremity fist 5.
Вот! Норм спирит... ) -
блейд стоп надо брать на 5, тк только на 5лв можно кастовать из него азуру.
3 стил боди довольно сомнительно, если аги билд может хоть что то сделать в нем, то дексовый будет ждать первого инвеста и затем к кафре. -
Неверанин, это еще вопрос, окупает ли себя 5-ый блейдстоп. Без него вполне можно обойтись.;)
А стил боди - полезная штука. Пока до тебя добежит инвестер, ты уже успеешь покушать ловушечки;)
-
@Неверанин:
блейд стоп надо брать на 5, тк только на 5лв можно кастовать из него азуру.3 стил боди довольно сомнительно, если аги билд может хоть что то сделать в нем, то дексовый будет ждать первого инвеста и затем к кафре.
А зачем тебе кастить азуру из блейд стопа, если у тебя спирит? Вроде у норм спиритов декс замаксена...
З.Ы. Не пойму в кого можно бить азурой, поймав его при этом в бс?
Можт крит сина? :shock: -
Или собрата по профе - комбомонка :roll:
-
@Ego74:
Или собрата по профе - комбомонка :roll:Собратья по профе обычно стоят и нудно обсорбят друг друга. Потом понимаю, что это тухлая затея и дружно мутузят заинтересовавшуюся этим зрелищем консерву, которая нет, чтоб пройти мимо, решает потыкать одного из монков мечиком :roll: -
zioN, аги ту хенд найта ... с этим челом , если у него прямые руки то очень много проблем, грамотный не даст тебе азуру скастовать на ГВ, на арене ненаю фен решает...
-
@2young2die:
zioN, аги ту хенд найта ... с этим челом , если у него прямые руки то очень много проблем, грамотный не даст тебе азуру скастовать на ГВ, на арене ненаю фен решает...
Из грамотных только Элис знаю...
Тем более пока ты сделаешь этот бс тебя снесут уже давно. -
по-моему, блейдстоп можно нормально использовать только в дуэлях один на один, а на арене и гв не до него просто.